Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sarifah Aini
366 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mitos apa yang kamu percayai? — kalau dia cinta saya ask.fm/a/c2ci11bc
5 ter..... — terbaik terpenyayang terperhatian termontok terabraham ask.fm/a/c2bdiq0h
#AQUARIUS seolah hidupnya santai, padahal mereka juga pekerja keras
Retweeted by Sarifah Aini
Lah itu bacot enak amat
#Aquarius itu simple dan apa adanya, tidak suka meniru gaya orang lain
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya suka ngga enak hati sama orang yang udah baik
Retweeted by Sarifah Aini
Apapun akan dilakukan #Aquarius untuk mendapatkan duit yang halal ^^9
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius paling ngga bisa dikerasin, kalo mereka dikerasin mereka tambah ngelawan
Retweeted by Sarifah Aini
orang #Aquarius mereka tidak pernah takut sama orang, kalau gak suka langsung bilang, mereka juga ngga suka org yg banyak omong
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius makes great partners because they support your dreams and ambitions.
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya paling ngga suka ngurusin urusan orang, apalagi urusannya itu ngga penting
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius punya hati yg lembut, tapi ya gitu dia keras kepala
Retweeted by Sarifah Aini
resikonya kalo udah sekali bohongin orang #Aquarius dia pasti akan curiga mulu
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius kalo udah sayang sahabat, bisa melebihi sayang kepada pasangannya. Beruntunglah yang punya sahabat seorang #Aquarius
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya egois, suka ngga mau kalahan sama orang.
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya penuh semangat kalau lagi mengejar mimpinya
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu kalau udah berantem mereka memang emosi,tapi ujung-ujungnya mereka pasti nangis
Retweeted by Sarifah Aini
Mimpi teraneh apakah yang pernah kamu alami? — mimpi lagi kebelet banget eh ketemu wc pipis deh ga pikir panjang... ask.fm/a/bmm3n63l
baaahhhh makan sedikit jangan disebut ni ntar lo tersinggung😁😁 — pas aje ngomong nya ask.fm/a/c24lonpcpgT
5 ter. . .nya nurul dong😁 — tergalak terperduli termakansedikit terselfie terupdateask.fm/a/c24fa3g3F
5 ter. . .nya nurul dong😁 — terjutek terselfie termakansedikit ergalak terperduliask.fm/a/c24fa3g3F
Sampe susah nangis
Gara gara pada main aa, gue kedeket @Cindy_dms diusir, ke @AZ_ihsani diusir, ke @Sarifah_A diusir. Bibir pada ga beraturan😁😄😄✌
Retweeted by Sarifah Aini
Hellooooooo gaes az_ihsani @dheniam @cinday_dm @Sarifah_A sep_farida 😉😍😘😘😜😝❤ln.is/instagram.com/…sbuvRZ
Retweeted by Sarifah Aini
aku tau beb. definisi khusus aja dari kamu — yahh maluu. wkwk baper menurut aini ya gitu. dikit2 kepikiran, dip... ask.fm/a/c09lmaif
baper itu apa ? — BAwa PERasaan beb ask.fm/a/c09lj9na
sore adik" dan teman" UN udah di depan mata, kalau kalian ... — maafin aini juga ya semua :D semoga sukses UN nyaaa ask.fm/a/c0822lp9
Lagi kangen siapa ? — si lasagna. ask.fm/a/c00jjpei
perbedaan ka annisa sm ka nurul apa ka? — annisa kuning langsat. nurul hitam manis ask.fm/a/bp361o8h
kamu benar banget kok beb �@Cindy_dmss
@Sarifah_A hi girl, Yuk order tas cantiknya | 4 order hub WA 089634322324 / BBM 239F15E7 | Follow @MBags165
Retweeted by Sarifah Aini
@Sarifah_A RT@Mencintaiii: kamu tau bagaimana rasanya menjadi aku? sakit. bagaimana tidak, aku mencintaimu diantara mesra'a kamu dengan dia.
Retweeted by Sarifah Aini
pap untuk aku dong :3 — kita banget ga sih?? ntap lah ask.fm/a/bomqo37o
tips biar gak baper — huft anak nya baperan juga nic. wkwk jadi gada tips hehe ask.fm/a/boo02b1o
liat mantan itu rasanyaaa — lah mana tau ask.fm/a/boii5eo7
cowok keliatan ganteng saat dia... — kalo ganteng mah ngapain aja tetep ganteng. kecuali kalo lagi ngeden. yha ask.fm/a/boii3i8p
imp aku :3 — okeee "ayu mau move on lah" "yess udh move on dongg" "ai kangen dia nih" "ayu udh sukses kok move o... ask.fm/a/bofhj5ii
oke sorry — sorry buat apa fatim? hehe ask.fm/a/bo52k05o