Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Cimol
3,718 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Cimol”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau ke jakcloth lah mau beli tiket event avenged lah mau bayar spp lah mau bayar uang ulangan lah , bnyk mauan tpi cuma pnya uang 10k doang
Lebih baik jujur deh yah walau menyakitkan , dari pada bahagia walau dari sebuah kebohongan ? Nahloh ! Jujur gratis ini kok.
thank you for your sugesstion friends :)
Retweeted by Cimol
Kalau kamu benci dengan seseorang. Baik-benar, indah-tak indah, jujur-bohong, etis-tak etis, tak lagi penting krn di matamu semuanya buruk.
Retweeted by Cimol
Dari pada binggung, mondar mandir beranda profil beranda profil, mending klik ajah > ifancimol.blogspot.com lumayan vroh dapet pulsa 5000
Mengurangi menonton TV kurang dari 2 jam sehari bisa menambah harapan hidup 1,4 tahun. [Studi di AS dalam makalah jurnal online BMJ Open]
Retweeted by Cimol
Foto selfie pertama di luar angkasa dipegang oleh Buzz Aldrin ketika menjalankan misi Gemini 12 pada tahun 1966. pic.twitter.com/DQSXAaKB6p
Retweeted by Cimol
Sampai tahun 1916, Whiskey dan Brandy termasuk daftar obat yang diakui oleh Pharmacopeia AS.
Retweeted by Cimol
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
mau download game ? download film ? musik ? dll ? buruan klik ifancimol.blogspot.com free
Setidaknya dirimu pernah beralay di sosial media facebook, coba aja liat updatean status lo yg paling lama bangget.
tidak Dewasa ? kayanya gapenting bgt deh jadi dewasa di depan muka lo !
instagramofficial: @ifancimol lineofficial: ifancimol (yuk di add biar bisa main get rich bareng)
Comeback again!!
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Aplikasi yang bernama mCent ini memberi Anda airtime gratis jika Anda mencoba aplikasi baru: mcent.com/app/?mcode=DUV…
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kita gatau kedepannya terjadi apa kejutannya, duka atau suka ! tapi ? terima ajah kejutan itu dengan bersyukur *morningworld{}
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
padahal bukan siapa siapa, tapi ? ahhsudahlah laffyou buat kamu nya :*
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 3 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Suka musik underground ? langsung klik ajah > ifancimol.blogspot.com/2014/10/kumpul…
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Place in time always on my mind,I have so much to say but you’re so far away!!!
terkena kutukan apa nasib ? ngejomblo melulu ngemis ngemis kasih cinta dari orang lain. *bukan gua ceritanya
Spik"nya! maaf gua lagi fokus belajar, jadi maaf deh gua gabisa nerima lo! eh besoknya jadian ama cowo lain!-Badfakstory *bkn cerita gw vroh
Gausah di tanya , cerita nya panjang kali lebar kaya sinetron bastian bukan cowok !
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Seakan akan yang hidup di bumi ini cuma gua ama allah swt doang-_- astgafirullohalazim
nanya boleh kan ?, setelah lo udah punya pacar ? terus lo mau ngapain ajah tuh ? kalo udah punya pacar ?
cuma bisa ngeliatin ajahdeh :D #NoBraDay
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
cancel rejeki tomplok -_- ohhshittt
@Ifanseptianto @Peroonggg hehe iyaudah mending kita pada tidur.. night to buat yang ngucapin good night;) haha
Retweeted by Cimol
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly
siapp santai bro minta doanya aja biar semua lancaar @Ifanseptianto
Retweeted by Cimol
sabar ajah, hidup ini penuh kejutan ! Jadi bersyukur ajah atas kejadian yang lo terima ini !
kalo ngomong sih mudah , tapi gak semudah lo ngejreng jrengin gitar ! jadi ? pikir dulu deh kalo mau ngebully hasil karya orang lain.
Kecantikan tubuh dan wajahmu hanya untuk suamimu. jadi ? di jaga deh jangan di umbar umbar kecantikan tubuh dan wajah kamu ke orang lain