Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
sendy ariani
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for sendy ariani”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
happy birthday wawa @soniaJKT48 jangan cengeng lagi ya sayaang , semoga selalu mendapatkan yang terbaik love you😘🎂pic.twitter.com/BxGKeVYAVnAVn
sambil nonton makan basreng 👍�pic.twitter.com/kQruxVI6S0S0
tadi seharian dikampus , mau ujan baru pulang , coba gak ujan , mungkin ga pulang pulang ahahahha pic.twitter.com/wDXinR933D
kalap udah lama ga theater ahaahahhaa yuk mam dulu yaaaaaaah :p pic.twitter.com/wIh77o8pbv
hai~ senang banget bisa theateran lagi . otsukare see youuuu :D pic.twitter.com/PQvsLxVVkH
Selamat tanggal 11, Pocky Lovers! Ada @sendyJKT48 dan @soniaJKT48 bingung ngeliat Pocky sebesar ini. ;) pic.twitter.com/bAU637hiHO
Retweeted by sendy ariani
oia, makasih loh yang waktu itu udah ngeborong SC di jakcloth ;) pic.twitter.com/nYWXAqAihU
otsukaresamaaaa ^^ terimakasih banyak buat hari ini, gabisa panjang panjang g+ nya error lagi maaf ya :) pic.twitter.com/ElZEQm6dd2
semangat buat yang lagi ujian ujian . uts aku hari jumat lagi ehehehehe ^^ Ganbatte !!! pic.twitter.com/ChuiyhRwS3
hallo kakak kakak aku anaknya Didut :* pic.twitter.com/gTlrSkgNWD
hehe oke fix tdr yaa 😘oyasumiiiiiiiipic.twitter.com/LFCygNtildd