Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hi
704 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Viccent22: Senyuman adalah cara paling ampuh dalam hal menutupi luka.”
Its haunt me everytime i close my eyes••
gaenak klo ngasitau — yaudah kapan2 aja kasih taunya-.- gue disuruh off--- bye ask.fm/a/bj3b2h72
klo gw kasitau ntar orgnya bakalan marah ke gw — cowok? ask.fm/a/bj3alqkq
gw skrg lgi kasian sma seseorang yg tadi ngeliat dgn jelas hal yg aman bwt tuh anak. dan pasti lo tau t... — siape? ask.fm/a/bj3afilp
lama gk ngomongin maddog — gue bingung,ngantuk-_- Perahu kertasku kan melaju Membawa surat cinta bagimu Kata-... ask.fm/a/bj3a4g76
Heeei — hai kamu yang off anon:) ask.fm/a/bj2okmpn
peer apa syeerr? — sejarah phytagoras neng ask.fm/a/bj0cec66
tapi klo pengen tidur entah knapa slalu buka klo gk a... — ya sudah karna saya harus mengerjakan pr saya terlebi... ask.fm/a/bj0c77jp
tapi siklus gw dirumah baru nyampe rmh sampe jam 7 wancakan. tapi abis itu sampe tidur random — --- muke gile.-. ask.fm/a/bj0bpqik
itu mungkin hal yg lebih dari kbetulan..... — m,ungkin ask.fm/a/bj0bm0fo
knape? — kagak, manggil doang ask.fm/a/bj0bh71i
makanya jadi ngomongin maddog mulu — entah kenapa gue ngerasa aneh krid setiap kali ngomong sama lo ask fm psti ... ask.fm/a/bj0b8aol
maaf ganggu mua lewat — iya gapapa bu silahkan lewat ask.fm/a/bj0ahkab
klo gk ada 1cak gw udh bosen gila sejak hp lo error — apalagi gue eh eh lo tau ga krid? ask.fm/a/bj0aqf3a
1cak tuh kyk 9gag gitu yg thread-nya kocak2 bgt kyk maddog, herp, otong dan p... — yawloh kirain gue apaan--'' suwe ask.fm/a/bj0ae5nc
1cak tau gk? — gak._. ask.fm/a/bj0a93f5
lo gk tau wancak? — kagak._. emang apaan? seumur hidp baru sekali gue denger ask.fm/a/bj0a8ll4
hp lo error sampe kpan? msak gw wancakan mulu klo dir... — wancakan bahasa apaan krid?-_- lagi dimodif tapi ga t... ask.fm/a/bj0a506f
asoy daaahh gua ngestalk lu isinya Krida Mahendra sem... — ya lah kalo lo ngestalk gue isinya hisyam thariq semu... ask.fm/a/bi27d0hk
sori bgt soalnya gw ada urusan dgn game2 gw — tiada maaf bagimu,nak. gadeng canda HAHAHAHA selaw aje ask.fm/a/bj09p92f
impersonate — '' hisyam thariq ganteng tau '' '' hah? kenapa ? kenapa? '' '' aaaaaaaaa #teriak '' '' #ketawa nga... ask.fm/a/bid2qaik
kezia itu.....tapi..... — gayanya seperti anak jagoan tapi aslinya baik ask.fm/a/bhce84n1
woy — ape lo? gadeng canda--'' krida mah sombong kalo ketemu memalingkan muka-,- ask.fm/a/biqnc65d
desc, (broadcast) — calya tuh sebenenrnya baik tapi pelitt dia pinter tapi pelittt dia cantik terus manis manis ... ask.fm/a/bhcclld1
mur — oh smaa itu... yg mane sih gue ga pernah liat-_- ask.fm/a/bh31l61q
lo enak. nah gw sma baut — baut spe coeg? ask.fm/a/bh31e6mo
Fi li desc kak hehee — fi : kyknya songong li : baikk beh desc : baik,manis,cantik,mantannya bopyung,pinterr ask.fm/a/bh31c509
ips yg ngajar — oh. sma ibu yulii ku tercintei ask.fm/a/bh317kgh
Iya maaf yaa sharon hehe — gapapa hehee makasih yaa ask.fm/a/bh315lfp
lo ips sma siapa? — ips yg mne ask.fm/a/bh313h80
Sharon ga on bbm?masalahnya hp gue error gabisa ngepap hehe — hpp gue rusak euy-_- yasudd makasihh yaa ask.fm/a/bh3127kp
malah skrg gw yg rada2 ngantuk gara2 saking dingin abis ujan — wkkk gue masih pusing ngerjain pr-_- ask.fm/a/bh30pm0a
pasti masalah bhs inggris nih-__- — engga si saya hanya bertanya wkk ask.fm/a/bh30k836
random — lo bhs inggris sm mam ken ya? ask.fm/a/bh305knb
tapi mumpung yg dateng dikit saking greget klo mau skrg aja — sebenernya apa yang kita bicarakan(?) ask.fm/a/bh300pfl
karena itu khusus wancakers yg gregetnya tingkat dewa — yasud forever whatever aya naon ta ye ask.fm/a/bh2qo75e
gw lgi maen ke rumah maddog — lo ga ngajak2 gue krid-_- ask.fm/a/bh2qj3mm
bner juga sih — viya mana viya mana dimanaaaaa sk mna sk mna dimanaaaa krida mana krida mana dimanaaaaa ask.fm/a/bh2qcelj
maksud gw hal yg menyenangkan — itu menyenangkan kok kan sambil curi kesempatan main sosmed ask.fm/a/bh2q8nbc
cari hal yg gk bikin ngantuk — ngerjain pr ask.fm/a/bh2q3np1
Y a y — saya ngantuk ask.fm/a/bh2q209j
mungkin juga pengen tau kabar di rmah setelah beberapa waktu... — mungkin dia ingin menjadi orang metropolitan lagi ask.fm/a/bh2po049
ngapain? seriusan nih — iyee .. mungkin melepas rindu sama gue (?) ask.fm/a/bh2pk34a