Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ifan cimol

3,275 followers
More Twitter Followers?
yah Kalo bisa waktu muda, dibikin happy aja dengan kesibukan nongkrong ama temen Dan kerja. biar bisa ceritain ke anaknya..
diriku bisa menghasilkan duit, kau mendekat"in diriku seolah" kamu mau dijajanin ama aku ? kamu siapanya aku njing ? wkwkw
jalanin aja, merasa sulit dan ingin menyerah ? jalanin aja, itu cuma godaan setan!!
dirasaiin paitnya hidup ini, jangan rasaiin manisnya aja
intinya di bikin enjoy ajee deh
yah namanya juga hari pertama, kaget -.- gatau jurusnyaa
yaudah intinya nada lagu itu enak didengar di telinga , yudah play aja walau lagu itu kalo kata temen temen lo lagu gajelas dan apalahapalah
sengaja di buat rules, biar hidup lo pada teratur. coba klo gada rules? hidup lo udah ribet kaya kecoak terbang. gajelas
karena semua orang ingin berkarya, okee gue cuma bisa ngenikmatiin karyamu saja!
udah ngidol bgt, eh malah keluar dari bandnya. di ganti ama batangan vokalnya, kan taii!! *ceritanyamasihblommoveon!
nyari jodoh di kulkas ga ketemu temu juga , malah ketemunya martabak manis sisaan semalem ! hmm yudah mayan buat nyarap
rindu masa kecil , klo dijalan liat anak kecil main ama temen"nya tanpa gadget ! bawaannya campur aduk gimna gitu :3
berangkat gelap pulang gelap, ampe 13 hari ! hadepin aja deh namanya juga lagi berusaha nyari nafkah :3
perubahan yang baik , awal tahun yang baik !
kamprett jam segini bikin kesel aja luh nih bocahh
yaampuun sekali sreek knpaa harus jauh jauh sihh hahaa
belajar dari pengalaman kegagalan
pembodohan lewat dunia maya!!
iseng iseng ngestlk , eh coeg bgt, udah nikah ama bunting 5bulan. wkwkwk
abis gajian , langsung puyeng aja tuh setelah ngeliat line up gs" nya Djakarta Warehouse Project 2015!
Klub Lokal Indonesia, Niac Mitra Mengalahkan Arsenal 2-0 pada 16 Juni 1983 di Surabaya.
Retweeted by ifan cimol
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.