Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

virarsdl

390 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happy birthday's cantik😘ciye sweetseventeen nih😜tambah cantik,dimudahkan rezekinya,buat ortu… (w/ Ameliaz) [pic] path.com/p/2cVIUnHb
Baru sadar gua kenal lu dari kelas 1-3smp sekelas mulu ya😄smk beda…instagram.com/p/6C4Hb-SB00pi…n
Kalau gada kerjaan udh dah jadi gajelas apalagi sama ba rima😄�instagram.com/p/5Y4WBcSBy0/Aw
Ceritanya dapet seragam baru dan kebetulan ada dapet kerudungnya jadi hijab gini terus semua orang… instagram.com/p/5Uokp8SB9i/
Ini merupakan sebagian kecil keluarga chaniago 😘makasih buat hari ini meski semuanya ga ikut…instagram.com/p/5PR3fhyB3L/h
Pah.. Mah.. Semoga kalian sehat & diberi umur panjang. Anakmu yg nakal ini, mau ngebuktiin suatu saat bisa berhasil dimasa depan. Amin o:)
Retweeted by virarsdl
RETWEET!! Yang sayang banget sama mama nya, dan berharap beliau bangga sama kita. Amin. <3<3
Retweeted by virarsdl
RETWEET!! Yg meng-aminkan doa ini. Semoga kedua orgtuamu sehat selalu. Diberi umur panjang dan dilimpahkan rezeki-nya. Amin({})❤️
Retweeted by virarsdl
Gbt pas meeting😑 (at PT Mitra Andal Sejati) [pic] —path.com/p/14CZnba
Kalau off gajauh deh main sama ini orang😄meski… (w/ Diana at Gokana Ramen & Tepan Mall Metropolitan II) [pic] —path.com/p/1jn3A0j
Pengen pulang😥 masih lama apa meetingnya -_- (at PT Mitra Andal Sejati) —path.com/p/3zqsKJD
Sengaja pulang kerja cepet biar bisa bukber bareng keluarga malah gada orang😥et macem kaya uji nyali aja… [pic] —path.com/p/2gIG9Qa
papah\=d/*party* Happy birthday papah sehat dan sukses terus ya😊tetap jadi superhero… (at Griya Persada Elok) —path.com/p/4nVn54d
Mdbstr temen begadang😄pedespedes gimana gitu😅 [pic] path.com/p/1P8okZUQ
CIye yg jago masak katanya😄tapi maunya masak digunung aja ?lho??instagram.com/p/4hSykDSB_K/N
Okesip😂😂😂😂 [picpath.com/p/rg7mI7cSZ
Pulang hayoo😄kerja mulu ah😅 (at ramayana cibitung) path.com/p/2QFpfiMg
Syalan kangen sama mantan boleh ga😂😂
Tft lah😘lain kali otm bareng lagi oke😄 [pic] path.com/p/2VNEL1Ck
Saya nyerah lah susah dapetnya😂😂😂
Nonton streaming berdua dirumah yg lain udah pada tidur😄begadang sampai sahur oke karin🙌 ★ Fifty Shades of Grey path.com/p/1iA8s1qX
#Gemini itu: berfikir ,bergerak dan berbicara secara cepat. #retweet jika zodiakmu #Gemini.
Retweeted by virarsdl
#gemini *Si konservatif*: mereka penuh perhatian, dan lembut saat menghadapi pasangan. #retweet jika zodiakmu #gemini.
Retweeted by virarsdl
Saat dibohongi sekali #GEMINI tidak akan sama lagi seperti kemarin #GEMINI #GEMINI
Retweeted by virarsdl
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for virarsdl
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?