Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Hi
701 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Hi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
yg lama apa yg ini? — yg lamaaa ask.fm/a/bg77ifko
HAPPY MONTHVERSARRY KRITTAY. LONGLAST. TETEP JADI ORG... — MAKASIHHHH ESKAAAA!! AMINNN AMINNN. IYAIYAAAAAAAAA. A... ask.fm/a/bg77pg1b
hal apaan yg gw gk lupa? — kapan ask fm lo dibuat?? ask.fm/a/bg7795p6
lupa apa woy? aniv? — #sujudsyukur #sukuran2hari2malem krida bisa inget itu hot news ask.fm/a/bg76n4j8
kata2 yg sering gue omongin — ''yaudah sih ottay gitu aja marah'' ''' mama cabein ya '' '' ottayyyyyy....'' '' y... ask.fm/a/bg76ookm
imper — imper apaan? lupa nih --" ask.fm/a/bg766kei
woy — ho krida lupa? ask.fm/a/bg76agd5
a-z — annisa namanya baik banget comey duh badai emon fukaa imut gem hahahaa iiiiiiii lucu joget yuk kemon kemon... ask.fm/a/bg7673jh
cuma SK yang paling — paling baek,paling ada untukku ask.fm/a/bg766dne
ads.telkomsel.com/ads-request?j=…... — oioioi link yang waktu itu kita buka pas nonton annab... ask.fm/a/beq8jcei
ship — panca (?) gadenggg sama dddddd ask.fm/a/beq85f3q
quizyourfriends.com/take-quiz.php?… maap ngerepotin, gam... — Maaf, sedanng malas ask.fm/a/beem60a7
cuma krida yang... — Buat diriku tertawa melebihi orang kebanyakan(?) ask.fm/a/bdpq6op6
use my name to describe me (broadcast) — C antik ya A apinter L ordosis gakok bercandaa♡♡Y agitu A ah bingung ask.fm/a/bdnd2oc4
desc — Baik, Cantikk, maniss, lucu, KOCAKK ask.fm/a/be51fkpb
Byeee:) — Ai lap yu ask.fm/a/bdkin39f
ship me :D — Sama doimu ask.fm/a/bdn4gbco
first impression (broadcast) — Gatauu lupa ask.fm/a/be598jbb
use my name to describe me (ALIYYAH) — A : alim, L : luplup, L : love u, I : imutt, Y : yampun manis senyumnya, ... ask.fm/a/bee7k2jn
desc — Baik, pacar rd, lumayan mukanya, org plg enk buat dicipetin isi kantongnya.. gadeng ask.fm/a/bekd8cac
I have a reason to smile🙏
Something wrong. Justin come back:)
Yik.I love you. RT RT"@justinbieber: @smilefordallas I love my beliebers"
you leave me alone. You going to sleep.
Makasih ya ampun. Kamu unyu binggo deh *alaynya kumat* RT"@snauli27: Affff dia menawan:3"
Itu gobluok namanya RT"@snauli27: Bilang sukannya sama siapa,nembaknya ke siapa-_- dasarr cowooo"
Acidah._."@snauli27: Emang susah untuk ngatur waktu kembali seperti dulu lagi ,kalo udah terjadi ya mau gimana lagi?"
Sudah yaa RT"@MentiionSimi: @SharnTesl Follback simi ya kak \^^/"
Sudahh ya RT"@S_A_L_D_Y: @SharnTesl Follbacknya boleh dong kak ? :) Makasih sebelumnya :)"
Moment pas bareng bareng sama temen2 RT"@Listentomaheart: moment apa yang paling susah kamu lupain?"
"@SindiranWoles: Yang di pamerin harta orang tua.. terus bangga gitu? :))"
"@DilemaCint4: Benci sama kamu, udah itu aja."
Tuhan, tegarkan hati hamba. teduhkan hati ini seperti teduhnya hati orang-orang yang selalu bersabar
Retweeted by Hi
Ditinggalin RT"@Listentomaheart: sakitan mana? kehilangan atau ditinggalin?"
.. "@WehBacaNih: Eksis lo emang karna muka lo manis..cuma kelakuan lo doang bikin gue najis."
Bahagia itu sederhana "aku dan sahabatku" saling berbagi cerita dan kita berbuat kekonyolan :D
Retweeted by Hi
cuma krida yang..... — cetar ask.fm/a/bdkiee68
Hahahaha makasih ya taaaay :) amiin.. Lo ga belajar? — sudah dari tadiiiiii... eheh aku mau offf :( titip salam ... ask.fm/a/bdki9f2a
I miss kak rp.. Dari tadi gue ga bisa berhenti mikiri... — yang sabar ya viy... HBDDDD<3 Panjang umur,sehat sel... ask.fm/a/bdki4pbc
cuma rivaldo yang... — menjadi kekasihh rd ask.fm/a/bdjko6af
cuman aliyyah yang..... — pipinyaa embemmmm<3 ask.fm/a/bdh75noo
Ga ada foto nya -.- — yah:( sedih banget + tengsin ask.fm/a/bdh8cn4e
cuma sk yang... — bikin gue pengen cerita panjang lebarr ask.fm/a/bdjl2q6o
cuma zahan yang — bikin aku kangen terus:( ask.fm/a/bdh2fh56
Cuma amanda yang... — Paling tinggi sekoridor kelas 8 dan membuat saya terbully ask.fm/a/bdh1om2g
apakah anda menyukai seseorang? jika ya siapakah orang tersebut? — Ya. Maddog ask.fm/a/bdh12a91
Kata apa yang paling aneh di dalam bahasa Indonesia? — " Ayank " ask.fm/a/bdh08d08
Hah? Sama siapa — Sama obenggg ask.fm/a/bdgp6omb