Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
MasAgusBagus
indonesia 43 followers
Saya mengirim 6 foto di Facebook dalam album "Sold Order" fb.me/CBcEyjcZ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/ZjMX1ggL
yang pengin fotonya dibikin kyak gini, PM gan.. :D pic.twitter.com/voCgnHrqns
yg bkin keren jg og masse RT "@kornelkroner: Keren bray “@seri_bhisma iyya masse RT "@kornelkroner: WPAP mas RT “@sudjiwotedjo
waakksss..bisa ae si masse ini RT "@boginih: Ho oh aja dah biar dibikinin juga hehehe RT @seri_bhisma: sesuai dng namaku dong masse
janggutmu gntinen wrna nde, nek didelok ko hape koyo ngoweh..imho RT "@mbleg25: hooooo... RT @seri_bhisma: polbek nde
sesuai dng namaku dong masse RT"@boginih: Bagus banget ! RT @seri_bhisma: @sudjiwotedjo ndelok ekspresine njur tangan dadi gatel ngorek orek
lucu lg yg digambar mba'e.. RT "@IndratikSulis: @seri_bhisma :hihihi...lucu dan menghibur...:D"
iyya masse RT "@kornelkroner: WPAP mas RT “@sudjiwotedjo@seri_bhisma @sudjiwotedjo ndelok ekspresine njur tangan dadi gatel ...
polbek nde, nek ra polbek rasido keren..:v RT"@mbleg25: haaaakkkk keren cooy RT @seri_bhisma: @mbleg25 jeneng og mbleg.."
mencintaimu adalah segelas susu, hangat di tenggorokan, menyegarkan badan, dan yg pasti menyehatkan untuk hari ini, serta lusa nanti..
pumpung sepi lek, lagu "Ma" maksute opo y? bosone gado2..gk mudheng isun RT"@sudjiwotedjo: Heuheuheu ..."
gawe model dewe ae nggo bengkelmu RT"@denanggaaa: Kirim ah ndan plus ongkir hahaa “@seri_bhisma: @denanggaaa mayan...80pt, hehehe...
tak laku bagi manusia merdeka RT"@sudjiwotedjo: Knp filosofi makan pagi ndak ada yg asyik. Breakfast..istirahat yg kemrungsung.
WAGYU RT"@sudjiwotedjo: Setuju, lelaki paripurna tahu persis beda Wahyu, Wagyu dan EMYU!!!!"
emang bisa...? RT"@jayaroxx: Ujan ama ngaceng akrab"
namanya jg kuda, kalo daku? ( sambil nunjuk idung masing2) :p RT"@jayaroxx: Kenapa kuda tititnya gede panjang ?"
jangan ada kurva diantara kita... :D
jngan dimati'in, bilangin baek2 sruh pegi. ;)"@Lalacarmela: Mati satu,mati dua,masih ada lagi nyamuknyaa aggghrr WTF !!!!!!"
tetep Poison is the best :p "@jayaroxx: Kalo gak bisa bedain musik metal yg mana n musik rock yg mana...ya situ apa kabarrr :P"
hmm...menyentuh air, belum berarti mngenal air..
nama anak laki2ku"@CupyDevil: @seri_bhisma seri_bhisma artinya apa?? #tanyaOhmFunky"
still working, smoking, smiling, and ing ing yg laine... ;D
manuke sopo om ??? RT"@jayaroxx: Setegar tugu monas."