Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sarifah Aini
363 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
apa yang ada dinurul, ngga ada di orang lain ? — kecepatan ngomong nya ask.fm/a/bo11kca2
................................Disitu saya merasa sedih — ketika lo laper tapi gada duit ask.fm/a/bo0k2gb1
@monicaqweret @Sarifah_A RT@MentionsKEPO: #NobarFilm2014 siapa temenmu yang pengen kurus tapi kerjaannya makan mulu? :|
Retweeted by Sarifah Aini
Desc tentang pekerjaan seorang dokter menurut kamu?? — pekerjaan yang mulia. pekerjaan yang sekolah nya susah+ma... ask.fm/a/bnela94j
pap sesuai apa yang lagi kamu rasain dong.. — ntap ask.fm/a/bnc9ein7
Cantik/ganteng menurut lo penting gak? kenapa? — ga terlalu penting kok. kalo ganteng ga bikin nyaman sama aja b... ask.fm/a/bna28qdc
post your fav photo on my ig (@nurulaw_) ☺ — ini ucullll ask.fm/a/bn99ih02
before after .... — udh pernah hehe ask.fm/a/bn7hj07p
kapan pertama kali ketemu saya dan apa kesan pertaman... — kalo ga salah pas masuk kelas 11 dan kita sekelas di ... ask.fm/a/bn7e02h5
folbek nya yah :) — off anon ask.fm/a/bn73ajhp
Happy birthday mygembrot 🎉🎉🎉 wish you all the best eahinstagram.com/p/zV4sWskPMN/REmJ
makasih sayang .. — sama sama bebsky ask.fm/a/bn5a45cf
before after aku .. — before: jutek, judes, murah senyum after: baik, ramah sekaliii dan ga judes kalo udh kenal... ask.fm/a/bn59mf7n
Share happy/sad story time with me .. — pas laper banget tapi duit jajan abis. plis lah ini sedih bgttt. meuni s... ask.fm/a/bn529id8
ciri khasnya monic apa — kalo ngomong ga bisa diem ask.fm/a/bn4ohed9
dear — jangan suka flashback wkwk ask.fm/a/bn4lj96g
Before ⇝ After — before: judes, diem, kalem after: baikk bgtt, ga bisa diem anak nyaa, ramah, dan care sekaliiii... ask.fm/a/bn4falap
Berapa kali sehari kamu mandi? — sekali aja cukup. hemat air anak nya. #hiduppadang ask.fm/a/bn4e43p9
cowok yang ganteng di mata kamu cowok yang kayak gimana? .. — yang kalo senyum bikin hati tenang. gitu. ask.fm/a/bn35lgdp
Lelah hayati bang 😞
150 km/jam ??? etdah itu aku ngomong apa lagi balap liar hahahaha — wkwk yha gitchu ask.fm/a/bn03ngqn
ship me with..... — jeremyyyy ask.fm/a/bn0451o9