Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ifan cimol
3,718 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Next stage! @starlitpoppunk di jakcloth hari minggu 31 mei di campina stage jam 5 sore.SEBARKAN!!! pic.twitter.com/JyVcXeKVnO
Retweeted by ifan cimol
Kumpulin uang jajan kalian untuk merapat di @JakCloth summer 29 mei - 2 juni 2015 at tenis indoe senayan :) pic.twitter.com/uSolA8sgmu
Retweeted by ifan cimol
pliss gausah teriak"in gue, gue mau keluar vroh, pgn happy" biar kek orang". ngomong sama pc :"3
lo jomblo ? ahelah jones ajaa :v yaudah gausah panik. klik 1cak.com/of-ifancimol semoga terhibur. di klik biar gak jones..
engga jadi pendaki gunung deh, takut di bilang alay ama pendaki kw.
Weekend pagi ! alhamdullilah suruh masuk, lumayan dapet 4hari. minggu ini :D
Rap bukan asal ngomong cepet aja, tapi pronuciationnya juga harus jelas
kalo cewe aja gigi nya gingsul dibilang manis, lah cowo ? malah di bilang drakula.. eek :'v
team begal ? kalo ridernya mau pulang begal"in aja motornya :v kaskus.co.id/thread/555d0de…
terlalu pinggir bgt ? maklum bro :3 pemula masih merinding.. #Rooftop #explorejakarta pic.twitter.com/6JN9uV9y0m
Lau mah enak rame rame :v doi nya gak nonggol lah karna rame". lah gue cuma berdua doang ke snonya. di kawal ama satpam jadi ber3an doang.
harus modal kamera hape terang+tongsis+fisheye nih :v
FIKOM DAYS FOR CHARITY At univ jayabaya. masuknya ? FREE ENTRY brooo pic.twitter.com/3ag9TIBViD
Besok off , yaudahdeh. selonjor dulu ajalah :3
online+easy+fast+legal :v fakkk