Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Hi
704 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Hi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mur — oh smaa itu... yg mane sih gue ga pernah liat-_- ask.fm/a/bh31l61q
lo enak. nah gw sma baut — baut spe coeg? ask.fm/a/bh31e6mo
Fi li desc kak hehee — fi : kyknya songong li : baikk beh desc : baik,manis,cantik,mantannya bopyung,pinterr ask.fm/a/bh31c509
ips yg ngajar — oh. sma ibu yulii ku tercintei ask.fm/a/bh317kgh
Iya maaf yaa sharon hehe — gapapa hehee makasih yaa ask.fm/a/bh315lfp
lo ips sma siapa? — ips yg mne ask.fm/a/bh313h80
Sharon ga on bbm?masalahnya hp gue error gabisa ngepap hehe — hpp gue rusak euy-_- yasudd makasihh yaa ask.fm/a/bh3127kp
malah skrg gw yg rada2 ngantuk gara2 saking dingin abis ujan — wkkk gue masih pusing ngerjain pr-_- ask.fm/a/bh30pm0a
pasti masalah bhs inggris nih-__- — engga si saya hanya bertanya wkk ask.fm/a/bh30k836
emg knape? — kagak ask.fm/a/bh30af2g
random — lo bhs inggris sm mam ken ya? ask.fm/a/bh305knb
tapi mumpung yg dateng dikit saking greget klo mau skrg aja — sebenernya apa yang kita bicarakan(?) ask.fm/a/bh300pfl
karena itu khusus wancakers yg gregetnya tingkat dewa — yasud forever whatever aya naon ta ye ask.fm/a/bh2qo75e
gw lgi maen ke rumah maddog — lo ga ngajak2 gue krid-_- ask.fm/a/bh2qj3mm
bner juga sih — viya mana viya mana dimanaaaaa sk mna sk mna dimanaaaa krida mana krida mana dimanaaaaa ask.fm/a/bh2qcelj
maksud gw hal yg menyenangkan — itu menyenangkan kok kan sambil curi kesempatan main sosmed ask.fm/a/bh2q8nbc
cari hal yg gk bikin ngantuk — ngerjain pr ask.fm/a/bh2q3np1
Y a y — saya ngantuk ask.fm/a/bh2q209j
mungkin juga pengen tau kabar di rmah setelah beberapa waktu... — mungkin dia ingin menjadi orang metropolitan lagi ask.fm/a/bh2po049
ngapain? seriusan nih — iyee .. mungkin melepas rindu sama gue (?) ask.fm/a/bh2pk34a
katanya sih sakit parah — eh eh ada kabar gembira krid serius gue ask.fm/a/bh2pbmci
maddog gmana nih? — entahlah, mungkin ia berada dirumah(?) ask.fm/a/bh2p920g
woy — ape lo wkwk gadeng canda ask.fm/a/bh2p6634
klo yg lama 7maret 2013 klo gk salah — syut syut ask.fm/a/bg78qml5