Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

sendy ariani

Hanya kesederhanaan yang membuat manusia tenang :) long weekend ni ๐Ÿค—โœŒ๏ธdan terakhir vote jangan lupa yaaa ^^Z
Tidur ah besok mau #TnM100Show siangnya mau mampir ke sesuatu dulu di senayan ehehehhe GN๐Ÿ˜˜D
Kenapa bahas bubur? Aku liat ini di pinterest haha, penyebab civil waaaar ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘kDu
Lagi makan siang nasi kuning , kalian sudah makan ?
Kita tidak tau hari esok, yang bisa kita lakukan adalah berbuat sebaik baiknya dan berbahagia :)
Pengumuman tinggal h-6 bismillah aja yaaa #salamduasendy ๐Ÿ˜Šg
Selamat tidur GN๐Ÿ˜˜t
Dua detik doang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๏ฟฝ@dhikeJKT48K@Naomi_JKT48K@kinalJKT48KJkzQ
Siang semangat !!! ๐Ÿšถ๐ŸปcRD
#SalamDuaSendy makasih udah datang di theater trakhirnya sofia . Selamat istirahat yaaaa GN ๐Ÿ˜˜E
Selamat tidur semuanyaaaa kuncirannya sama ni ehehhee GN๐Ÿ˜˜2
Udah tau fire noodle challenge kan??! Ka @rafaell_16 & tmen2 dari @officialJKT48 bkl ikutan nih. @goes2schoolRTV
Retweeted by sendy ariani
SatniteAn duluuuu ๐Ÿค—๏ฟฝjh
Selamat hari bumi ๐ŸŒ jaga rawat bumi kita supaya makin asri#EarthDay20166w
Dangdut ๐Ÿ˜j
๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚Rgn
Pict kebayanya ga ada yg baru , nanti aja yah mei ehehehehe pas wisuda ๐Ÿ˜2
Terimakasih theater hari ini yaaa makasih mvp nya juga . Seeeyou minggu show 1 saja kiwkiw ๐Ÿ˜˜๏ฟฝKX
Macicahhh yaAllah jadi gilak dijalan . Pak polisiiii longgarin jalannya pak ๐Ÿ˜„9
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.