Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
MasAgusBagus
Free #Vector Pack: Vintage Ribbons and Labels via @youthedesigner goo.gl/ZpVv7
aku sing nduwe cuk RT"@mbleg25: Dia pegawainya jeram.---> @masagus_bagus: beh..nek mung butuh karier 80kg, SB ro doom ko tak silihi.
beh..nek mung butuh karier 80kg, SB ro doom ko tak silihi. nyewo tapi :v RT "@mbleg25: wkwkwkw pitrah'e isoh go tuku carier kudune :Dq
modelmu din, ko tak pitrahi RT @mbleg25: hhe insya allah mas... :) *tak agendakan hha RT @masagus_bagus: bakdo dolan nggonku din RT @mbleg25
bakdo dolan nggonku din RT @mbleg25 genah noo.. RT wajib'ain @masagus_bagus: @mbleg25 le Proton piye? lak to: cPanel ijek v
Saya mengirim 6 foto di Facebook dalam album "Sold Order" fb.me/CBcEyjcZ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/ZjMX1ggL
yang pengin fotonya dibikin kyak gini, PM gan.. :D pic.twitter.com/voCgnHrqns
yg bkin keren jg og masse RT "@kornelkroner: Keren bray “@seri_bhisma iyya masse RT "@kornelkroner: WPAP mas RT “@sudjiwotedjo
waakksss..bisa ae si masse ini RT "@boginih: Ho oh aja dah biar dibikinin juga hehehe RT @seri_bhisma: sesuai dng namaku dong masse
janggutmu gntinen wrna nde, nek didelok ko hape koyo ngoweh..imho RT "@mbleg25: hooooo... RT @seri_bhisma: polbek nde
sesuai dng namaku dong masse RT"@boginih: Bagus banget ! RT @seri_bhisma: @sudjiwotedjo ndelok ekspresine njur tangan dadi gatel ngorek orek
lucu lg yg digambar mba'e.. RT "@IndratikSulis: @seri_bhisma :hihihi...lucu dan menghibur...:D"
iyya masse RT "@kornelkroner: WPAP mas RT “@sudjiwotedjo@seri_bhisma @sudjiwotedjo ndelok ekspresine njur tangan dadi gatel ...
polbek nde, nek ra polbek rasido keren..:v RT"@mbleg25: haaaakkkk keren cooy RT @seri_bhisma: @mbleg25 jeneng og mbleg.."
mencintaimu adalah segelas susu, hangat di tenggorokan, menyegarkan badan, dan yg pasti menyehatkan untuk hari ini, serta lusa nanti..
pumpung sepi lek, lagu "Ma" maksute opo y? bosone gado2..gk mudheng isun RT"@sudjiwotedjo: Heuheuheu ..."
gawe model dewe ae nggo bengkelmu RT"@denanggaaa: Kirim ah ndan plus ongkir hahaa “@seri_bhisma: @denanggaaa mayan...80pt, hehehe...
tak laku bagi manusia merdeka RT"@sudjiwotedjo: Knp filosofi makan pagi ndak ada yg asyik. Breakfast..istirahat yg kemrungsung.
WAGYU RT"@sudjiwotedjo: Setuju, lelaki paripurna tahu persis beda Wahyu, Wagyu dan EMYU!!!!"
emang bisa...? RT"@jayaroxx: Ujan ama ngaceng akrab"
namanya jg kuda, kalo daku? ( sambil nunjuk idung masing2) :p RT"@jayaroxx: Kenapa kuda tititnya gede panjang ?"
jangan ada kurva diantara kita... :D
jngan dimati'in, bilangin baek2 sruh pegi. ;)"@Lalacarmela: Mati satu,mati dua,masih ada lagi nyamuknyaa aggghrr WTF !!!!!!"
tetep Poison is the best :p "@jayaroxx: Kalo gak bisa bedain musik metal yg mana n musik rock yg mana...ya situ apa kabarrr :P"
hmm...menyentuh air, belum berarti mngenal air..
nama anak laki2ku"@CupyDevil: @seri_bhisma seri_bhisma artinya apa?? #tanyaOhmFunky"
still working, smoking, smiling, and ing ing yg laine... ;D
manuke sopo om ??? RT"@jayaroxx: Setegar tugu monas."
kebahagiaan itu tdk ada, krn kebahagiaan hnya skdar kata RT"@CandraMalik: Kebahagiaan itu tentang bagaimana cara kita berbahagia. #seucap"
Sleep tight adek..yuk mari RT"@dev_kumalasari: @seri_bhisma u,u"
hahahaha...kabooooorrrrrrrr...RT"@dev_kumalasari: @seri_bhisma foto siapa tuh....? Awas nanti kena UU ITE loh hahahahah"
hmm..gmana kalo wakilnya ini? RT"@dev_kumalasari: Om Ical siap jadi cawapresnya ga ya...? RT @mankz87: Ical Mengaku pic.twitter.com/Grn0ofgQhX
mkan sahur mnunya politik praktisss...RT"@dev_kumalasari: Met sahur" pic.twitter.com/hIUIYiz0yd
Penista'an karakter RT"@sudjiwotedjo: Knp aku gak pernah sreg ma "better" selalu gatel nulis "more better"?"
kmatian dasamuka sdh takdir tuhan :p RT"@sudjiwotedjo: Kematian Rahwana datang dalam wujud Sinta (IQ Melati gak usah nyamber pls)"
nyang dr bandung itu yak..RT"@jayaroxx: Kalo ngeliat sejarah ilmuwan yg gw tau urusan panjang dawai..tegangan dan nadanya cuma Phytagoras.
Elmu ekhlas kiye RT"@sudjiwotedjo: mungkin aku salah, tp menghitung2 manfaat ibadah kok rasanya ngurangi kesakralan. pic.twitter.com/BWJcwy10W3
dulu pacaran jg t gan ? RT"@jayaroxx: Dijln surabaya dapet cd jaman pacaran SMA...Barry Manilow the greatest ♥ song pic.twitter.com/btrnAaXvoX
RT"@Soebianto_eric: @seri_bhisma hahaha boleh" bro , ntar kapan" kita kerjasama ya :) biki gitar cloth :)" pic.twitter.com/Q8ctcxe5MF
ciri ciri org sukses yg berangkat dari org susah itu kadang kalau makan nambah.
Retweeted by MasAgusBagus
Siip msbro, kalo over order bagi aja ke gw. siapa tau bs krja sama..hehehe..RT"@Soebianto_eric: @seri_bhisma kali aja pic.twitter.com/iQHjO58Ym0
get ready vo motoGP* tuit mode off
ES 335 tuh asik jg RT"@_guitarist_INA: Model gitar yg kamu sukai apa sih? Alasan nya? #gitarisINA"
Gibson !! tongkrongane tua tp tetep update kyk jayacRott hihiRT"@_guitarist_INA: Model gitar yg kamu sukai apa sih? Alasan nya? #gitarisINA"
hehe..meski gabung ma cinderella ya sob,metal metong booo'..RT"@jayaroxx: bit.ly/13ZNYLa apapun bandnya Vai tetep Vai ..