Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
virarsdl
392 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
H-2 😊 ||preparenya besok aja lah😄|| 22-24april2015 balik kerja sore langsunginstagram.com/p/25B-XISByz/MZ
H-3 prepare yuk wkwkw😄bismillah kuatin fisiknya dan bulatkan tekadnya😊
vira 👸@MentionSimii#CUPII Nama Panggilan Kamu ?
Hmph entahlah 😄@MentionSimii#CUPII Mantan Udah Punya Pacar Baru ?
kayanya dimanfaatin deh 😱@MentionSimii#CUPII Lebih Sering Dimanfaatin Atau Manfaatin ?
19thn"@MentionSimi #CUPI Tahun Ini Ultah Yang Keberapa ?
alhamdulillah nyesel dan pada ngajak balikan wkwk njiir 🙊�@MentionSimim#CUPIPI Mantan Apakabar ?
kayanya sekarang jomblo deh baru ngerasain dan lebih enjoy 🍺@MentionSimii#CUPII Lebih Suka Jomblo Atau Pacaran ?
kangen dape eh"@MentionSimi #CUPI Lagi Kangen Siapa ?
Udah lah buat apa marahan macam kaya bocah hahah"@MentionSimi Udah Maaf2an Sama Mantan ?
Terimakasih kamu sudah datang dan menjadi moodboater walaupun akhirnya kita tidak pernah bersatu:')
Retweeted by virarsdl
Padahal, saat luka, saat duka, saya hanya ingin kamu ada untuk saya. Tapi, yasudalah. Saya juga tidak terlalu berharap.
Retweeted by virarsdl
ahhh taaii mager banget nunggu !!!!!!
Kebanyakan #Gemini adalah pribadi yg bergairah, tidak tegaan dan pandai berbisnis
Retweeted by virarsdl
ini orang satu yak kerjaannya galau mele 😱@windaalvionita2a2
Jika dia memilih tuk tinggalkanmu, jgn memohonnya bertahan. Jika dia tak bisa terima kamu apa adanya, temukan seseorang yg bisa!
Retweeted by virarsdl
Makanya kalau ngomong itu hati-hati. Walau niat kamu bercanda, tapi kalau kata2 yang kamu ucap bikin dia sakit hati. Dmn letak bercandanya?
Retweeted by virarsdl
Tertawa membuat sistem imun dalam tubuh meningkat, dan untuk 17 menit tawa, akan memperpanjang hidupmu selama 1 hari.
Retweeted by virarsdl
Danang wajib baca nih hahaaaa"@Viccent22 Long Distance Relationship, cuma orang-orang hebat yang sanggup ngejalaninnya :)
Pernah udah sayang bgt sama seseorang tapi orang itu malah ninggalin kamu?:')
Retweeted by virarsdl
Jangan maunya dikejar terus. Yang ngejar juga punya rasa capek.
Retweeted by virarsdl
Jadi diri sendiri aja udah jauh lebih baik, terserah orang mau ngomong apa, kan ini cerita hidup lo. Just do it whatever you want! :)
Retweeted by virarsdl
Perbanyak teman, bertemanlah dengan siapapun, tapi jangan pernah menyakiti apalagi menjelek2an teman dibelakang. :)
Retweeted by virarsdl
PDKT = Tiap hari ketemu. Pacaran = Udah mulai bosen ketemu. Putus = Ketemu di hajatan kawinan. Jadi tamu nya :)
Retweeted by virarsdl
Cewek itu butuh penyemangat yg selalu menyemangati hari-harinya. Butuh moodbooster disaat dia badmood. Dan butuh kamu, masa depannya. ♥
Retweeted by virarsdl
FILM ROMEO + RINJANI FULL MOVIE youtu.be/KiFMJImmnNo lewat @YouTube
Stop worrying about someone that isn't worried about you = berhentilah mempedulikan seseorang yg tak pernah sedikitpun peduli padamu
Retweeted by virarsdl
Perempuan itu paling senang jika diperjuangkan. ♥
Retweeted by virarsdl
Dear mantan, terima kasih atas pahitnya masa lalu yang telah kamu berikan padaku, karenamu aku lebih berhati-hati dalam mencintai. :)
Retweeted by virarsdl
Kalau semuanya emang udah diatur, buat apa di paksa-paksa? Yang datang juga nanti pergi lagi, yang pergi akan datang lagi. Biarkan mengalir.
Retweeted by virarsdl
Move on bukan perkara siapa lebih dulu punya pacar, tapi kita udah ga terpengaruh ketika denger nama mantan disebut dan kabar tentangnya.
Retweeted by virarsdl
Cara ngeliat orang gak respect lagi itu gampang, dichat balesnya lama uda itu singkat pula ;)
Retweeted by virarsdl
H-11? Belum izin sama orang kantor?hahah bodo lah cabut aja lah😄Mt.gede?bismillah 😘👏
Ngerjain laporan dulu besok meeting mangat aaee lah 👌💪🙌 mdbstrnya ilang… (at Perumahan Griya Persada Elok) [pic]path.com/p/CEJNNg0w
Bersyukur punya sahabat kaya kalian, sahabat yang selalu ada disaat suka ataupun duka. Bukan sahabat yang bisanya nusuk dari belakang. :)
Retweeted by virarsdl
Selamat malem mimpi indah ya,haha thank's lah buat malem ini jadi mdbstr kerjaan jadi lancar😘😄lafyyu sryd😘
Ciye bangke yg purapura ga sayang nyatanya masih sayang banget:'D itu hati apa batu kuat amat?
Morn bos kecil😘tetap jadi peri kesayangan danang yah,akhir bln aku kebekasi😉
11 sih kayanya waktu jamanjaman sd 😀@MentionSimii#KepoItsOkee pertama pacaran umur berapa ?
engga ah karna gua sama ade gua lahir tgl segitu gapapa 😒@MentionSimii#KepoItsOkee percaya gak kalo angka 13 itu angka sial?
ga dua"nya sih, paling dompet karena para pahlawannya mulai pada pergi wkwkw anjjiirrr😄@MentionSimii#KepoItsOkee sepian hp lo atau hati lo?
Dibohongin,dikhianati,dan muka dua 🙊�@MentionSimim#KepoItsOkeke hal apa yang buat kakak langsung benci sama orang?
romeo dan rinjani 😱@MentionSimii#KepoItsOkee lagi pengen nonton film apa ?