Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
sastra silvester
Panam fid nasi goreng simpang 3 datang lah"@khafidalimahdi: dmna @sastrasilvester ?"
Orang lain ketergantungan rokok, awak ketergantungan minuman bersoda GAWAT
Berfikir global bertindak lokal
Hari ini absen lah dulu buk, saya telat bangun
Mauliate Tuhan disude basa basa Mi na dijalo hami, jala mangido pangaramotion do hami asa angka sude dongan nami na di #Sinabung hipas hipas
Retweeted by sastra silvester
Hantui 3.185 Bioskop, 'Annabelle' tetap Kalah dari 'Gone Girl' metrotvn.ws/A303058
Retweeted by sastra silvester
Mengingat tiada hari tanpa kuliah, jadi sudah saatnya tidur
Erga tiket #3NafasLikas sekitar 30ribu. Berarti sada nafas likas 10ribu.
Retweeted by sastra silvester
England vs San Marino tonight at Wembley. We decided to take a look at the difference in income. pic.twitter.com/gEddaA08rf
Retweeted by sastra silvester
Mengakhiri masa jabatan, Ibu Ani yang mewakili Presiden SBY berpamitan dengan warga Bali, di Istana Tampaksiring. pic.twitter.com/as9DYk15lt
Retweeted by sastra silvester
Film bas bioskop. Likas e ndehara Letjend Jamin Ginting. >> @igekkk: #3NafasLikas kai min?
Retweeted by sastra silvester
Saatnya beralih dari W 8.1 ke W 10
Mengapa soal proses perizinan sampai dikeluhkan investor.migas? Baca Majalah Detik di majalah.detik.com/read/2014/10/0… pic.twitter.com/asNXZ52Kx6
Retweeted by sastra silvester
4 hal yang bikin hidup jadi susah bahagia: 1. Gengsi 2. Susah liat org seneng 3. Merk yg bikin Mahal 4. Gaya hidup ga seimbang sm pemasukan
Retweeted by sastra silvester
Boleh gak minta minum ? Aku haus
Jadikan Yahoo bagian dari rutinitas harianmu dan menangkan Starbucks gratis selama setahun. Info dan S&K di sini: cards.twitter.com/cards/18ce53up…
Retweeted by sastra silvester
Bosan itu ketika seharian di kos gak ada keluar rumah
Baru tau kalo hari ini bukan hari sabtu tapi hari tidur
baca @tribunmedan ada target medali emas buat tim pon futsal sumut. tapi koq kayaq ga tau diri gitu ya, tim aja blum ada peresiapan.. parahh
Retweeted by sastra silvester
LG Mengejek iPhone 6 Bengkok, Tapi Pakai iPhone untuk Nge-tweet metrotvn.ws/A297874
Retweeted by sastra silvester
good morning! what a beautiful sunday morning! :)
Retweeted by sastra silvester
Just like any other camera, only much more powerful ;) Lumia 1020 nokia.ly/1suF9kG RT kalo kamu 1020 lover yaa! pic.twitter.com/KvcARhO1I1
Retweeted by sastra silvester
Jangan menjadi laki-laki yang ternyata adalah pilihan yang tidak begitu baik bagi wanita Anda. Mario Teguh
Retweeted by sastra silvester
Karna hidup banyak rasa, awali hari lo dengan cofee good day
Orang yang murah senyum akan menjadikan dia sosok yang disenangi. So, kurang2in deh juteknya! Thanks God It's Friday !!!
Retweeted by sastra silvester
Hari Ini, Presiden SBY Diangkat Jadi Presiden GGGI kom.ps/AFmkgN
Retweeted by sastra silvester
#Doa : Tuhan, kami bersyukur atas hidup baru yang Engkau berikan kepada kami. Amen
Retweeted by sastra silvester
Mulailah hari ini dengan #DOA dan tersenyumlah pada #Yesus sebagai ucapan syukur apapun keadaan kita.
Retweeted by sastra silvester
Pernah engga pagi2 sangkin ngantuknya tertidur di kamar mandi
1 Menit terasa 1 Jam saat "menunggu" tapi 1 Jam terasa 1 Menit saat "Bertemu"
Retweeted by sastra silvester
Mata cepatlah ngantuk aku udah bosan
Maroon5 - maps "@NotesSahabat: #SobatIndonesia Video clip artis siapa yang akhir2 ini sering kamu lihat ?
Selalu"@NotesSahabat: #SobatIndonesia duduk di jejeran bangku belakang?"
Ruhut: Hanya Tuhan, Jokowi & SBY yg tahu siapa calon menteri dari PD de.tk/Vnzui5 @majalah_detik pic.twitter.com/iaTzpyaF0u
Retweeted by sastra silvester
Did You Know? Any student can download a free 3-year license of Autodesk's top software titles. #AutodeskEDU cards.twitter.com/cards/17g4ez/4…
Retweeted by sastra silvester
Sastra silvester "@NotesSahabat: #SobatIndonesia orang rumahmu yang paling jarang stay di Rumah?"