Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
CIIMOOLL
3,477 followers
islam menyebar ke bumi nusantara ketika Nabi Muhammad masih hidup
Retweeted by CIIMOOLL
@HarukaN_JKT48 km mending 1 jam aku..ampe 14 thn macet disini 😂😂😂�pic.twitter.com/LuECSJKWGDSJKWGD
Retweeted by CIIMOOLL
Kalo niat tuhh =) harus di jalanin dengan sekarang jangan nanti nantii
kayanya sih warna hitam @MentionSimi #soalnesian kamu merasa paling cocok pakai baju warna apa ?
Terlalu banyak minum sebelum tidur bisa mengganggu fase2 tidur terutama fase 'REM sleep' shg tdk dpt bermimpi dan tidur kurang lelap.
Retweeted by CIIMOOLL
Laga perempat final Piala Dunia 2014: #BRA v #COL #NED v #CRC #FRA v #GER #ARG v #BEL Yang mana jagoanmu, AsLovers? #BolaSamba
Retweeted by CIIMOOLL
Jum'at pukul 11.00 PM Prancis vs Jerman #FRAvsGER
Duduk di tempat ada hotspot wifi nya ajah udah senang banget, apa lagi duduk di pelaminan sama kamu :*
Alhamdullilah masih lancar :D insyaallah full puasanya O:) @starlitpoppunk gimana puasanya guys
JOKOWI OPTIMIS AKAN MENANG PILPRES , yuk baca selanjutnya di ifancimol.blogspot.com/2014/07/jokowi…
Anda belum tau niat shalat ? bacaan shalat nya ? yukk belajar aja disini :D ifancimol.blogspot.com/2014/07/bacaan…
KAKA RESMI KELUAR DARI AC MILAN, baca selanjutnya di ifancimol.blogspot.com/2014/07/kaka-k…
Heyy ? yang baru banggun tidur, atau yang lain nonton bola atau yang abis sahur+sholat subuh ! visit my blog newbie ifancimol.blogspot.com
Peluru penembus perisai memakai kandungan Uranium-238 sebagai bahannya karena kepadatannya yang tinggi yaitu sekitar 19050 kg/m^3.
Retweeted by CIIMOOLL
USA USA USA, 2 Goal lagi -_- #WorldCup
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Abis berbukaa puasaa jangan lupa sholat maghrib yah :* iyahh kamuu !
Masa remaja adalah masa yang paling indah sekaligus masa yang paling mudah membuat kehancuran.
Mempersembahkan keperawanan sebagai tanda cinta dan kepercayaan , itu sih wanitaa bodohh !
pacaran nya yg wajar2 aja vrohh yg positive thinking, inget dosa dan Tuhan !
Kehilangan keperawanan berarti seks di usia muda dibawah 21 tahun dapat meningkatkan resiko kanker serviks terhadap si wanita.
bedaaa yahh ? iyah bedaaa ! jaman dulu kalo pacaran ngukir nama pasangannya di pohon , sekarang ? di lengan ! silet silet tangan !
Yuk yuk menunggu buka puasa , anda bisa mampir ke blog newbie ini ifancimol.blogspot.com terima kasih kunjungan anda :3
ENTER THE SIX DIGIT IN HERE , YES IN HERE !
perancis lolos :D tingal nunggu jerman :D