Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
PKSHB*
2,442 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ngapain mandi, nanti juga kotor lagi. 😁
lagi ngabuburit sambil minum kopi susu, biar gak aus - aus.
ada kok yang udah peka, tapi sengaja ngebegobegoin diri sendiri, kayak purapura gak peka. jujur, kasian yang kasi kode.
sering ketipu sama temen yang pinter acting. didepan begini, dibelakang begitu. ciiih!
sahur ini makan silverqueen pake nasi aja kali ya.
mencintai seperlunya. bahagia selebihnya. βœŒπŸ™Œ
semua kisah, selalu ada akhir. be strong for future! πŸ‘
saya pernah merasakan sedih dan sakit sekali, tapi keduanya bukanlah alasan untuk berhenti mengejar kebahagiaan. 😊🌈
easy come, easy go. easy to get, easy to let go. easy. πŸ‘£
oh fak, I love you.
kamu ketawa aja aku seneng, apa lagi kamu senyum. beuhh
beri sedikit bumbu senyuman kemodusan. 😁
I'm awake and in makeup. Catch up, meth whores!"
bibir pecah pecah itu pertanda kurang minum dan kurang senyum. beda lagi kalo jomblo, hatinya yang pecah-pecah. πŸ˜‚
mari kita budayakan "just read" dan "end chat" selamat malam.
selamat sore kaum jomblo dan fakir cinta sekalian!,, semoga sore kalian nggak semakin ngeness! xD
jika lawan jenis hanya membuat hati teriris, mungkin sesama bisa menghentikan tangis. #emmmmπŸ˜„
semacam kode RT @rendikaditya: Banyak yg dukung Prabowow, banyak juga yg dukung Jokowow. Tapi aku, tetep milih kamu kok :( #GakGombalKok"
dear korban php : ada masa dimana ketika masih berharap selalu diabaikan. ketika sudah tidak berharap justru dikejar.
kalaupun hati tau mana yang terbaik. mungkin kamu telah bahagia dari dulu.
tentang hati; kamu tidak bisa mendalami, jika belum mengalami.
jika lawan jenis hanya membuat hati teriris, mungkin sesama bisa menghentikan tangis. #anjirkeren
kadang musti jadi orang jahat biar gak kita gak di injek injek.
Retweeted by PKSHB*
kamu nakal nakalan aja dulu sekarang sama dia, nanti kalau udah sama aku yang baik baik ya.
boleh sombong asal terbukti nyata! gk omdo. πŸ‘ŒπŸ‘„
well fuck son. i'm getting high fly πŸ™Œ~
HBD to my best friend! 😍 21 whooooooπŸŽ‰pic.twitter.com/9eLr52Xhqehqe
jgn anggap kebaikan seseorg adalah kebodohan yg bisa dimanfaatkan. krna disaat ia terlihat bodoh, disaat itu juga ia sedang menilai ! πŸ»βœŒπŸ‘¨
Semangat pagi makan ketoprak duyu sebelum BNN di mulai #monas pic.twitter.com/xGVi8KYLoK
Retweeted by PKSHB*
norak, lebay, alay itu biasa. fase kehidupan manusia. so, woles aj! biarkan hewan berkomentar.
power punya barang baru ni .
manis manja 😁🍟
magnum pink πŸ¦πŸ˜„
i don't hate you. i just lost all my respect for you.
sayangi diri sendiri terlebih dahulu, baru sayang pacar. biar pas putus gak galau menbahana banget dan bisa terima kenyataan.
everyone has dark little secrets.
ah, masih terlalu pagi untuk sekedar memikirkan kamu yang belum tentu memikirkanku. selamat pagi, dunia! aku cinta diriku & keluargaku πŸ˜πŸ˜„
went clubbing tonight.. what a drama.. happy i'm home , haha :)
siapapun yang kamu perjuangkan, pastikan orang tersebut juga berjuang untukmu.
aduh kok jadi doyan cabe cabean gini ya. gemesin ah ... #huftbangetπŸ˜“πŸ˜„
ok fix! done dik 😁@deaonyxsiaaa:@mhammadshabrii bang sab folback twit baru ni
tut tut tut 😁
when my mom keeps yelling πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ 😩 😩 πŸ˜’ πŸ˜’ 😩 😩 πŸ˜’ πŸ˜’ 😩 😩 πŸ˜’ πŸ˜’ 😩 😩 πŸ˜’ πŸ˜’ 😩 😩 πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ 😩 😩
Retweeted by PKSHB*
@mhammadshabri Vimax Obat Besar Panjang,Ereksi Kuat Dan Tahan Lama.Hasil Permanen,Cs 081214642220-BB 2A06A599 bit.ly/1k3AtMw
Retweeted by PKSHB*