Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
virarsdl
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Baru sadar gua kenal lu dari kelas 1-3smp sekelas mulu ya😄smk beda…instagram.com/p/6C4Hb-SB00pi…n
Kalau gada kerjaan udh dah jadi gajelas apalagi sama ba rima😄�instagram.com/p/5Y4WBcSBy0/Aw
Ceritanya dapet seragam baru dan kebetulan ada dapet kerudungnya jadi hijab gini terus semua orang… instagram.com/p/5Uokp8SB9i/
Ini merupakan sebagian kecil keluarga chaniago 😘makasih buat hari ini meski semuanya ga ikut…instagram.com/p/5PR3fhyB3L/h
Pah.. Mah.. Semoga kalian sehat & diberi umur panjang. Anakmu yg nakal ini, mau ngebuktiin suatu saat bisa berhasil dimasa depan. Amin o:)
Retweeted by virarsdl
RETWEET!! Yang sayang banget sama mama nya, dan berharap beliau bangga sama kita. Amin. <3<3
Retweeted by virarsdl
RETWEET!! Yg meng-aminkan doa ini. Semoga kedua orgtuamu sehat selalu. Diberi umur panjang dan dilimpahkan rezeki-nya. Amin({})❤️
Retweeted by virarsdl
Gbt pas meeting😑 (at PT Mitra Andal Sejati) [pic] —path.com/p/14CZnba
Kalau off gajauh deh main sama ini orang😄meski… (w/ Diana at Gokana Ramen & Tepan Mall Metropolitan II) [pic] —path.com/p/1jn3A0j
Pengen pulang😥 masih lama apa meetingnya -_- (at PT Mitra Andal Sejati) —path.com/p/3zqsKJD
Sengaja pulang kerja cepet biar bisa bukber bareng keluarga malah gada orang😥et macem kaya uji nyali aja… [pic] —path.com/p/2gIG9Qa
papah\=d/*party* Happy birthday papah sehat dan sukses terus ya😊tetap jadi superhero… (at Griya Persada Elok) —path.com/p/4nVn54d
Mdbstr temen begadang😄pedespedes gimana gitu😅 [pic] path.com/p/1P8okZUQ
CIye yg jago masak katanya😄tapi maunya masak digunung aja ?lho??instagram.com/p/4hSykDSB_K/N
Okesip😂😂😂😂 [picpath.com/p/rg7mI7cSZ
Pulang hayoo😄kerja mulu ah😅 (at ramayana cibitung) path.com/p/2QFpfiMg
Syalan kangen sama mantan boleh ga😂😂
Tft lah😘lain kali otm bareng lagi oke😄 [pic] path.com/p/2VNEL1Ck
Saya nyerah lah susah dapetnya😂😂😂
Nonton streaming berdua dirumah yg lain udah pada tidur😄begadang sampai sahur oke karin🙌 ★ Fifty Shades of Grey path.com/p/1iA8s1qX
#Gemini itu: berfikir ,bergerak dan berbicara secara cepat. #retweet jika zodiakmu #Gemini.
Retweeted by virarsdl
#gemini *Si konservatif*: mereka penuh perhatian, dan lembut saat menghadapi pasangan. #retweet jika zodiakmu #gemini.
Retweeted by virarsdl
Saat dibohongi sekali #GEMINI tidak akan sama lagi seperti kemarin #GEMINI #GEMINI
Retweeted by virarsdl
#Gemini, Asmara: Buat apa disesali? Susah senang bagaikan dilema yang mengasyikkan jika mau disyukuri
Retweeted by virarsdl




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue