Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
sarahsventy
187 followers
Sebelum pemotretan sih bayarnya males udah sesi pemotretan ya gini banyak foto foto centil cabe cabean πŸ“· 😩
Part of booklet seasson bareng cowo ganteng sehari ceritanya 😍
Mukaaaaaaaaa cepet balik !!!!!!
Thank you for completing my life el πŸ’ž πŸ’ž makasih udah niat kirim bunga dari jakarta ke bandung sampe bunganya gepeng aga item πŸ’ tapi tetep bikin seneng makasih kalung ukirannya makasih surat kecilnya πŸ’Œ so surprised πŸ’‹ lysm el πŸ‘« πŸ’ πŸ’— 😘
PLEASE LOOK THIS RLOL πŸ‘― πŸ’ž πŸ’‹ MISS YOU πŸ’‹
Semoga hasilnya yang terbaik πŸ‘― πŸ‘Όtinggal 1 moment lagi tinggal 1 perjalanan lagi 1 tantangan lagi UN πŸ‘» πŸ“‹ tetep semangat mentemen πŸ’‹ aku dan kalian pasti bisa !!! πŸ’ž #gaadakerjaan #H-20an
Hey sore sistah sistah jaman 2014 jamannya sepatu doctmart. Belum punya? Buruan beli di @novistore harganya terjangkau pas sesuai sama barangnya yang berkualitas so buruan cek dan order ikutin juga give awaynya buat menangin voucher 50k jangan lupa juga ikutin rulesnya. Happy shopping sistahhh πŸ’‹ πŸ’ž
Allhamdulillah lengkap. Yaallah aku mau ko riweuh sana sini demi kampus impian yaallah mudahkanlah urusanku. Aku salahsatu dari sekian ribu yang mau masuk kampus ini. Tapi kalo engkau telah menetapkannya kelak semoga itu yang terbaik. 😒 aminn
Hello kittycat yqng cari makan 😻
I got it. Apapun jalannya Allah pumya takdir yang lebih baik. Sesuai rukun iman yang ke-6. Allahumayasirwalatuasir. Bismillahirahmanirahim. Tinggal mikirin uas un yaallah mudahkan.
Kalian itu pelengkap cerita SMA kalian annoying idiot autis gila waras rifky bilang aku termasuk sumber kebahagiaan dia kalo arif rajin banget ngajak makan maapin aku udah bully kalian sepanjang 2taun ini makasih udah jadi cerita di masa SMA πŸ’ž tribute to rifky and arif πŸ’© selamat uprak uas un πŸ‘―
Maapin muka kita yang rungsing sama praktek πŸ‘― πŸ‘» πŸ’ πŸ’₯
Dapet dari grup reuni sma nya ibu πŸ‘ πŸ‘«
Kan gini... Tan aku pulang dulu ya makasih acaranya seru.. tan yesi: eh ini kenalin iga. Sekalian foto dulu sama bulenya... πŸ“· πŸ‘―
Cabecabean πŸ’ž
Upraknya kyk gini πŸ’ πŸ‘― πŸ“·
Follow dan ikutin giveaway nya #madnessshop
Happy birthdaaaaayyy 3 tahun bareng 2 tahun sebangku 1 tahun sebarisan selamat ulang taun ke3x nya bareng akuuuu 😘 makin tua makin dewasa makin cantik makin segalanya 6bulan lagi ketemu di unpad yaaaa πŸ™Œ lavyaaaa πŸ‘― πŸ’ πŸ’ž 🎈 🎁 πŸŽ‰ πŸŽ‚
Semangaaat dari liat jadwal singkat pisan apalagi kalo dijalanin duuuuh tau tau besok udah di UNPAD amiinnn πŸ˜† 😱 Ini jadwal ku mana jadwalmuuuu? πŸ“† πŸ’« πŸ’¦ πŸ‘ πŸ˜“
Are you sure ? πŸ˜‚ πŸ‘¨ πŸ’€