Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
viiraa
355 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for viiraa”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
seiing syekaaliii " @Tweetnesian #RemajaIndonesia Pernah ngerasa cuma dimanfaatin ?
flat ._. "@Tweetnesian #RemajaIndonesia Kangen / Flat / Benci?
pengen main ._.
perbanyak teman, bukan perbanyak musuh
Retweeted by viiraa
dinomer duakan ? selow gapapa kok :'D masih banyak ini yg mau perjuangin :'p
hp kapan baliknya ini ??
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 5 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Cewek keseringan fakesmile kenapa? Karna dia itu gak mau keliatan sedih didepan orang banyak. Hebat!
Retweeted by viiraa
Bersama sahabat, kebahagiaan itu selalu ada. Galau, sedih, keluh kesah, masalah semuanya larut hilang begitu saja jika kita bersama sahabat.
Retweeted by viiraa
Cewek itu gak milih-milih, dia cuma mau cowok yg perhatian, pengertian, selalu ngabarin, humoris, jujur & setia banget. :)
Retweeted by viiraa
Membuat cewek nyaman itu gak sulit kok, cuma perhatian, pengertian, gak over, selalu ada kabar, gak ilang2an, berfikir dewasa dan humoris.
Retweeted by viiraa
Udah biasa sih ya.. orang kalo lagi butuh, lagi susah, larinya ke kita! giliran kita yg lg ada di posisi dia, dianya gak tau kemana? :)
Retweeted by viiraa
Aku lebih memilih persahabatan, keakraban dan kebersamaan...karna mereka adalah tempat cerita dalam suka, dukanya kehidupan.
Retweeted by viiraa
Udh ngejauh, udah gak seakrab dulu. :')
Retweeted by viiraa
Apa liburan favoritmu? — jalan-jalan bareng sahabat :) ask.fm/a/bb8f6a79
Temen kalo tiba2 baik itu ada 5 hal: 1. Ada butuhnya 2. Mau manfaatin 3. Minjem uang 4. Lg inget sm lo 5. Baru sadar kalo lo temen terbaik.
Retweeted by viiraa
Apa kartun animasi favoritmu? — Doraemon <3<3 ask.fm/a/bb8f50al
Apa yang kamu Anggap paling bernilai dari semua hal lainnya? — keluarga itu lebih berharga dari segalanya ({}) ask.fm/a/bb8f4nnq
Apa menurutmu makanan yang paling lezat? — yang rasanya pedas dan gurih ") ask.fm/a/bb8f468o
Acara televisi apa yang paling kamu sukai? — kartun lah wkwk ask.fm/a/bb8f44fd
Ke mana tujuan wisata impianmu? — mendaki gunung semeru ({}) ask.fm/a/bb8eqddh
Apa aktivitas yang tidak pernah bosan kamu lakukan? — online,main games :/ ask.fm/a/bb8ep037
Apakah kamu menyesali sesuatu? — iya,seandainya waktu dapat berputar kembali dan aku sangat ingin memperbaikinya... ask.fm/a/bb8enfd8
Hadiah apa yang tidak akan pernah kamu lupakan? — kepo deh Xixi itu waktu ultah ke 17 tahun lalu :') ask.fm/a/bb8em1aq
Apakah kamu memiliki sahabat? — punya dan salah satunya ratna setiati sahabat kesayangan({}) ask.fm/a/bb8ej0fl
setiap kali cewek itu Update, pasti ditujukan untuk seseorang. Seseorang yang diharapkan membaca dan peka dengan apa yang dia Update
Selamat Siang buat kamu yg disana. Tambah peka, tambah sayang,Pokoknya aku sayang sama kamu. Bodo!
Pacaran enak itu: 1. Humoris. 2. Bercandaan bareng. 3. Saling perhatiaan 4. Sama2 dewasa. 5. Berkomitmen. Pasti langgeng deh kalo begitu. ?
ngestalk itu emang bikin penasaran tapi ujung-ujungnya mah malah kithati -_-
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, 4 unfollowers via uapp.ly
Today stats: 6 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Ngomong cie mulu, ditanya cemburu apa nggak jawabnya 'gapapa kok', tapi tiba2 jutek. Peka makanya.. :)
Retweeted by viiraa