Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mel
770 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Orang yg LAHIR Tahun (1985, 1997)- SUKA BERCANDA,PANDAI BERGAUL,LUCU,MENARIK,SANGAT SETIA
Retweeted by Mel
Aku mengenalmu tanpa sengaja, aku mencintai kamu dengan sengaja. tapi, tolong kamu jangan menyakiti aku dengan sengaja.
Retweeted by Mel
--" “@fadli_awm: haa @shaarlyyyy -_____- “”
Jadilah nomor satu . Karna nomor satu yang selalu diingat.."IDIOTS
Retweeted by Mel
-_____- “@fadli_awm: #Tips biar gak gampang dilupakan orang: pinjam duit mereka.”
#JUJUR. Aku itu kangen sama kamu, kangeeeen bangeet !
Retweeted by Mel
dosen PA udah kayak selebritis aja susah banget di temui :'(
Happy birthday @maudygitha :* ({})
Expressing your best intentions might lead you down a dead-end... More for Aries bit.ly/zzEL3G
bisa diulang gak pertemuan manis itu :)
kangen pengen ketemu
gue cuma butuh kepastian . udah gitu aja
stop ngasih perlakuan sweet ke gue , ntar kalo lo tbtb pergi kan gue juga yang sakit :')
suatu malam, perempuan manja di ujung telepon begitu terluka. ia menumpahkan airmatanya pada setiap derai cerita yang ku cerna.
Retweeted by Mel
pipiiu makin bengkak aja
diaa yg ngemodusin akuuu :p “@iiichaaaak: Eh gila sharly sukses banget itu modusin mantan presiden di kampus -_-”
#Aries yang periang kalo lagi murung bawaannya pasti ingin menyendiri
Retweeted by Mel
pagiiiii ♥
Inginmu, diperhatikan oleh dia yang kamu cinta. Sedang kamu, mengabaikan dia yang selalu ada. Mungkin itu karma.
Retweeted by Mel
Terkadang orang yang paling kau inginkan justru yang paling harus kaujauhi.
On the surface it seems as if everything is coming up roses to... More for Aries bit.ly/zzEL3G
"@dhianati: "@ehmbloo: Be strong, be happy. Walaupun sebenarnya itu menyakitkan.""
Retweeted by Mel
You might be whistling a happy tune this morning, but stress c... More for Aries bit.ly/zzEL3G
Tft yaaa @iiichaaaak {} Metyaw jadi cabecabean sehari haha