Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
sendy ariani
#JustForJ and #barJque nya guyssss ayo ayo kita sama sama bergembira ria J J J oshinyaaaa pic.twitter.com/zkkiaDvAzu
9h
duh mukeeee mukeeee 😳 mau siap siap latihan go go go latihan apa ya apa ya apa yaaaaaa ???pic.twitter.com/vorq7Dmht22
Hallo jangan lupa juga ramaikan NIPPON FEST 😘pic.twitter.com/vVDSet9B1VV
Terimakasih buat "DewiTheater" hari ini smg menyenangkan&jgn lupa datang lg ya^^sampai rmh skrg mau istirahat GN all😘pic.twitter.com/WQ2zbpVb411
cie yang belajar main gitarrrrrrrr .. genjrang genjreng genjrang genjreng pic.twitter.com/oDuEN8nmJt
uts nya jam 3 sore , wolessss :D okedeh selamat istirahat GN 😘pic.twitter.com/HPEOQYwaHjj
tadi minta fotoin dhike tapi blur hasilnya . cewaaaa 😀pic.twitter.com/M9LRMtmY7JJ
Hasil dari malakin ka sendy akhirnya dapet topi wkakakak 😁😁�pic.twitter.com/79BEk5GwVQGwVQ
Retweeted by sendy ariani
makasih 2 show nya yah hati ini ☺️ pic.twitter.com/dpjHXi0ebc
disuruh dhike cobain ume ini , hmmmm enak banget πŸ‘pic.twitter.com/ltKtUcGpBXX
karna nanti malam mau menginap , kita malam mingguan bareng 😬@dhikeJKT488pic.twitter.com/QcUZol8CAHH
uts sore , sore uts , baru mandi karna biar fresh ehehhehe pic.twitter.com/E8KmpUXKnn
lagi makan dulu nih di pinggiran jalan kota jakarta ahahahhaha 😁pic.twitter.com/EbODIsVBVEE
abis tawuran 😎😎😎😎 tiba tiba bangun tidur tadi jadi begpic.twitter.com/TBUfL9R9qXR9qX
mau ngeshare baju unit song tapi udah di share sama jeje dan shania , ehehhe jadi pas lagu pertama aja ya ^^ pic.twitter.com/IgJirnvZ0B
Locker Room Boy, kamu harus bisa bangkit dengan kekuatan sendiri. Aku yakin kamu mengerti! 😊pic.twitter.com/esc7Wuu7bNN
Retweeted by sendy ariani
Yeaay slesai hari inii!! Makasi semua yang udh dtg jangan lupa adalagi hari zumat sama minggooh hahahaha. SleeptightπŸ’•pic.twitter.com/q5kapmmb4jj
Retweeted by sendy ariani