Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ahmad
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kirim plsa k no urang @sidiq_gahwa
dukatunya taroskeun we k desa :-D RT @sidiq_gahwa: Un bner dkud RT "thil_99: Karna semua akan sare pada waktunya"
Karna semua akan sare pada waktunya
Lobaan teu RT “@sidiq_gahwa Gahwa RT"@thil_99: Heehnya RT “@sidiq_gahwa udah mamingan lagih”"”
Heehnya RT “@sidiq_gahwa udah mamingan lagih”
«@lorenzo99 Presentación del GP Movistar de Aragón. / Movistar GP of Aragon Presentation. #GPMovistarAragon pic.twitter.com/QBapqY2AFc»
yang update panas sekarang lagi mainstream anjir
fix moal ah ek cingogo we bari ngaroko RT @ebithc: Rame siah..hayoh dagang suuk.laku coba RTthil_99
ada, dagorin aja :-D RT @Eni_nuraeni8: Adda cara lain slain mnum obat gk ? :D"thil_99: minum obat atuh bu guru RT @Eni_nuraeni8: Skitnya tuh
miluan bangun rame RT @ebithc: Seru nih RT@detikcom @detikHealth
minum obat atuh bu guru RT @Eni_nuraeni8: Skitnya tuhh dsni... *kpala
morning too haruka RT @HarukaN_JKT48: Morning......
jauh k gajian ge nu pnting asal bisa ngbul we
Ya Allah gusti anu ngagaduhan sadaya alam, mugia kesang nu kaluar tina raga abdi dinten ayeuna sing janten barokah pamuka rezeki Amiin.
hudang sare eweh cai jang sibenget, sareukseuk anjir haha RT @ebithc: Bbm gak diread itu rasanya kaya hmmm........???**
Disfruta de la victoria de Valentino Rossi en Misano con @HPEspana. #MotoGP snpy.tv/1tR2RbE
Retweeted by Ahmad
This is "Misano ci dà una mano"! Share a selfie with your Rossi helmet & hashtag #My46Helmet motogp.com/en/news/2014/M… pic.twitter.com/zIDYluAyjM
Retweeted by Ahmad
Selamat untuk @cesc4official - pemain pertama dalam sejarah PL yang mencatatkan assist di 6 laga beruntun! #CFCIndo pic.twitter.com/Vatnp8yTij
Retweeted by Ahmad