Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Cal!
120 followers
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Lebih dari 24 jam aku gak tidur :3
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalah menang yo ttp Argentina, nice germany, terima kasih messi best player piala dunia 2014! #respect
Yang uwes yang buyar lapo bawabawa okta -_-
Aku argentina woy!!!!!
Niat insun move on teko okta lillahita'alla
Woy ghealo mayak bajakbajak -_-
Arek'e jek tadarus"@amelliaFir: @SprzlFrmnsyh mbak ghea endi lo"
Bgt:("@amelliaFir: @SprzlFrmnsyh kesepian ya om haha"
Mention doooong;;)
Yang belum tidur mention dong,sepi nih
Argentina mah lewat
Jermaaaaan!!!!
Argentina bintange nambah 1 !!!!
wes ndue ical ngunu jek stuck nang kiki ae gee :v — Aku ngerti lo kon sopo=)))) aku sayang ical<3<3<3 ask.fm/a/apn0a6ep
Retweeted by Cal!
Maybe aku trus yg harus ngalah, sabar cal! gak lama lagi dia bakal dewasa kok^^
Selamat stuck ;))
Kalah menang yo ttp Argentina!
Suwine lak upacara ngaplo iki -_-
Pendampin kelas pralos lagi kan haha
Jangan sesekali stalking orang yang pernah km sayang, karna hanya membuat teringat dan teringat tentang dia dan masa lalunya #pokenadya
Retweeted by Cal!
Dear dhery — Hai hai hallo anaknya om joko sama tante eti ayo boloan edisi ramadhan toh hbs gni unas bsk dilanju... ask.fm/a/apgaiq9n
Retweeted by Cal!
Selamat tanggal 11 yang failed yah :D — HAHA ask.fm/a/apgbho6c
Retweeted by Cal!