Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sarah®
182 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: 5 new followers, 2 new unfollowers and followed 5 people via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
tadi aku di D07.306 FMIPA UNY blum ada 1 jam udah bisa ke upload ^_^ #SIMLITABMAS
loading mulu gak mau muncul #SIMLITABMAS
terjebak dalam simlitabmas .--.
Retweeted by Sarah®
oohhh tidak.... sampe kapan sih harus pdkt terus sama kamu #simlitabmas ?? -__-
Retweeted by Sarah®
tenyata banyak yg bermasalah saat login simlitabmas, pdhal udh begadang meskipun bsk quis, ya gedeg nya tuh disini #nunjuknastar
Retweeted by Sarah®
Simlitabmas network error huu
Retweeted by Sarah®
@dikti pak tolong beri kemudahan kami untuk login,sever mohon dibetulkan dan beri perpanjangan waktu untuk upload PKM #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®
Mengapa @dikti tidak mrnerapkan spt @RAMPIPB saja dimana proposal dikirim via email #simlitabmas
Retweeted by Sarah®
haruskah aku loncat" sambil salto didepan laptop agar mengunduh proposal berhasil di simlitabmas.dikti.go.id
Retweeted by Sarah®
Nyerah!! Simlitabmas mempersulit!! Nyerah dh!
Retweeted by Sarah®
Semangat juga bagi Laskar PKM UMY yg mau upload proposal ke Simlitabmas. Tetap berusaha! Yg sdh berhasil upload, semoga Lolos yaa...
Retweeted by Sarah®
Gabisa upload PKM . Jangankan upload, buka web nya saja susah #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®
ayolah @dikti kami butuh perpanjangan waktu pengunggahan PKM.!! #simlitabmas susah dibuka :(
Retweeted by Sarah®
Sepertinya suara kami tidak didengar ya bapak @dikti? KAMI INGIN MENGABDI UNTUK PENDIDIKAN #SIMLITABMAS
Retweeted by Sarah®
selamat ya yg udah bisa upload ke simlitabmas, semoga kalian berhasil :)
Retweeted by Sarah®
dari kemaren buka simlitabmas kok gabisa bisa ya?
Retweeted by Sarah®
Tranding topic di kalangan mahasiswa hari ini adalah @simlitabmas </3 kalau bandwitchnya gabisa dibesarin, minimal perpanjangan waktu ya pak
Retweeted by Sarah®
Yang msh bisa ikut pkm tahun depan, coba bikin rancang bangun sistem penstabilan server simlitabmas solusi membludaknya pengunjung di hari h
Retweeted by Sarah®
sekarang mau buka webnya pun susah #SIMLITABMAS
3 hari 2 malam aku nungguin kamu, masih blum bisa login #SIMLITABMAS
bagaimana Pak @dikti, jumat bisa login tapi gak bisa ngisi data, sabtu minggu login pun gak bisa? mohon bantuannya #SIMLITABMAS
bagaimana Pak @dikti, jumat bisa login tapi gak bisa ngisi data, sabtu minggu login pun gak bisa? mohon bantuannya
gak tidur nih buat #SIMLITABMAS tetep gak bisa login sampe sekarang
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Bagi yang jomblo segera cari pacar, jangan-jangan nanti dipilihkan sama DPR :v
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Untung atiku gaweane Gusti Allah, nek gaweane manungso wes remuk ket wingi...
ra disms yo rapopo, tinggal online yo rapopo
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via uapp.ly
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: One new follower via uapp.ly