Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
IFAN CIMOL
3,715 followers
Anak alay baru main twitter so ngatur hidup orang. Makanya sunat dulu baru main twitter. #SunatPakeGolok
Retweeted by IT NEVER END
cewe koben ? Mungkin dia baru pertama kali diboncengin naik motor !
Lagu apa yg bikin kamu inget sama someone special? #SoalMusik
Retweeted by IT NEVER END
Nih kelaas udah kaya wadukk di tanah merah
aku memilih setia kata sarannya kaka fathin !
Asik asik josss ikutan lomba balap karung wkwk. Hanya lomba panjat pinang sajalah yg belum dicoba =))
Retweeted by IT NEVER END
ehh cu jaman sekarang itu aneh yah, masa gigi di pager, kebalik yah harusnya kehormatan tuh yg di pager, hehe
Retweeted by IT NEVER END
bbm cuma diread doang -__- emg lu kira detik.com apah ? Cuma dibaca trus kembali lagi !
pejamkan mata lalu berdoa semoga besok akan menjadi hari yang lebih baik lagi☺
Retweeted by IT NEVER END
"@Septian_FOIS: kalo berteman jangan mandang bulu dong, situ kaya sempurna aja!!"
Retweeted by IT NEVER END
MERDEKAA HUT RI68 :) nnti siang panjat bambu karna pinangnya mahal dan akhirnya bambu. Haha
kasih saran aja nih : mau gaul apa mau banyak teman ? masuk aja kelompok cacat pikiran ! Free masuk aja guys !wkwk
Pacaran : Mati kutu karena ketahuan selingkuh | LDR : Mati bosen krn kangen | Jomblo : Mati-matian minta balikan ke mantan :(
Retweeted by IT NEVER END
baik digunakan sebelum kalduarsa :)
banyak anak alay yang plagiat bukan banyak gangster boss !
kalo berteman jangan mandang bulu dong, situ kaya sempurna aja!!
Nama saya Ammar. Saya berumur 136 tahun. Aku berada di Indonesia pada tahun 1677 M hingga 1797 M aku mencintai orang ini
Retweeted by IT NEVER END
Keluarga saya tinggal di sini ---- My family lives here --- pic.twitter.com/i1J6lgpUiT
Retweeted by IT NEVER END
Kini esok dan nanti / takan terganti* @soal_MUSIK Lagu Under 18 kesukaan kamu ? #SoalMusik