Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Egi Mahardhika
1,022 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Egi Mahardhika”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalo pas lagi ngestalk mantan trus ga sengaja kepencet tombol like, mending tutup akun lo trus mulai kehidupan baru di Timbuktu. #MASBULOH
Retweeted by Egi Mahardhika
Kolom ke XFD dan baris ke 1048576 adalah kolom dan baris terujung dari microsoft excel. pic.twitter.com/10EEeB8z4e
Retweeted by Egi Mahardhika
Perpisahan memang hal yang paling menyakitkan, tapi perpisahan juga mengajarkan arti keikhlasan
Retweeted by Egi Mahardhika
Ketika kamu dihadapkan pada perpisahan, kamu masih boleh berharap, tapi tetap sadar akan kenyataan.
Retweeted by Egi Mahardhika
Nih, yg belom nonton Raditya Ngomongin Cinta episode “Ciri Cowok Selingkuh”, dgn bintang tamu Dodit Mulyanto: youtu.be/7Vw20MD2KEM
Retweeted by Egi Mahardhika
Da akumah apa atuh, ngan sisaan lalapan hungkul nu teu aya saurang pun nu hoyong..
Retweeted by Egi Mahardhika
Ilmuwan memutuskan Ayam lebih dulu daripada telur. Karena protein pada cangkang telur hanya dibuat oleh ayam betina.
Retweeted by Egi Mahardhika
PintuKemanaSaja @987Genfm 5Alat Doraemon Yg Berguna diDunia Nyata, nih > ow.ly/FkwVi #TULALIT Mana yang Sobat Gen pengen punya?
5 Pekerjaan Di Indonesia yang Gak Butuh Modal Banyak bit.ly/1B51eOs #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Kerja keras = Sukses
Salah satu sekolah dasar di Goaxin, Cina bagian barat, mewajibkan murid untuk tidur siang bersama selama 30 menit. pic.twitter.com/J10UYAaohZ
Retweeted by Egi Mahardhika
Barang Yang Akan Agan Temukan Ketika Pindahan bit.ly/1AXTTQX #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Rumus jarak aman nonton TV (meter) = [ Ukuran layar televisi (inchi) x 0.127 ]
Retweeted by Egi Mahardhika
Karya Doodles yang Sangat Detil dari Seniman Filipina bit.ly/1tlqWGs #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Kelemahan Pria adalah terlalu mudah berjanji, sedangkan kelemahan Wanita terlalu cepat mempercayainya.
Retweeted by Egi Mahardhika
Ajarkan aku untuk tetap bersyukur ya rab o:)
Retweeted by Egi Mahardhika
Cinta memang perlu pengorbanan, tapi harus tepat apa yang kamu korbankan. Karena jika kamu salah arah, pengorbananmu tak akan berbuah.
Retweeted by Egi Mahardhika
Wanita cantik dan pria tampan cenderung lebih subur. [Peneliti dari University of Turku, Finlandia]
Retweeted by Egi Mahardhika
Ketika jatuh cinta kemungkinan Anda akan kehilangan atau membuat jarak dengan 2 teman terdekat Anda. [Penelitian di Oxford]
Retweeted by Egi Mahardhika
Mau tua mau muda, kalau salah ya tetap salah!
Jangan karena menjadi orang tua, bisa bertindak seenaknya.
Segalanya udah ada yang ngatur! Tak ada daya dan upaya bila tuhan tak mengizinkan
Apabila suatu hal yang baik disampaikan dengan cara yang salah, maka hal tersebut akan menjadi tidak baik
Membuat seseorang tertawa ketika mereka sedang merasa sedih akan meningkatkan mood Anda sendiri.
Retweeted by Egi Mahardhika