Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Timeline
12,406 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau beli ini-itu banyak keperluan banyak kebutuhan juga eh nabung nya susah banget setiap ada uang cepet bgt habisnya sama yg gajelas -_-
Kalo cewek udah dapet yg namanya kenyamaan, jangankan untuk selingkuh; utk menjauh dari cowoknya aja pasti gak mau, gak bisa, dan gak rela♥
Cantik itu wanita yg bisa menjaga sikap, sifat & auratnya. ♥
Orang yang kita sayang mungkin terlihat biasa-biasa saja dimata orang lain. Tetapi terlihat luar biasa dimata kita. :)♥
Ya Allah lindungilah kedua orang tuaku, beri kesehatan untuk mereka & lindungilah orang2 yg sayang padaku♥
Niat belajar - buka buku - ngeliat hp - twitteran - ngetweet - nutup buku - gak jadi belajar.
Kalo gue lagi badmood banget susah buat senyum, kalo diajak ngomong paling jawabnya: 1.Terserah, 2.Yaudah, 3.Iya, 4.Gapapa, 5.emot ":)".
Sahabat yang baik adalah sahabat yang saling memberi kebaikan dan kebahagiaan, bukan saling memanfaatkan.
Tuhan tolong jaga orang2 yg aku sayang. Amin O:)
Jangan terus menyesali apa yg telah terjadi, semua terjadi karna Tuhan mempunyai sebuah alasan, untuk menjadi kamu lebih baik & lebih kuat.
Baru temenan aja udah deket kaya gini gimana kalau udah jadian ya? Eh tapi kebanyakan kalau udah jadian malah gak kaya apa yang diharapin.
Jangan jadi orang lain untuk mencintai seseorang, jadilah diri sendiri yang penuh kejutan #Heart2Heart
"Kalau kita jodoh,kita pasti ketemu lagi" - Heart 2 Heart
Aku akan mencintaimu sampai aku mati dan aku akan menciumu setiap pagi.. Itulah balas dendamku padamu. (king 2 heart)
"Seorang ibu adalah orang yang rela memindahkan surga ke bumi untuk anaknya" Plain Truth-Jodi Picoult
"Namanya juga kehidupan, gembira & sedih, menakutkan & menyenangkan, & kita tdk tahu apa yg akan terjadi kemudian"
“Yang buruk bukanlah sesuatu yang masuk kedalam mulut manusia, yang buruk adalah yang keluar dari mulut mereka.” -Sang Alkemis
"Amarah itu mematikan hati & melukai, menutup maaf, & menciptakan benci" - Still..
"Apakah kau tahu, rasanya saling mencintai namun bertahan untuk tidak saling memiliki? ini lebih buruk dari sekadar patah hati." - Pillow
"Lo tahu? Gue nyesel banget prnh pacaran sama lo. Kalo bisa balikin waktu, gue mendingan pacaran sama tembok." - On Air Love
“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang”
Setia itu mahal
"Manusia memang tak pernah menyesal sebelum kejadian,"
"Aku telah berjumpa denganmu, dan itu adalah kenangan terbaik yang pernah kuinginkan." -Zauri
"Perlu waktu tepat untuk menyampaikan sesuatu yang sangat berharga karena semua tidak dapat ditarik ulur." - Till We Meet Again