Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Selena Queenita
14 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I always fine until u find ur new gf.
"Yang bukan apa-apa, mana bisa dapet apa-apa"
Retweeted by Selena Queenita
Jari tengah buat cowok yang nganggep semua cewek "easy". "Easy" ditaklukin, "easy" diselingkuhin.
Udah lupa caranya nangisin orang yg salah. Alhamdulillah, kepergianmu bikin aku lebih kuat.
Feelings should be mutual.
Dia cantik, dia manis, dia tipemu, dia menang banyak, ngga salah kamu berpaling dari aku 😊
Ada satu titik dimana kamu harus ngerelain orang yang nyakitin kamu untuk pergi, walaupun, dulu dia segalanya buat kamu.
Pernah gk,lo kepikiran klo temen curhat lo udh bosen liat air mata lo, sm dengerin curhatan lo ttg dia, sampe akhirnya lo mendem sendirian?
Menangislah bila perlu, tapi jangan pernah sekalipun menangisi orang yg tak pernah menghargai air matamu
Sebenarnya, kenanganlah yang membuat adanya tangisan. Entah. Mereka seperti datang untuk menyiksa di penutupan.
Bagaimana bisa, seseorang masi baik baik saja jika disakiti kedua kalinya dengan penyebab yang sama? Jadi,menurutmu aku masi baik-baik saja?
"Kmu knpa?" "Ga papa kok" "aku tau km kenapa-napa. Cepet cerita ya klo km uda siap cerita. Aku siap ndengerin". Sesederhana itulah bahagia<3
Tbh, I'm done with you. So? Please, Go away,dude.
The power of 'Iya gak papa kok, aku ngerti". Emang ya, cewek susah buat jujur tentang perasaannya.
Apa salahnya kalo kita ngerasa 'risih'?
Gak salah kan kalo aku udah bosen? Gimana gak bosen. Tiap hari kamu nanyain 'Kamu lagi ngapain?' dll. Tapi status kita gini2 aja kan?
Gimana mau nembak, orang perhatiannya masi nyabang gitu,gak ke kamu doang.
Kadang, perbuatan kita ke oranglain kaya PM di BBM, sekalinya uda kita hapus/perbaiki tetep aja di RU temen masi ada, alias membekas.
Ada saatnya, wanita tidak lagi menginginkan gombalan, tapi kepastian.
What's a friends for, kalo kamu masih nganggep kamu selalu sendiri dan gak ada yg memperhatikanmu