Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Cimol
3,718 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada yang mau ? pulsa gratis ? cuma download doang ? gua tadi dapet 20.000 pulsa. serius, nih linknya pokkt.com/pm/aae85e28368…
Ngejomblo gak bikin lo koma ini ! jadi ? tenang ajah allah selalu ada si samping lo.
Ini kutukan apa emang gak boleh ama cewe hijab ,- kampret bgt dah.
Nonton porno sebenernya itu mengajarkan kita, bahwa orang cantik/ganteng itu belum tentu kelakuannya baik !
Liburan sekolah bikin naik berat badan -_-
jadi anak 1cak biar sama sama kelihatan kerennya :v
Lo mah enak gapunya pacar , lah gua ?
Gak di game,di sosmed,di nyata yang disalahkan jones melulu. jones salah apa coba sebenernya :3 Clam bro allah selalu sama kamu
Laffyou nya bukan di hari ibu doang yah, tapi setiap hari dan setiap saat laffyou ama ibunya :) Selamat hari emak
Putus hubungan sama pacar ? terus lo mau akhiri hidup lo dengan bertindak konyol ? bhuahahua
Nggausah dengerin kata orang lain yang selalu bikin kuping lo panas , dengerin ajah kata hati lo dan kedua orangtua lo !
Serum dari kulit manggis dipercaya dapat membuat ukuran payudara 3/4 kali lebih besar dalam waktu 4 minggu. [DailyMail]
Retweeted by Cimol
Tahukah Anda, Geng Sepeda Motor sudah ada di Indonesia khususnya Jakarta sejak tahun 1915, yg kala itu namanya Motorfietsrijders te Batavia.
Retweeted by Cimol
Mblo ? jangan sedih ! belom tentu dia yang bermesra"an ama pacarnya ? selalu bahagia. malah dia pengen ngejomblo.
Keyboard komputer para pemain game online lebih banyak mengandung bakteri dibandingkan yang terdapat di dalam toilet.
Retweeted by Cimol
When you love someone
Apa apa chinese dikit dikit chinese ! game macem apa ini :v padahal game indo. fakinrasis. bhuaha
Bumbu sate ama sate sate ayamnya ama lontong nya juga yang bisa ngertiin perasaan gua sekarang :'v bhuaha
Ehbiji buset dah-_- kalo gak operator dan sponsor" gajelas. *lempar hape ke kali
@Ifanseptianto maaf ganggu. go follow @Kuzura07 . quotenya bagus2 loh Thanks
Retweeted by Cimol
Tontonan anak kecil jaman sekarang ? cinta cintaan :'v astgafirullohalazim.
Suku Angga di Papua melakukan penghormatan terhadap yg mati dgn memumikan mayat dgn cara diasapi kemudian dipajang. pic.twitter.com/0LuNEJqfaE
Retweeted by Cimol