Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ifan cimol
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tahukah Anda kalau Jember Fashion Carnaval adalah event karnaval fashion terbesar ke 4 di dunia.
Retweeted by ifan cimol
Boro boro mau nonton dugem, nonton dangdut hajatan nikahan aja dimarahin emak :v
Boro boro daki gunung, megang gunung aja gepernah :v
kalo ada tempat bagus buat explore+hunting, jangan lo kasih tau tempatnya. yang ada anak alay ntr pada ikut ikutan
Gada anak" alay, pose pantai dulu di cfd.
avanya berubah.. anjayyy
ANALYSIS: Former Gunner Adrian Clarke dissects @Arsenal’s win over Chelsea arsn.al/FKJKPi
Retweeted by ifan cimol
A #BlueMoon doesn’t necessarily mean that the Moon will appear “blue”. Learn more: go.nasa.gov/1KuqxyP amp.twimg.com/v/efadc4a4-9f2…
Retweeted by ifan cimol
katanye bluemoon, ditunggu malah gada -_-
debat ama emak, gausah di tanya deh. yang menang debat pasti emak melulu :v
Carla Humphrey and Natalia on target as @ArsenalLadies progress in Continental Cup. Report: arsn.al/btbEKD
Retweeted by ifan cimol
Go Behind the Numbers with our in-depth look at @Arsenal's record in the #CommunityShield arsn.al/2DUiic
Retweeted by ifan cimol
Cuma ngidol gak lebih ko {}
Harusnya di tambah lagi, AKU BERHENTI FAPFAP :v
Alhamdullilah lebaran tahun ini bisa bagi" uang ke anak bocah" :3 #ramadhan
PICTURES: @Arsenal receive a rapturous reception at open training during #ArsenalSingapore: arsn.al/QxiJmB
Retweeted by ifan cimol
karokean lagunya skrillex , penutupan lagunya eminem rap god. aus aus dah lo nya :v
kan kampret -_- mau kejakcloth gada temennya. yudahlah uangnya simpen aja :"3
Hari ini menyenangkan bisa kumpul bareng+nyanyi bareng sama temen temen semua.makasih untuk support tiada hentinya untuk @starlitpoppunk 💋
Retweeted by ifan cimol
Lo baru masuk sma atau smp ? trus ada kegiatan di mos ? jangan dateng bro/sis. itu cuma ajang bales dendam senior ke juniornya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue