Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Cimol
3,718 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yang senior pensiun , yang junior berkaryaa mencari yang hal baru belum di temukan !
#Virgo cenderung lucu, ideal, disukai banyak orang tapi pemalas
Retweeted by Cimol
Yang punya instagram ? mention dong :) biar di follow instagram nya !! berteman lebih baik ! dont forget follback~
Yang punya instagram ? menti
Instal aplikasi ini mendapatkan Rp1.000 isi ulang pulsa ponsel gratis. mcent.com/ref/25275W/?mr… #mCent
Instal aplikasi ini untuk mendapatkan Rp1.000 isi ulang pulsa ponsel gratis. mcent.com/ref/25275W/?mr… #mCent
Wanita memiliki 'feeling' yang lebih tajam dibanding pria, dan mampu membedakan kebohongan dengan lebih mudah.
Retweeted by Cimol
You have no power here , pftt haha pic.twitter.com/s1ccQMz3RS
haha *langsungmamamrendang* @katariaann @tiaraayu
tips biar ga jones di bbm android ! pergi ke pengaturan hp lo>buka aplikasi>klik bbm nya > copot pemasangan ! work 100%
@Ifanseptianto follow yuk @Sarangsemut_psm ada #UndianPSM berhadiah Samsung Galaxy Grand like juga Fan Page ny info primasolusimedikal.com
Retweeted by Cimol
Huhuhu-___- *pakehelm* *biargakmalu* @katariaann @tiaraayu
Gua inget kok , cara baca+nulis+alamat sekolahan gua !! tapi gua lupa cara melupakan kamu tuh harus kaya gimana :$
Sebenernya php itu gadaa, kamu nya ajah ke pd an ! dia nya gak cinta ama kamu, panteslah php ! cari yang sama sama cinta mangkannya
Jangan di tiru deh adegan adegan drama korea,ftv,dll yg di film itu! untuk kehidupan lo ! yg lo perlu ? cukup be your self~
namanya juga pacaran, pasti akan ngerasaiin galau,sakit hati,seneng,dan bahagia !
Kini engkau bahagia dengan perbuatan jahat kamu yg tadi. esok nya ? kamu akan nangis terkena karma dari perbuatan yg kemaren
Jomblo ? gausah kuatir ! masih banyak temen ini ! gapunya temen ? kenalan lah~
Ngebahas cinta mah gak ada abisnya , lo mulai dari seneng ama dia , benci , cinta , ngajakin putus dan ke sno nya pasti balikan lagi
Today stats: One follower, 13 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Katanya sayang ibu tapi seringnya berduaan dengan yang bukan muhrimmu. Waktu dengan Ibunya lebih sedikit. *sentil cowo2* :p
Retweeted by Cimol
Mau dapet ilmu ? langsung klik ajah > ifancimol.blogspot.com
Mau dapet ilmu ? langsung klik ajah > ifancimol.blogspot.com