Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Selena Queenita
14 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sebenarnya, kenanganlah yang membuat adanya tangisan. Entah. Mereka seperti datang untuk menyiksa di penutupan.
Bagaimana bisa, seseorang masi baik baik saja jika disakiti kedua kalinya dengan penyebab yang sama? Jadi,menurutmu aku masi baik-baik saja?
"Kmu knpa?" "Ga papa kok" "aku tau km kenapa-napa. Cepet cerita ya klo km uda siap cerita. Aku siap ndengerin". Sesederhana itulah bahagia<3
Tbh, I'm done with you. So? Please, Go away,dude.
The power of 'Iya gak papa kok, aku ngerti". Emang ya, cewek susah buat jujur tentang perasaannya.
Apa salahnya kalo kita ngerasa 'risih'?
Gak salah kan kalo aku udah bosen? Gimana gak bosen. Tiap hari kamu nanyain 'Kamu lagi ngapain?' dll. Tapi status kita gini2 aja kan?
Gimana mau nembak, orang perhatiannya masi nyabang gitu,gak ke kamu doang.
Kadang, perbuatan kita ke oranglain kaya PM di BBM, sekalinya uda kita hapus/perbaiki tetep aja di RU temen masi ada, alias membekas.
Ada saatnya, wanita tidak lagi menginginkan gombalan, tapi kepastian.
What's a friends for, kalo kamu masih nganggep kamu selalu sendiri dan gak ada yg memperhatikanmu
Ganteng sih, tapi yakin bisa bikin bahagia? Yakin bisa bikin lo gak galau tiap malam minggu? Gue sih ragu.
Ketika mdbstr berubah menjadi mdbrkr </3
Nilai +++ buat cowok yang suka ngingetin ceweknya sholat ☺
Yakinkan hatinya. Jangan buat ia berpikir bahwa kau hanya datang dengan harapan yang palsu.
Jangan kan ndeketin, mau ngeliatin dia aja harus sembunyi-sembunyi.
Sbnernya kcewa sih sm cowo yg beranggapan "jodoh itu urusn ntar, klo kita sukses,psti bnyk cewe yg ndeketin". Yatau sendiri, cewek bisa apa.
Ciee yang 'selamat malam' nya buat banyak cewek.
Masi bingung sama pemikiran para cowok yang beranggapan kalo bisa nge PHP in cewek berarti keren. Btw Karma gak pernah diem lo masbroo :))
@justinbieber: Great show! Thank you Boston. The beliebers were wild tonight! Now...on to CANADA!!!”
God, if today I lose my hope, please tell me that Your plans are better than my dreams..
abis stalking tl farhat abbas, ternyata dianya seorang penggemar jkt48 dan chibi. hhh hhh hhhina.
Retweeted by Selena Queenita