Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ifan cimol
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makin ke sono makin banyak orang bego di dunia maya -_-
percumaa kayanyaa, intinya cuma survey doang. gak lebih kok
Betapaa dulu di gedung baru yg baru kelar renov di galnas :v pic.twitter.com/D8yzIZq6Gv
Riwayat penayangan blogger sepanjang waktu 187.263 orang , hellyeah! klik terus ifancimol.blogspot.com nya, setau aja nemu bacan di sno
Kawaiiii :3 gininihh yg bikin jum'at gak berkah :v pftt pic.twitter.com/sPGWuDKAGu
Wihh udah 6tahun aja,cepet aja.hehe semoga panjang umur, tetap solid dan tetap berkarya @tiaraayu @starlitpoppunk #STARLIT6thANNIVERSARY
Harapan di tahun ke 6 ini semoga bisa tetep berkarya berikan yang terbaik untuk kalian semua #STARLIT6thANNIVERSARY
Retweeted by ifan cimol
Hualahhh kawaii :3 cosplay hanayo, itu kulit ama baju 11-12 amat. rasanya pen bawa pulang aja tuh orang :v pic.twitter.com/x8yp3xNpDB
Kamu pemain au moblie indo ? yuk gabung yuk ke club kami, di catet nih ID CLUB: 11674. Ohyah club ini asal JAKUT loh pic.twitter.com/ktu80svLJq
Lumayaan viewer blogger Riwayat penayangan sepanjang waktu ampe 183.016 orang :3 terimakasih tanpa kalian blogger aku mah apa atuh
Ada updatean terbaru nih, player aum indo ? suka lagu lagunya ? klik ifancimol.blogspot.com/2014/12/kumpul… kalo mau download lagu lagu nya
"We’re looking forward to celebrating this with our fans.” @mertesacker on the FA Cup parade: arsn.al/GjmPm2 pic.twitter.com/od9dYEh6gA
Retweeted by ifan cimol
kemaren gak fokus nntn bandnya, soalnya fokus nyari barang bagus di @JakCloth
Good night😊 Jgn lupa besok dateng ya liat @starlitpoppunkk di Jakcloth tepatnya di stage Campina jam 5 sore.jgn lupapic.twitter.com/javk21T1RXX
Retweeted by ifan cimol
hellyeah -_- di phpin ama spg kopi :v aahaha katanya dapet pb malah dapet gelas.
Pagi INDONESIA :) Mau tau brand apa aja yg ready di @JakclothStore ? Nihh mimin kasih info >> ^_^ pic.twitter.com/qWvgCuyPUk
Retweeted by ifan cimol
USV jayabaya University proudly present "RISE UP! 25th" @USV_BaTeVoTaFo NB:acara ini untuk umum(18+) pic.twitter.com/jgWBV7hb1z #IIG
Retweeted by ifan cimol
disuruh download lagu sedih kek gini, pas gue play. langsung nangis gue, gak tau artinya :"v kaskus.co.id/thread/53bbb72…
Akhirnya berpisah juga ama team bandded :"v
Anak smp kjp udah turun, berarti smk bentar lagi.
CAUSE EVERY LITTLE THING, GONNA BE ALRIGHT
Kerang dapat berubah jenis kelamin 4 kali setiap tahunnya.
Retweeted by ifan cimol
pokoknya aku gamauu :"v ahaha versi otong pas waktu smp.wkwk youtube.com/watch?v=ELCpns…
berpikir positif dan perbanyak amal dan ibadahnya, bismillah
Next stage! @starlitpoppunk di jakcloth hari minggu 31 mei di campina stage jam 5 sore.SEBARKAN!!! pic.twitter.com/JyVcXeKVnO
Retweeted by ifan cimol
Kumpulin uang jajan kalian untuk merapat di @JakCloth summer 29 mei - 2 juni 2015 at tenis indoe senayan :) pic.twitter.com/uSolA8sgmu
Retweeted by ifan cimol
pliss gausah teriak"in gue, gue mau keluar vroh, pgn happy" biar kek orang". ngomong sama pc :"3
lo jomblo ? ahelah jones ajaa :v yaudah gausah panik. klik 1cak.com/of-ifancimol semoga terhibur. di klik biar gak jones..
engga jadi pendaki gunung deh, takut di bilang alay ama pendaki kw.
Weekend pagi ! alhamdullilah suruh masuk, lumayan dapet 4hari. minggu ini :D
Rap bukan asal ngomong cepet aja, tapi pronuciationnya juga harus jelas
kalo cewe aja gigi nya gingsul dibilang manis, lah cowo ? malah di bilang drakula.. eek :'v
team begal ? kalo ridernya mau pulang begal"in aja motornya :v kaskus.co.id/thread/555d0de…
terlalu pinggir bgt ? maklum bro :3 pemula masih merinding.. #Rooftop #explorejakarta pic.twitter.com/6JN9uV9y0m
Lau mah enak rame rame :v doi nya gak nonggol lah karna rame". lah gue cuma berdua doang ke snonya. di kawal ama satpam jadi ber3an doang.
harus modal kamera hape terang+tongsis+fisheye nih :v
FIKOM DAYS FOR CHARITY At univ jayabaya. masuknya ? FREE ENTRY brooo pic.twitter.com/3ag9TIBViD
Besok off , yaudahdeh. selonjor dulu ajalah :3




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue