Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Cimol
3,718 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
nanya boleh kan ?, setelah lo udah punya pacar ? terus lo mau ngapain ajah tuh ? kalo udah punya pacar ?
cuma bisa ngeliatin ajahdeh :D #NoBraDay
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
cancel rejeki tomplok -_- ohhshittt
@Ifanseptianto @Peroonggg hehe iyaudah mending kita pada tidur.. night to buat yang ngucapin good night;) haha
Retweeted by Cimol
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly
siapp santai bro minta doanya aja biar semua lancaar @Ifanseptianto
Retweeted by Cimol
sabar ajah, hidup ini penuh kejutan ! Jadi bersyukur ajah atas kejadian yang lo terima ini !
kalo ngomong sih mudah , tapi gak semudah lo ngejreng jrengin gitar ! jadi ? pikir dulu deh kalo mau ngebully hasil karya orang lain.
Kecantikan tubuh dan wajahmu hanya untuk suamimu. jadi ? di jaga deh jangan di umbar umbar kecantikan tubuh dan wajah kamu ke orang lain
fenonema era tahun 2014 ! anak remaja ingusan yang sok sok menjadi dewasa , berdandan seperti umur 25 tahunan. katanya biar laku dapat jodoh
buat jomblo tercinta: lo kumpulin dragon ball , kalo udah terkumpul semuanya ? lo minta jodoh yang kece+setia+rajin nabung ama shen long (y)
hari yang indah akan tiba besok di kehidupan anda ! *besoknya kapan :'' suram melulu
lo putus ? bukannya hidup lo jadi kaya orang bego, orang bukan dia doang yang ada di bumi ini. jadi ? move on deh :) lupakan masalalumu.
Gausah di tanya ! ceritanya Ribet kaya sinetron GGS !
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
baru nonggol lagi :D melamun ajah ? yuk yuk follow ajah yuk ! yg pnya instagram @ifancimol pasti follback ko
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app