Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Double R

Apakah aku masih menjadi bagian yg paling kau rindukan?
guys bantu LIKE foto ini di instagram nya @azzuramodelsjabodetabek finalis no.20 atau klik instagram.com/p/sIK3_NJErA/?…
I don't need a perfect relationship, I just need someone who won't give up on
You never know how strong you are until being strong is the only choice you have.
The more you care, the more you have to lose
Some people would never be together. But there is a feeling hiding in their heart forever.
Yang benar-benar menyayangi tidak akan meninggalkan :')
You can't change how people feel about you. So don't try. Just live your life and be happy.
I'm better than your EX and better than your NEXT
And I still miss you more than you'll ever miss me
Cara terbaik untuk melupakan adalah STOP UNTUK PEDULI. Trust me, it works.
Lebaran gak akan ditanyain "kapan nikah" kok seandainya lulus sekolah/kuliah juga belom. Jadi pendidikan itu yg pertama dan utama ya.
Inget kamu itu manusia bukan binatang peliharaan. Lakukan sewajarnya aja.
Kamu cinta dia tapi dia gak cinta kamu? Kejar dia sewajarnya dan berhentilah jika kamu sudah mulai lelah berlari mengejar cintanya.
Gak ada yang namanya "percuma", karena segal sesuatu yg sudah terjadi sudah dikehendaki oleh Yang Maha Kuasa
Karna jatuh cinta itu salah satu anugerah dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Kita harus menikmatinya baik suka maupun duka.
Kita tidak akan pernah tau kapan kita akan jatuh cinta
Mencintailah sewajarnya saja
Ada saat nya aku akan lelah berlari mengejarmu, dan disaat itulah aku akan mulai acuh terhadap kamu.
Gak usah terlalu serius sama orang yg gak serius sama kita
Kesabaran saya sedang diuji
Mungkin saya terlalu memakai perasaan
I still remember your smile from the first day I met you
Ada yg udah batal puasanya? Hahaha
Selamat hari lahir bapak @basuki_btp atau yg sering dipanggil pak Ahok. Tetep strong ya pak demi Jakarta yg lebih maju dan baik lagi.
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.