Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sarifah Aini
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mitos apa yang kamu percayai? — kalau dia cinta saya ask.fm/a/c2ci11bc
5 ter..... — terbaik terpenyayang terperhatian termontok terabraham ask.fm/a/c2bdiq0h
#AQUARIUS seolah hidupnya santai, padahal mereka juga pekerja keras
Retweeted by Sarifah Aini
Lah itu bacot enak amat
#Aquarius itu simple dan apa adanya, tidak suka meniru gaya orang lain
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya suka ngga enak hati sama orang yang udah baik
Retweeted by Sarifah Aini
Apapun akan dilakukan #Aquarius untuk mendapatkan duit yang halal ^^9
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius paling ngga bisa dikerasin, kalo mereka dikerasin mereka tambah ngelawan
Retweeted by Sarifah Aini
orang #Aquarius mereka tidak pernah takut sama orang, kalau gak suka langsung bilang, mereka juga ngga suka org yg banyak omong
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius makes great partners because they support your dreams and ambitions.
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya paling ngga suka ngurusin urusan orang, apalagi urusannya itu ngga penting
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius punya hati yg lembut, tapi ya gitu dia keras kepala
Retweeted by Sarifah Aini
resikonya kalo udah sekali bohongin orang #Aquarius dia pasti akan curiga mulu
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius kalo udah sayang sahabat, bisa melebihi sayang kepada pasangannya. Beruntunglah yang punya sahabat seorang #Aquarius
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya egois, suka ngga mau kalahan sama orang.
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu orangnya penuh semangat kalau lagi mengejar mimpinya
Retweeted by Sarifah Aini
#Aquarius itu kalau udah berantem mereka memang emosi,tapi ujung-ujungnya mereka pasti nangis
Retweeted by Sarifah Aini
Mimpi teraneh apakah yang pernah kamu alami? — mimpi lagi kebelet banget eh ketemu wc pipis deh ga pikir panjang... ask.fm/a/bmm3n63l
baaahhhh makan sedikit jangan disebut ni ntar lo tersinggung😁😁 — pas aje ngomong nya ask.fm/a/c24lonpcpgT
5 ter. . .nya nurul dong😁 — tergalak terperduli termakansedikit terselfie terupdateask.fm/a/c24fa3g3F
5 ter. . .nya nurul dong😁 — terjutek terselfie termakansedikit ergalak terperduliask.fm/a/c24fa3g3F
Sampe susah nangis
Gara gara pada main aa, gue kedeket @Cindy_dms diusir, ke @AZ_ihsani diusir, ke @Sarifah_A diusir. Bibir pada ga beraturan😁😄😄✌
Retweeted by Sarifah Aini
Hellooooooo gaes az_ihsani @dheniam @cinday_dm @Sarifah_A sep_farida 😉😍😘😘😜😝❤ln.is/instagram.com/…sbuvRZ
Retweeted by Sarifah Aini
aku tau beb. definisi khusus aja dari kamu — yahh maluu. wkwk baper menurut aini ya gitu. dikit2 kepikiran, dip... ask.fm/a/c09lmaif
baper itu apa ? — BAwa PERasaan beb ask.fm/a/c09lj9na
sore adik" dan teman" UN udah di depan mata, kalau kalian ... — maafin aini juga ya semua :D semoga sukses UN nyaaa ask.fm/a/c0822lp9
Lagi kangen siapa ? — si lasagna. ask.fm/a/c00jjpei
perbedaan ka annisa sm ka nurul apa ka? — annisa kuning langsat. nurul hitam manis ask.fm/a/bp361o8h
kamu benar banget kok beb �@Cindy_dmss
@Sarifah_A hi girl, Yuk order tas cantiknya | 4 order hub WA 089634322324 / BBM 239F15E7 | Follow @MBags165
Retweeted by Sarifah Aini
@Sarifah_A RT@Mencintaiii: kamu tau bagaimana rasanya menjadi aku? sakit. bagaimana tidak, aku mencintaimu diantara mesra'a kamu dengan dia.
Retweeted by Sarifah Aini
pap untuk aku dong :3 — kita banget ga sih?? ntap lah ask.fm/a/bomqo37o
tips biar gak baper — huft anak nya baperan juga nic. wkwk jadi gada tips hehe ask.fm/a/boo02b1o
liat mantan itu rasanyaaa — lah mana tau ask.fm/a/boii5eo7
cowok keliatan ganteng saat dia... — kalo ganteng mah ngapain aja tetep ganteng. kecuali kalo lagi ngeden. yha ask.fm/a/boii3i8p
imp aku :3 — okeee "ayu mau move on lah" "yess udh move on dongg" "ai kangen dia nih" "ayu udh sukses kok move o... ask.fm/a/bofhj5ii
oke sorry — sorry buat apa fatim? hehe ask.fm/a/bo52k05o




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue