Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
T1K4 Aruan
205 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for T1K4 Aruan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
aku merasakan sakit karnamu
@farhatabbaslaw nantangin dedy corbuzier ya? Coba dong dtg ke hitam putih terus adu bacot disana sesuai dengan mulut + bacotan lo ditwitter
Retweeted by T1K4 Aruan
hallo dengan sapa ya?
Happ sunday sahabat tweepZ
Bukakan jalan, buat nya God
baby aku kangen dikau di dekatku #galau
ku sempurna bagimu tak kurang sesuatu,kau terima apa adaku
Retweeted by T1K4 Aruan
Tidak usah memaksakan jika memang tidak ada rasa ~
Retweeted by T1K4 Aruan
PALING JIJIK SAMA ORANG YANG PACARAN PAKE "Papa Mama" SEGALA!! PENGEN GUE LUDAHIN MUKANYA SATU2!! NORAK!!
Retweeted by T1K4 Aruan
Perlu satu menit untuk menyukai seseorang dan satu jam untuk mencintai seseorang, tapi perlu seumur hidup untuk melupakannya!
Retweeted by T1K4 Aruan
hidup ini penuh tantangan dan cobaan, asal bersyukur hidup ni pasti indah #semangat
hiduplah sewajarnya jangan #lebay
Red carpet OBLIVION premiere.. That's right. Agnez is my name. #hollywood telly.com/DXPVIE
Retweeted by T1K4 Aruan
Kak @agnezmo terusla berkarya, bangga melihat karya Tuhan padamu kak \(^▿^)/°"
Haruskah ku terluka agar kau bahagia
dunia adalah tempat kita mengerjakan ulangan,laporan akhirnya ketika kita berada di akhirat kelak
Retweeted by T1K4 Aruan
Mulai frustasi aku Bapa
"@philipmantofa: Sementara tantangan hidup adalah untuk hari ini, jangan lupa Tuhan punya rencana & tujuan mulia untuk hari esokmu!"
"@Status_BBM: Jangan pake bb kalo gak mau di broadcast | situ yang jangan pake smart phone kalo masih stupid #StatusBBM"
"@Status_BBM: Yg suka broadcast itu: 1.Baru punya BB, 2.Stupid, 3.Kurang kerjaan, 4.Jomblo Caper! #StatusBBM"
Kita pernah saling membutuhkan, sampai akhirnya tahu caranya saling melupakan. - @everinch
Retweeted by T1K4 Aruan
ijinkan ku Tuhan menyenangkanMu
"@philipmantofa: Berserah penuh tanpa ragu karena TUHAN mampu!
Dia buka jalan,saat tiada jln
Aku ingin ia sembuh Bapa
Jujur kadang menyakitkan, tapi ga membunuh. Berbohong mungkin menolong, tapi ga menyembuhkan
Retweeted by T1K4 Aruan
masa lalu kdg memincangkan kaki utk melangkah kedepan, tp akan lebih sulit jika kaki pincangmu digunakan utk mundur ke belakang #KU
Retweeted by T1K4 Aruan
Bersabar serta berharap pada Tuhan yakinla Tuhan selalu bersama mu
Hidup itu indah bro
Kok ngerasa sakit ni semua tubuh
Kesombongan mu lah perlahan yang akan mengancurkanmu, bukan org lain #kesal
Tidur cepat pon terbangun gie
Welcome April, smoga smakin baik
"@philipmantofa: Doa ke atas, maju ke depan & balas musuh - bukan dengan senjata duniawi, tapi dengan iman & kebenaran! #peperanganrohani"
Selamat paskah dan happy sunday
Kok ad yh org seperti itu, tega. Dirinya di kuasai roh iblis