Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

sendy ariani

Lagi pada ngapain niiiii ?
Terimakasih semuanya โค๏ธ alhamdulillahhhhhhhh.....
Projectnya , rame banget alhamdulillah tadi yah . Tadi jg dikasih coklat yah ? Wiiii coklat ini dari sff ๐Ÿ’™๐Ÿ’™5Kt
Sendylatte nih ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€DpY1o
Pas foto aku lagi di toilet :( jadi kalo yang ini aku ikutan ahahha ๐Ÿ˜œ thankyou hr ini ya@hondaismeed
Jangan lupa datang #GIIAS2016 ada teamj sama teamT ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Kira2 lagu nya apa ya?๐Ÿ˜Š HONDAใฎใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆไปŠๆ—ฅใฏใƒใƒผใƒ Jใƒใƒผใƒ Tใงใ™^0fO17CT2
Retweeted by sendy ariani
Thankyouuuuuuu semuanya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
17agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita ๐Ÿ‘T
Menyambut hari kemerdekaan indonesia (merahputih)๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๏ฟฝ1T2rthBB
Terimakasih juga buat yg udah guyur pake air dan 12 teng kasih kue ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜yna
Hallowwwww eheheheh belum bisa moveon sama temen temen yg udah bikin sekeren ini ๐Ÿ‘ good 12agustus2016i
Event @welovehonda di Mall Bumi Kedaton - Lampung juga gak kalah seru! #EveryoneGotTheBeAT
Retweeted by sendy ariani
Hallo lampung siap siap ya kita bersama honda ๐Ÿ˜˜x
Her magnificent voice always brings amusement. Happy #Sendy23Ariani birthday, @sendyJKT48 !
Retweeted by sendy ariani
Selamat tidur GN all ๐Ÿ˜˜4
Happy birthday @N_AurelJKT48 sukses teyussssss , sekolahnya lancar yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜luvluXn2U
Masak nasgor ๐Ÿ‘W
Terimakasih surabaya sudah handshake ehehhe , ini perwakilannya yah , yg gak kefoto jangan pundung ๐Ÿ˜œ๏ฟฝiP
Ayo ikutan #pockypromo berhadiah liburan ke jepang brg sahabatmu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Cepockypromo.comVM yaL8Y
Thanks for todayyyy seruuuuuu ๐Ÿ˜˜g
Akhirnya kesampean dateng ke Suroboyo Carnival, We had a blast ๐Ÿ’™๏ฟฝdL
Retweeted by sendy ariani
Abis main sama temenn" seneng bangettt seruu Besok hs Kira" besok aku pake baju apa yaa?jangan lupa hs sama aku ya
Retweeted by sendy ariani
Hari yang menyenangkan di Suroboyoo!! Gak kerasa hampir 3 jam disini. Sepertinya hampir semua wahana udah deh๐Ÿ˜œg
Retweeted by sendy ariani
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.