Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Egi Mahardhika
1,022 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Keberhasilan adalah milik mereka yang tetap berusaha meski tahu mungkin tak menang, mereka yang tetap mencoba meski tahu mungkin akan kalah
Retweeted by Egi Mahardhika
kalau badai bisa berlalu, penderitaan seseorang pun pasti bakal berlalu
tetap besyukur walau terkadang kenyataan hidup lebih pahit dari apa yang kita harapkan
Ketika kamu mencintai, jujurlah pada diri. Jadi diri sendiri, jangan biarkan mereka jatuh cinta pada seseorang yg bukan dirimu.
Retweeted by Egi Mahardhika
Jika Tuhan berkehendak, apapun menjadi mungkin. Untuk itu mintalah pada Tuhan, dan jangan mengemis pada manusia.
Retweeted by Egi Mahardhika
Di Cina, setiap tanggal 11 November diperingati sebagai hari Guanggun Jie atau hari Jomblo.
Retweeted by Egi Mahardhika
walau tak mungkin untuk dimiliki, setidaknya masih bisa melihat senyum manisnya :3
Di Ethiopia, wanita dikatakan cantik apabila mempunyai bekas luka cakar /sayatan yg sengaja dibuat. Semakin byk bekas luka semakin cantik.
Retweeted by Egi Mahardhika
Di propinsi Sichuan, Cina terdapat tempat kursus wanita tentang bagaimana cara merayu pria-pria kaya untuk dijadikan suami.
Retweeted by Egi Mahardhika
Tipe Murid Dalam Menghadapi Ujian Nasional ow.ly/L7GzJ #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Anak laki-laki dengan penis pendek dan tebal, serta testis yang padat merupakan bibit yang baik untuk menjadi pemain bola. [detikHealth]
Retweeted by Egi Mahardhika
Mad Dog dan Pencak Silat Dikabarkan Bakal Masuk Tekken 7 ow.ly/L7GvH #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Kebahagiaan tidak tergantung dr keadaan. Kebahagiaan tergantung dr caramu melihat keadaan. -@wilzkanadi
Retweeted by Egi Mahardhika
Rata-rata sifat atau kelakuan seseorang sangat dipengaruhi oleh 6 teman yang paling sering ditemui.
Retweeted by Egi Mahardhika
Sekitar 13 persen wanita pernah merebut pacar temannya. [Survei pada majalah Elle]
Retweeted by Egi Mahardhika
Konon Soekarno adalah presiden pertama di dunia yang memiliki Helikopter Kepresidenan, mengalahkan presiden negara adidaya AS.
Retweeted by Egi Mahardhika
Di kota Beijing, Cina, mobil Mini Cooper sengaja dipotong untuk dijadikan becak. pic.twitter.com/hiIoAn82vd
Retweeted by Egi Mahardhika
kalau masih sayang, jangan di mantanin. kalau udah mantan, jangan di sayangin :3
Perbedaan Cara Liburan Traveler Indonesia dan Bule ow.ly/L43uO #HotThread
Retweeted by Egi Mahardhika
Orang tua di Cina boleh menuntut / memenjara anak-anak mereka untuk alasan anak jarang mengunjungi orang tua.
Retweeted by Egi Mahardhika
Biasanya sih, orang yang baru pacaran terus terlalu pamer kemesraan akan cepat saling bosan.
Retweeted by Egi Mahardhika
ketika tuhan menutup 1 pintu maka saat itulah pintu yang lain terbuka
Iatrophobia adalah ketakutan yang berlebihan pada dokter.
Retweeted by Egi Mahardhika
Seorang yang memiliki pasangan tapi tidak bahagia memiliki tingkat stres lebih tinggi dibanding seorang single yang kesepian.
Retweeted by Egi Mahardhika
ingatlah kebaikan seseorang untuk melupakan kesalahannya :3
Buat cowok2 ingat ini: selalu jadian sama cewek SETELAH dia ulangtahun biar gak usah pusing bikin surprise dan cari kado.
Retweeted by Egi Mahardhika
FEED udah $ semua.. Bukan Biss Key.. RCTI Power VU. yang FTA tinggal Berita Satu Sports 2 HD Jcsat 4B 12613 H 30000 (temporary)
Retweeted by Egi Mahardhika
biasanya aja kaga di acak sekarang malah di acak #damn kaga bisa nonton #persib
kickoff babak pertama #PERSIB vs Semen Padang dimulai.. Bismillah.. 3 poin ya Allah.. #PERSIBDay
Retweeted by Egi Mahardhika
Daripada terus memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu, lebih baik bersyukur atas apa yg masih kamu miliki tapi tak dimiliki orang lain.
Retweeted by Egi Mahardhika
sahabat makan mantan :v
meninggalkan tak berarti akan melupakan :3
sahabat adalah ia yang selalu ada saat kita susah, bukan yang ada ketika kita senang dan pergi saat kita susah
Melihat ke atas sebagai motivasi bukan untuk jadi rendah diri. Melihat ke bawah agar lebih bersyukur bukan untuk jadi sombong
Jangan terlalu bergantung pada orang lain karna bayangan kita sendiri saja dapat meninggalkan kita saat kita ada di kegelapan
semua bakal indah pada waktunya :)
Hardisk external + flashdisk bad sector #damn lenyap semua data-data gua -_-
semakin orang membuat kita lemah, maka saat itulah kita harus menunjukan bahwa kita bisa!
Have you heard ‘Rocket Rockers - Mimpi Menjadi Sarjana’ by Huda Minhajur on #SoundCloud? #np soundcloud.com/hudaminhajur/r…
butuh beberapa luka untuk menjadi lelaki sebenarnya :3
Facebook support bahasa alay dengan nama 'Leet Speak', bisa dilihat dipengaturan bahasa Facebook.
Retweeted by Egi Mahardhika
dari pagi @TRANS7 ngilang disaluran 3990/H/6000 kenapa ya?
Semua orang bisa membahagiakanmu dengan sesuatu yang istimewa, namun hanya seorang istimewa yang bisa membahagiakanmu tanpa apapun.
Retweeted by Egi Mahardhika
Jangan menunggu waktu yang tepat untuk nyatakan cinta, karena kamu tak pernah tahu ketika waktunya tiba, mungkin semuanya telah terlambat.
Retweeted by Egi Mahardhika
Memberi napas / uap pada lensa apapun yang Anda lakukan, mengandung asam berbahaya yang dapat merusak lapisan lensa.
Retweeted by Egi Mahardhika
Kandungan kafein yang terdapat dlm kopi dpt membantu meningkatkan memori otak hingga 24 jam setelah dikonsumsi. [Jurnal Nature Neuroscience]
Retweeted by Egi Mahardhika