Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Sarah®
186 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sarah®”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: 3 new followers and followed 3 people via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers and followed One person via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
mau cantik itu ribet
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: 2 new followers and followed 2 people via uapp.ly
Selamat Tahun Baru Hijriah
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
Anak yg bangun pagi memang lebih pintar, tetapi saat sdh masuk dunia kerja, anak yg bangun siang lbh sukses. [Penelitian di Univ. of Madrid]
Retweeted by Sarah®
rung karuan selingkuh RT @IniSleman RKS: Ra Kober SMS :|
php min RT @IniSleman RKS: Rung Karuan Sayang :|
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: 5 new followers, 2 new unfollowers and followed 5 people via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
tadi aku di D07.306 FMIPA UNY blum ada 1 jam udah bisa ke upload ^_^ #SIMLITABMAS
loading mulu gak mau muncul #SIMLITABMAS
terjebak dalam simlitabmas .--.
Retweeted by Sarah®
oohhh tidak.... sampe kapan sih harus pdkt terus sama kamu #simlitabmas ?? -__-
Retweeted by Sarah®
tenyata banyak yg bermasalah saat login simlitabmas, pdhal udh begadang meskipun bsk quis, ya gedeg nya tuh disini #nunjuknastar
Retweeted by Sarah®
Simlitabmas network error huu
Retweeted by Sarah®
@dikti pak tolong beri kemudahan kami untuk login,sever mohon dibetulkan dan beri perpanjangan waktu untuk upload PKM #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®
Mengapa @dikti tidak mrnerapkan spt @RAMPIPB saja dimana proposal dikirim via email #simlitabmas
Retweeted by Sarah®
haruskah aku loncat" sambil salto didepan laptop agar mengunduh proposal berhasil di simlitabmas.dikti.go.id
Retweeted by Sarah®
Nyerah!! Simlitabmas mempersulit!! Nyerah dh!
Retweeted by Sarah®
Semangat juga bagi Laskar PKM UMY yg mau upload proposal ke Simlitabmas. Tetap berusaha! Yg sdh berhasil upload, semoga Lolos yaa...
Retweeted by Sarah®
Gabisa upload PKM . Jangankan upload, buka web nya saja susah #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®
ayolah @dikti kami butuh perpanjangan waktu pengunggahan PKM.!! #simlitabmas susah dibuka :(
Retweeted by Sarah®
Sepertinya suara kami tidak didengar ya bapak @dikti? KAMI INGIN MENGABDI UNTUK PENDIDIKAN #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®