Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ifan cimol
Want to Grow Your
Social Media, Free?
debat ama emak, gausah di tanya deh. yang menang debat pasti emak melulu :v
Carla Humphrey and Natalia on target as @ArsenalLadies progress in Continental Cup. Report: arsn.al/btbEKD
Retweeted by ifan cimol
Go Behind the Numbers with our in-depth look at @Arsenal's record in the #CommunityShield arsn.al/2DUiic
Retweeted by ifan cimol
Cuma ngidol gak lebih ko {}
Harusnya di tambah lagi, AKU BERHENTI FAPFAP :v
Alhamdullilah lebaran tahun ini bisa bagi" uang ke anak bocah" :3 #ramadhan
PICTURES: @Arsenal receive a rapturous reception at open training during #ArsenalSingapore: arsn.al/QxiJmB
Retweeted by ifan cimol
karokean lagunya skrillex , penutupan lagunya eminem rap god. aus aus dah lo nya :v
kan kampret -_- mau kejakcloth gada temennya. yudahlah uangnya simpen aja :"3
Hari ini menyenangkan bisa kumpul bareng+nyanyi bareng sama temen temen semua.makasih untuk support tiada hentinya untuk @starlitpoppunk đź’‹
Retweeted by ifan cimol
Lo baru masuk sma atau smp ? trus ada kegiatan di mos ? jangan dateng bro/sis. itu cuma ajang bales dendam senior ke juniornya
Sotr yg varokah tjoi kita mah.. bukan tawuran sahur on the road :v
bentar lagi mau THR, kerjaannya malah di off in -_-aku tuh gabisa digiinin pak. wkwkw kan lumayan dapet THR, bisa bagi bagi duit pas lebaran
Penampakan Cendol yang Siap Dibagikan #KASKUSCendolin
Retweeted by ifan cimol
ke atas gunung, bawa kertas yg ada tulisan alay gitu. trus di photo trus di share :v
mau main apa tawuran -_-
ngejpret tema milky way nih kayanya bagus nih, di coba ahh
kalo orang" lagi pea ? maklmumin aja, namanya juga lagi kekurangan carian. kurang fokus gitu.bhuehe
Milky Way di desa Sembalun, Lombok, Indonesia.
Retweeted by ifan cimol




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue