Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Venty S Sarah
352 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
If love were spoken comes from a sincere heart, then you will win the heart of someone who is also a sincere love 💓
Je suis heureux de se familiariser avec vous je me sens donc étonné et vous créer le bonheur dans ma vie. Avez-vous ressenti? 🌼 💓 💞 😃 😊
👹 👻 👯 👄 👅 👓 🌻 #vscocam
Kena #10bucketlist dari @greitade aja sekalian cerita di akhir taun ya. Jadi #10bucketlist 2015 nya gini 1. Kuliah lancar 2. Ibadah lancar 3. Rejeki lancar 4. Jodoh lancar banget (sudah terlalu lama asik sendiri) 5. Pengen punya perubahan positif yang banyak 6-10 kehidupan kamu sama dia lancar 😉 Ka
The beauty of a woman is not in the clothes she wears, the figure that she carries or the way she combs her hair 👯
Karna UAS pasti berlalu 👻 Nb: instagram ini kebakaran tiap posting merah lagi merah lagi 🌼 Pic by : @imeliadewi #tamanbunga #begoniagarden #bandungplace #bandungview #bandunghijab #hijab #hijabfashion #bandung #vscocam #explorebandung
Ketika liburan sulit ditemukan mahasiswa 👹 💁 💃 🌺 🍃 #vscocam #explorebandung #hijab #bandungview #bandungplace #bandunghijab #green #student
Ini sipil ini bajunya ini perjuangan ini pengorbanan ini kebersamaan ini mantan laden ini keluarga baru ini cantilever ini hasil PAB ini HMS 👏💪🙅👷😘😄😨💘💓👄👍👌#instashot #nocrop #vscocam #HMS #cantilever #civil #PAB
Thank you @glazzieshop endorsement nya olshop bandung yang hits harganya mahasiswa banget follow and order yes #endorse #rokmurah #bandunghijab #hijab #vscocam
The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters. Audrey Hepburn #latepost #vscocam #bandunghijab
'Amazing things will happen' -koloni #koloni108 #oldschool #vscocam #explorebandung #bandungplace
Mending nyampah ya? 😅 #sayangbandung #vscocam #bandungjuara #explorebandung #cintabandung #bandung
H-20 🙊 🐒 😊 💕 👸 🎊
Tunggu kesuksesan kita dihari mendatang 🐙 😉 💃 💕
Single and available 💕 👻 💋 💁 💪 👊 😝 😊
Got tagged from @irsyadhhs @annisalarlan @aishahfe @befajariana @delphiniap @cacabelieve and many more And this #20factsaboutme 1. Venty Siti Sarah,nama ini dikasih karna doanya biar aku kyk istri nabi ibrahim yang soleh tulus sabar ikhlas tegar istri idaman banget deh. Amin 👏 👼 2. 20 November
Laugh laugh love 😄 😄 💞 💁 😘 🎇 🐽
#nocaption Created by @tecoartstudio 😍
Growing up, was no longer about what we want, But about doing what God has decided -by acil quotes
Meet up edisi ramadhan 2014 with x-3 lavyaaaaa 😚 💗 🎊 💁
Sebagian guru kita,guru yang bikin otak ini berisi sikap yang jadi disiplin mulut yang kadang nyeletuk 'diibu te naon sih tugas ga kira gapernah muda gt gatau apa kalo aku te cape' atau 'naon sih guru te ni hupir' atau 'kapan sih guru ngertiin posisi murid' banyak celetukan lain yang sebenernya inti
Bet udah kyk lampu lalu lintas rok juga kudu rempel dari atas ruang sekre yang berantakan dipake tiduran dipake berantem dipake diskusi kelas yang gapernah bisa kompak. Bet ijo bet cupu bet kuning bet mabal bet merah betnya tobat 😖 punya banyak cerita dari yang dipuji guru sampe dimarahin guru 2 ja
AuRevoir C.O.A.S.T sama anak baru kenal juga gara gara pmr gara gara gombalan gombalan gara gara direbutin sama cewe cewe gajelas berakhir di prmonight bareng 😍 🎉 #ngomongapa #pictart #promnight2014
SIXTEEN'14 PROMNIGHT AuRevoir C.O.A.S.T 🎆 🎉 🎊 👸 👑 👏
quality time kata anak hits ma long time no see bule polandia 🙇 😳
Beda kulit beda agama beda kewarganegaraan beda suku beda bangsa beda umur beda sekolah. Bagi dia ini pertama kalinya fotobox bagi saya ini pertama kalinya foto sama bule. Nice to meet you iga 😉 😍 😘 👯
Cantik karna permak wajah di salon cantik karna efek kamera efek edit pic cantik karna ada acara aja cantik ciptaanNya 😍 🎓
Thanks semua nya 💋 tak terucap oleh kata kata 🎓 sukses dijalan masing masing sukses sagalanya and thank you adi because you complete my graduation from a distance 👫
Ajojing terakhir di 16 itu seperti ini. 💋 #kerudungfalahcopot
Jam 09.00 masih tidur enak dikasur nunggu jam 12.00 buat cek snmptn.ac id tapi ternyata ada line yang bikin berisik akhirnya bangun dan liat line upi udah bisa di cek dan hasilnya TARAAAAAAA 🎉 alhamdulillah teriak seisi rumah panik yang tadinya ayah tidur langsung bangun ibu yang tadinya bbman hpny
Look !!! Yu follow @pempekberingin pempek asli tanpa bahan pengawet dijamin nagih 😄 ikutin juga giveawaynya siapa tau kamu beruntung. Yu beli buat penggemar pempek murah tapi bukan murahan yang ngidam juga yu follow dan order @cacabelieve @novimulyani_ @meilawah69 @irsyadhhs @fauziahmaulani 😘 #
UDAH LAMA GA KESEKOLAH YANG KANGEN AKU INI FOTO TERUPDATE HAPPY VERY VERY LONG WEEKEND GUYS H-8 LULUS 😆 😘 🎉 💗 #fisheye #pictart #update #miss
Ibu bunda umi mamih mama bundo bojo apapun panggilannya sayangnya sebanyak banyaknya 😚
But first LET ME TAKE A SELFIE #tongsis #selfie #transstudio
Halaman utama koran pikiran rakyat rabu/16april2014. #UN #2014 #gaya
Udah UN langsung bikin kerusuhan di PH gpp kali ya #tongsis #abggaul #pake #banyak #hastag #biar #gaul #cabemuda