Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Venty S Sarah
287 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tunggu kesuksesan kita dihari mendatang πŸ™ πŸ˜‰ πŸ’ƒ πŸ’•
Single and available πŸ’• πŸ‘» πŸ’‹ πŸ’ πŸ’ͺ πŸ‘Š 😝 😊
Got tagged from @irsyadhhs @annisalarlan @aishahfe @befajariana @delphiniap @cacabelieve and many more And this #20factsaboutme 1. Venty Siti Sarah,nama ini dikasih karna doanya biar aku kyk istri nabi ibrahim yang soleh tulus sabar ikhlas tegar istri idaman banget deh. Amin πŸ‘ πŸ‘Ό 2. 20 November
😽 😽 😽
Jaman belum jadi MAHASISWA BARU
πŸ‘» πŸ’ πŸ’ž πŸ’ͺ πŸ‘
🎈 🎈 🎈
Laugh laugh love πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ’ž πŸ’ 😘 πŸŽ‡ 🐽
#nocaption Created by @tecoartstudio 😍
Growing up, was no longer about what we want, But about doing what God has decided -by acil quotes
Meet up edisi ramadhan 2014 with x-3 lavyaaaaa 😚 πŸ’— 🎊 πŸ’
Sebagian guru kita,guru yang bikin otak ini berisi sikap yang jadi disiplin mulut yang kadang nyeletuk 'diibu te naon sih tugas ga kira gapernah muda gt gatau apa kalo aku te cape' atau 'naon sih guru te ni hupir' atau 'kapan sih guru ngertiin posisi murid' banyak celetukan lain yang sebenernya inti
ANAK HITS 🐽 😘
Bet udah kyk lampu lalu lintas rok juga kudu rempel dari atas ruang sekre yang berantakan dipake tiduran dipake berantem dipake diskusi kelas yang gapernah bisa kompak. Bet ijo bet cupu bet kuning bet mabal bet merah betnya tobat πŸ˜– punya banyak cerita dari yang dipuji guru sampe dimarahin guru 2 ja
AuRevoir C.O.A.S.T sama anak baru kenal juga gara gara pmr gara gara gombalan gombalan gara gara direbutin sama cewe cewe gajelas berakhir di prmonight bareng 😍 πŸŽ‰ #ngomongapa #pictart #promnight2014
SIXTEEN'14 PROMNIGHT AuRevoir C.O.A.S.T πŸŽ† πŸŽ‰ 🎊 πŸ‘Έ πŸ‘‘ πŸ‘
quality time kata anak hits ma long time no see bule polandia πŸ™‡ 😳
Beda kulit beda agama beda kewarganegaraan beda suku beda bangsa beda umur beda sekolah. Bagi dia ini pertama kalinya fotobox bagi saya ini pertama kalinya foto sama bule. Nice to meet you iga πŸ˜‰ 😍 😘 πŸ‘―
Cantik karna permak wajah di salon cantik karna efek kamera efek edit pic cantik karna ada acara aja cantik ciptaanNya 😍 πŸŽ“
Thanks semua nya πŸ’‹ tak terucap oleh kata kata πŸŽ“ sukses dijalan masing masing sukses sagalanya and thank you adi because you complete my graduation from a distance πŸ‘«
Ajojing terakhir di 16 itu seperti ini. πŸ’‹ #kerudungfalahcopot
Jam 09.00 masih tidur enak dikasur nunggu jam 12.00 buat cek snmptn.ac id tapi ternyata ada line yang bikin berisik akhirnya bangun dan liat line upi udah bisa di cek dan hasilnya TARAAAAAAA πŸŽ‰ alhamdulillah teriak seisi rumah panik yang tadinya ayah tidur langsung bangun ibu yang tadinya bbman hpny
Look !!! Yu follow @pempekberingin pempek asli tanpa bahan pengawet dijamin nagih πŸ˜„ ikutin juga giveawaynya siapa tau kamu beruntung. Yu beli buat penggemar pempek murah tapi bukan murahan yang ngidam juga yu follow dan order @cacabelieve @novimulyani_ @meilawah69 @irsyadhhs @fauziahmaulani 😘 #
UDAH LAMA GA KESEKOLAH YANG KANGEN AKU INI FOTO TERUPDATE HAPPY VERY VERY LONG WEEKEND GUYS H-8 LULUS πŸ˜† 😘 πŸŽ‰ πŸ’— #fisheye #pictart #update #miss
Ibu bunda umi mamih mama bundo bojo apapun panggilannya sayangnya sebanyak banyaknya 😚
But first LET ME TAKE A SELFIE #tongsis #selfie #transstudio
Candy πŸ˜‹ 🍬 πŸ“· πŸŽ€
Halaman utama koran pikiran rakyat rabu/16april2014. #UN #2014 #gaya
Udah UN langsung bikin kerusuhan di PH gpp kali ya #tongsis #abggaul #pake #banyak #hastag #biar #gaul #cabemuda
SIAAAAAAPPPP 😘 😘 😘 😘 😘
MASYAALLAH OBAT STRESSSS
Bismillahirahmanirahim Allahumayasirwalatuasir πŸ“† 😒
MIGREN EUY πŸ’
Sebelum pemotretan sih bayarnya males udah sesi pemotretan ya gini banyak foto foto centil cabe cabean πŸ“· 😩
Part of booklet seasson bareng cowo ganteng sehari ceritanya 😍
Mukaaaaaaaaa cepet balik !!!!!!
Thank you for completing my life el πŸ’ž πŸ’ž makasih udah niat kirim bunga dari jakarta ke bandung sampe bunganya gepeng aga item πŸ’ tapi tetep bikin seneng makasih kalung ukirannya makasih surat kecilnya πŸ’Œ so surprised πŸ’‹ lysm el πŸ‘« πŸ’ πŸ’— 😘
PLEASE LOOK THIS RLOL πŸ‘― πŸ’ž πŸ’‹ MISS YOU πŸ’‹
Semoga hasilnya yang terbaik πŸ‘― πŸ‘Όtinggal 1 moment lagi tinggal 1 perjalanan lagi 1 tantangan lagi UN πŸ‘» πŸ“‹ tetep semangat mentemen πŸ’‹ aku dan kalian pasti bisa !!! πŸ’ž #gaadakerjaan #H-20an
Hey sore sistah sistah jaman 2014 jamannya sepatu doctmart. Belum punya? Buruan beli di @novistore harganya terjangkau pas sesuai sama barangnya yang berkualitas so buruan cek dan order ikutin juga give awaynya buat menangin voucher 50k jangan lupa juga ikutin rulesnya. Happy shopping sistahhh πŸ’‹ πŸ’ž
Allhamdulillah lengkap. Yaallah aku mau ko riweuh sana sini demi kampus impian yaallah mudahkanlah urusanku. Aku salahsatu dari sekian ribu yang mau masuk kampus ini. Tapi kalo engkau telah menetapkannya kelak semoga itu yang terbaik. 😒 aminn