Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Cimol
3,718 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yang senior pensiun , yang junior berkaryaa mencari yang hal baru belum di temukan !
#Virgo cenderung lucu, ideal, disukai banyak orang tapi pemalas
Retweeted by Cimol
Yang punya instagram ? mention dong :) biar di follow instagram nya !! berteman lebih baik ! dont forget follback~
Yang punya instagram ? menti
Instal aplikasi ini mendapatkan Rp1.000 isi ulang pulsa ponsel gratis. mcent.com/ref/25275W/?mr… #mCent
Instal aplikasi ini untuk mendapatkan Rp1.000 isi ulang pulsa ponsel gratis. mcent.com/ref/25275W/?mr… #mCent
Wanita memiliki 'feeling' yang lebih tajam dibanding pria, dan mampu membedakan kebohongan dengan lebih mudah.
Retweeted by Cimol
You have no power here , pftt haha pic.twitter.com/s1ccQMz3RS
haha *langsungmamamrendang* @katariaann @tiaraayu
tips biar ga jones di bbm android ! pergi ke pengaturan hp lo>buka aplikasi>klik bbm nya > copot pemasangan ! work 100%
@Ifanseptianto follow yuk @Sarangsemut_psm ada #UndianPSM berhadiah Samsung Galaxy Grand like juga Fan Page ny info primasolusimedikal.com
Retweeted by Cimol
Huhuhu-___- *pakehelm* *biargakmalu* @katariaann @tiaraayu
Gua inget kok , cara baca+nulis+alamat sekolahan gua !! tapi gua lupa cara melupakan kamu tuh harus kaya gimana :$
Sebenernya php itu gadaa, kamu nya ajah ke pd an ! dia nya gak cinta ama kamu, panteslah php ! cari yang sama sama cinta mangkannya
Jangan di tiru deh adegan adegan drama korea,ftv,dll yg di film itu! untuk kehidupan lo ! yg lo perlu ? cukup be your self~
namanya juga pacaran, pasti akan ngerasaiin galau,sakit hati,seneng,dan bahagia !
Kini engkau bahagia dengan perbuatan jahat kamu yg tadi. esok nya ? kamu akan nangis terkena karma dari perbuatan yg kemaren
Jomblo ? gausah kuatir ! masih banyak temen ini ! gapunya temen ? kenalan lah~
Ngebahas cinta mah gak ada abisnya , lo mulai dari seneng ama dia , benci , cinta , ngajakin putus dan ke sno nya pasti balikan lagi
Today stats: One follower, 13 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Katanya sayang ibu tapi seringnya berduaan dengan yang bukan muhrimmu. Waktu dengan Ibunya lebih sedikit. *sentil cowo2* :p
Retweeted by Cimol
Mau dapet ilmu ? langsung klik ajah > ifancimol.blogspot.com
Mau dapet ilmu ? langsung klik ajah > ifancimol.blogspot.com