Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
sarahsventy
256 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#nocaption Created by @tecoartstudio 😍
Growing up, was no longer about what we want, But about doing what God has decided -by acil quotes
Meet up edisi ramadhan 2014 with x-3 lavyaaaaa 😚 💗 🎊 💁
Sebagian guru kita,guru yang bikin otak ini berisi sikap yang jadi disiplin mulut yang kadang nyeletuk 'diibu te naon sih tugas ga kira gapernah muda gt gatau apa kalo aku te cape' atau 'naon sih guru te ni hupir' atau 'kapan sih guru ngertiin posisi murid' banyak celetukan lain yang sebenernya inti
ANAK HITS 🐽 😘
Bet udah kyk lampu lalu lintas rok juga kudu rempel dari atas ruang sekre yang berantakan dipake tiduran dipake berantem dipake diskusi kelas yang gapernah bisa kompak. Bet ijo bet cupu bet kuning bet mabal bet merah betnya tobat 😖 punya banyak cerita dari yang dipuji guru sampe dimarahin guru 2 ja
AuRevoir C.O.A.S.T sama anak baru kenal juga gara gara pmr gara gara gombalan gombalan gara gara direbutin sama cewe cewe gajelas berakhir di prmonight bareng 😍 🎉 #ngomongapa #pictart #promnight2014
SIXTEEN'14 PROMNIGHT AuRevoir C.O.A.S.T 🎆 🎉 🎊 👸 👑 👏
quality time kata anak hits ma long time no see bule polandia 🙇 😳
Beda kulit beda agama beda kewarganegaraan beda suku beda bangsa beda umur beda sekolah. Bagi dia ini pertama kalinya fotobox bagi saya ini pertama kalinya foto sama bule. Nice to meet you iga 😉 😍 😘 👯
Cantik karna permak wajah di salon cantik karna efek kamera efek edit pic cantik karna ada acara aja cantik ciptaanNya 😍 🎓
Thanks semua nya 💋 tak terucap oleh kata kata 🎓 sukses dijalan masing masing sukses sagalanya and thank you adi because you complete my graduation from a distance 👫
Ajojing terakhir di 16 itu seperti ini. 💋 #kerudungfalahcopot
Jam 09.00 masih tidur enak dikasur nunggu jam 12.00 buat cek snmptn.ac id tapi ternyata ada line yang bikin berisik akhirnya bangun dan liat line upi udah bisa di cek dan hasilnya TARAAAAAAA 🎉 alhamdulillah teriak seisi rumah panik yang tadinya ayah tidur langsung bangun ibu yang tadinya bbman hpny
Look !!! Yu follow @pempekberingin pempek asli tanpa bahan pengawet dijamin nagih 😄 ikutin juga giveawaynya siapa tau kamu beruntung. Yu beli buat penggemar pempek murah tapi bukan murahan yang ngidam juga yu follow dan order @cacabelieve @novimulyani_ @meilawah69 @irsyadhhs @fauziahmaulani 😘 #
UDAH LAMA GA KESEKOLAH YANG KANGEN AKU INI FOTO TERUPDATE HAPPY VERY VERY LONG WEEKEND GUYS H-8 LULUS 😆 😘 🎉 💗 #fisheye #pictart #update #miss
Ibu bunda umi mamih mama bundo bojo apapun panggilannya sayangnya sebanyak banyaknya 😚
But first LET ME TAKE A SELFIE #tongsis #selfie #transstudio
Candy 😋 🍬 📷 🎀
Halaman utama koran pikiran rakyat rabu/16april2014. #UN #2014 #gaya
Udah UN langsung bikin kerusuhan di PH gpp kali ya #tongsis #abggaul #pake #banyak #hastag #biar #gaul #cabemuda