Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
sendy ariani
tadi aku bawain tsundere sama vanka dan ilen tapi aku gak foto hehhehe \^^/ tua sendiri ya mantapppπŸ‘
Terimakasih Bandung terimakasih konser @Yupiers nya . seneng banget bisa konser #JKT48Samudra #BandungJuara48 :* pic.twitter.com/B277bMHx2q
ahahhahahaha foto halloweennya kocak yah ahhahahaha
gapapa kalah , tapi tetap menang dihati ini πŸ’ͺ
Barca !!!!!! πŸ‘ŠπŸ˜Ž
dikit lagi sampe Bandung yeyyy , gak berasa sampe udah keabisan lagu di Bus hehhehe :) jangan lupa datang besok ya #JKT48Samudra
lagu apa lagi yaaa ?
karaoke (kereta malam)
otw Bandung . Bismillah
Keseruannya besok dimulai dari jam 12 siang bfr open gate , jgn sampai terlewatkan ya #YupiBandung48 @BlaksCreative pic.twitter.com/nzFeN0fOoP
Retweeted by sendy ariani
ahahhaha β€œ@shaniaJKT48: πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ@radityadikai#nowplayinging Kokoro No Placard - JKT48”
ngerujak sama ve , kinal , rica . ulalalaaaa~ pic.twitter.com/o14P4zID9i
selamat istirahat aku mau packing buat bandung dulu . semangat !!!! #JKT48Samudra #BandungJuara48
iya,yg baca tweet ini jangan pernah tawuran ya,thx theaternya hari ini mohon maaf jika ada kesalahan/kata kata atau prformnya kurang bagus.
otw pulang tiba tiba dideket rumah ada yg tawuran, memang serinng banget sih dilakuinnya . knp sih suka banget tawuran yah ?
kok ulang sekarang ? kenapa sih yak ? ahahahhahaa maaf ya , ulang yah ;) hapoy birthday yang ulang tahunnya sekarang dan bulan ini😎
kok "birthday" nya typoooooo?
Happy birtdhay juga yang lagi ulang sekarang cieeeeee \^^/ πŸ˜ŽπŸ‘
happy birtdhay @delimaJKT48 wyatb yang terbaik pokokke . πŸ’‹πŸ’‹pic.twitter.com/iZCfviNsD6sD6
[INFO] Jangan sampai ketinggalan momen seru bareng Team J dan Gen 3. Ayo datang ke #YupiConcert Bandung #JKT48Samudra pic.twitter.com/18UgWDAGwg
Retweeted by sendy ariani
lg nyari foto dhike yg pake kalung koin hahaha
gak ada perubahan ya emang? ahahaha mau yg lebih imut? ahahha iniiiiiiiiiiiii....... pic.twitter.com/L7FSe4j4sN
pagiiii~ baru 4orang di kelas ahahah (tumbenya)
gak terasa sudah jam 1 . makasih sekali lagi . team terkuat JJJJ washoiiii !! pic.twitter.com/n4qMr4wiue
otsukare ya theater hr ini,makasih buat 2shootnya , happy birthday yang tadi ultah ya ;) semangat !!! \^^/ pic.twitter.com/bc85SG0IWX
pamit dulu ya besok kuliah . selamat tidur :)
ks? lebih baik menabung dulu yah :)
hallo malam aku mau share foto di Madiun kemarin yang sudah pajang banner aku . makasih all ;)
Selamat untuk Bapak Jokowi & Bapak JK πŸ˜ŠπŸ‘
udah lama gak makan nasi, gara gara ada sayur asem ikan teri yaudah apa boleh buat :D pic.twitter.com/bxCC91kWOf
ada iclub48 yaaa . yg virgo jaga kesehatan tuh kata @sendyJKT48 ihihihi ^^
Dan pemikiran tidak bisa datang memihak . seperti kalian kalo minta keputusan atau saran pasti kalo sendirian galau kan cie ahahhaha :D
semua orang gak sendirian . πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
pemikiran tertahankan itu bikin capek badan ya gak sih ? alhamdulillah sampe jakarta 😌
gak sampe sampe ini lagi di bis mau ke Surabaya .. btw ada yg sama nih ahahah pic.twitter.com/odfF4poOl2
oke selamat tidur dan sampai ketemu minggu depan di Bandung #JKT48Samudra πŸ‘
waktu itu ada yg mention ini . terimakasih bagus kata2nya. makasih jg masih banyak yg sayang aku :) pic.twitter.com/3KKnsTftiG
madiun udara malamnya enak bgt yah , pengen keluar tapi besok pagi ,pengen nyari pecel tapi udah mager di kamar ehehhe .
hallo selesai konser madiunnya , seru abis rame banget ^^ terimakasih madiun yaaaa , malam ini masih di madiun . besok pulang deh :D
dikit lagi konser madiunnya di mulai , mohon doanya supaya lancar aamiin #JKT48Samudra