Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♥ 13 !!!!
302 followers
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
anda berhasil membuat saya makin sayang sama anda :* *deeff {}
Persahabatan untuk saling berbagi, bukan saling memanfaatkan. Persahabatan untuk saling menghargai, bukan saling mencurigai.
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Mulai besok kleyengan nih kayaknya.2 minggu kedepan cuma belajar 4 pelajaran.Matematika,B.Inggris,B.Indonesia,Produktif :3
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Cara mengerti seseorang adalah adalah mencintainya, karena cinta adalah menerima apa adanya, bukan ada apanya.
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Random dikit. Supaya kita sadar, kecerdasan otak bukan dari seberapa jago dia ngerti ilmu pasti, tapi seberapa jago dia menekuni bidangnya.
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Gue sih simple aja! Lo baik gue bisa baik sama lo tapi kalo lo jahat gue juga bisa lebih jahat dari lo !!
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Cantik sih tapi sayang kelakuannya murahan kayak gak punya harga diri aja hih..!!!
Retweeted by ♥ 13 !!!!
makasih deeff udah bikin senyuman dan hati aku balik seperti dulu :)
"@statusmantan: Yakin pacar kamu udah move on dari mantannya? Move on itu gak keliatan lho.. Karena dia hati, bukan di bibir."
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Maaf gue gak butuh teman yang baiknya cuma didepan doang....!!!!!!
Retweeted by ♥ 13 !!!!
jadi juga sama kamu deeff :* #doktermuda hihiw :D
pak dokter pak dokter :D euy pokoknya meuni resep pisan teh sama kamu *deeff :* {}
gua pengen nanti pas hari spesial gua lu ada disamping gua buat yg terakhir :"
siapa bilang single itu menderita ? buktinya disini gua happy aja tanpa ada beban :)
pengen ketemu lu sekali sebelum gua pindah :'
jika rinduku tak terobati, maka rinduku hanya akan menjadi penyakit batin.. :|
Retweeted by ♥ 13 !!!!
saling sayang tapi tak bisa bersama :')
dulu aja ngomongnya sayang juga,tapi nyatanya mana :/
liburan macem apa ini ┌П┐(►˛◄)┌П┐
Retweeted by ♥ 13 !!!!
Jangan bangga dengan apa yang kamu punya, tanpa kamu sadari Tuhan bisa mengambil itu semua dengan sekejap mata.
Retweeted by ♥ 13 !!!!
ngga megang hp dulu rasanya gimana gitu :/
Jika kamu tulus mencintanya, jangan pernah hiasi matanya dengan air mata, telinganya dengan dusta dan hatinya dengan luka.
Retweeted by ♥ 13 !!!!
alhamdulillah masih bisa ngerasain liburan sebelum UN :) H-20 !!