Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Egi Mahardhika
1,022 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Saat berkencan, pria sebenarnya berharap pasangannya juga ikut patungan saat membayar makanan. [Chapman University, New York]
Retweeted by Egi Mahardhika
Nama 'Korea' berasal dari kata 'Goryeo' yang merupakan salah satu dinasti yang berkuasa di Korea saat abad pertengahan.
Retweeted by Egi Mahardhika
Download Google Play Store APK Terbaru Versi 4.4.23 bit.ly/OTJRLt
Retweeted by Egi Mahardhika
Mengonsumsi mangga beserta kulitnya efektif menurunkan berat badan dan tubuh tetap langsing karena adanya zat phutochemicals.
Retweeted by Egi Mahardhika
Gedung Putih di Amerika memiliki sebuah bioskop, kolam renang, bowling, jogging track, dan lapangan tenis.
Retweeted by Egi Mahardhika
Kata 'catur' dlm bahasa Sanskerta berarti 'empat'. Di zaman India kuno, permainan ini dimainkan oleh empat peserta dari empat sudut berbeda.
Retweeted by Egi Mahardhika
Tahukah Anda, untuk menjadikan Indonesia masuk dalam golongan negara maju, dibutuhkan 4 persen masyarakat yang berprofesi sbg wirausahawan.
Retweeted by Egi Mahardhika
54 persen wanita menguntit teman kencan di Internet sebelum bertemu. [Survei dari situs perjodohan eHarmony]
Retweeted by Egi Mahardhika
[Hot Thread] Agan Udah Tau Belum Jenis-Jenis Olahraga Tradisional dari Indonesia? kaskus.co.id/thread/540e3b6… #ForumKASKUS
Retweeted by Egi Mahardhika
Streaming GEN FM dari hp Windows kamu biar ga ketinggalan lagu2 HEITZ. Lgs aja download aplikasinya dr Windows Store bit.ly/1bF5RCV
Retweeted by Egi Mahardhika
beneran ga tuh ngos-ngosannya @kemalbunder & @____tj share dong videonya @987Genfm #SemangatPagi
selamat pagi pecundang
Seorang teman akan memberimu motivasi. Seorang sahabat akan selalu disampingmu dan menghadapi apapun bersama denganmu.
Retweeted by Egi Mahardhika
Gagal adalah tanda telah mencoba. Orang yang hanya berdiam diri tidak pernah gagal, dan berhasil adalah hal yang mustahil baginya.
Retweeted by Egi Mahardhika
Seusai bercinta laba-laba jantan membiarkan laba-laba betina memakannya untuk menghasilkan keturunan yang sehat.
Retweeted by Egi Mahardhika
Ungkapan 'Made my day' memiliki arti yaitu seseorang telah membuat Anda merasa sangat senang pada hari itu.
Retweeted by Egi Mahardhika
*ditoko barang2 antik* mas,batu ini kira2 laku berapa ya? | "wah ini batu langka mas,dpt dimana mas?" | nemu pas ngupil | "..." #salahgaul
Retweeted by Egi Mahardhika
'DORMITORY' adalah anagram dari 'DIRTY ROOM'.
Retweeted by Egi Mahardhika
Ada mitos, apabila seseorang memikirkan Anda sebelum dia tidur, orang itu justru akan datang di mimpi Anda.
Retweeted by Egi Mahardhika
Sobat Gen, puter frekuensi ke 98.7 Karena @kemalbunder & @___TJ udah siap nih menghibur kalian! #SemangatPagi
Retweeted by Egi Mahardhika
siang juga @ATrismaaaa maaf gak ada pulsa, hehe
Make a history in your life, not just a story