Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sharon
670 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Iya dan itu lol RT"@JawabDoank: #JawabDoank punya mantan yang "stres" ga?"
Newbio.newhead.
Rom. 11:32 For God has committed them all to disobedience, that He might have mercy on all.
Retweeted by Sharon
Rom. 11:25 that blindness in part has happened to Israel until the fullness of the Gentiles has come in.
Retweeted by Sharon
(My tears wouldn't wipe away my deep sorrow) Air mata gak bisa hilangkan rasa sedihku.
Retweeted by Sharon
"@RamalanFakta: Fakta #Leo : #Leo memiliki pendapatnya sendiri yang kuat dan suka melakukan sesuatu dengan caranya sendiri"
Dibenci tapi dikangenin, itulah susahnya move on. Eooohhh~ #ayomoveon
Retweeted by Sharon
ketika melihat orang yang kita suka malah jadian dengan orang lain. #Nusukkk
Retweeted by Sharon
#faktasahabat dia yang rela telat pulang sekolah cuma buat gosip , curhat dan ngobrolin yang gak jelas
Retweeted by Sharon
Yank, aku punya kejutan buat km | apa tuh ? | km merem aja dulu | *merem* | udah buka, liat nih pacar baru aku :D | ANJIRR !!! >_< #Konyol
Retweeted by Sharon
"@selenaxfenty: Favourite German football player — i don't have a fav one ask.fm/a/b2an32jb"
follback follback yayaya — done yyayaya ask.fm/a/b2koana4
{} Ah mau dong gue--"RT"@BiebahBoss: Father my children. pic.twitter.com/r2D9fiY6DT"
Ada haters di hidup kamu? Ada pembenci di hidup kamu? Senyumin & sabarin aja. Mereka selalu iri sama kita, dibawa enjoy aja, Tuhan adil :)
Retweeted by Sharon
Dia lupa tentang siapa aku dan siapa aku dimata dia sebelumnya.. Jauh sebelum dia menemukan .. kamu..
"@FrontalSob: Didiemin lama-lama ngelunjak, disabarin lama-lama makan hati !"
Orang yang gue benci._. RT"@TeukuRassyas: #Nanya Benci banget sama orang yg ... ?"
Amin :) RT"@Viccent22: Orang yang suka nyakitin, dia bakal ngerasain rasanya disakitin sama orang yang dia sayang nanti. :)"
1 Cor.1:10 Now I plead with you, brethren, by the name of our Lord Jesus Christ, that you all speak the same thing, and,,,
Retweeted by Sharon