Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Christian_Dwi_S
jasonmraz 200 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hbd jawo betino panjang umur sehat selalu, tmbh pinter ok@mikha_anatiia sorry telat ngucapinyo...
I have a new home page here twiends.com/saputra78773010 - check me out!
tips dan trick twitteran terbaru (save fav penting) ow.ly/stW2R
Hore saya naik ke kelas 11 ..... ;) good luck buat yang belum ngambil rapot....moga" naek juga
pengen banget saya jdi pemain drummer... tpi kapan???
Paling benci kalo dibuat menunggu #Gemini tapi mereka sendiri gak sadar kalo mereka tuh doyang bgt telat -__-"
Retweeted by Christian_Dwi_S
Gemini tuh emang cuek abis, tapi jangan salah mereka pribadi yg lembut & peduli sama teman apalagi kluarga pacar ;)
Retweeted by Christian_Dwi_S
Cowok #Gemini tuh orangnya selalu friendly, mereka gak suka jaim depan teman baru, makanya cowok2 gemini tuh fans nya banyak :D
Retweeted by Christian_Dwi_S
Sudah semestinya #Gemini jadi pusat perhatian, gayanya yang slalu tampil beda & menarik selalu bikin orang betah lama2 mandangin :D
Retweeted by Christian_Dwi_S
#Gemini emang orang yang ramah dan supel, gampang banget deket sama orang. Tapi sekali dia nggak suka sama seseorang, dia bakal males2an.
Retweeted by Christian_Dwi_S
Cowok #Gemini selalu tau kapan ada cewek yang suka sama dia, tapi dia gak bakalan langsung besar kepala & salting, always stay cool.
Retweeted by Christian_Dwi_S
Belajarlah merelakan dan berdamailah dengan dirimu sendiri. Kamu akan sulit jatuh cinta lagi, jika kamu masih belum berhasil untuk move on.
Retweeted by Christian_Dwi_S
Saat seseorang menghinamu, anggap saja dia amplas dalam hidupmu. Menyakitkan, namun akhirnya kamu jadi mengkilap dan dia tak berguna lagi.
Retweeted by Christian_Dwi_S
Ketika kamu memikirkan mantan, kamu menyakiti dua jiwa. Jiwamu sendiri dan jiwa kekasihmu saat ini. #BeliBeri
Retweeted by Christian_Dwi_S
Terkadang dia yang cuek kepadamu adalah dia yang rindu dengan perhatianmu. ~ @Dewa_Klasik
Retweeted by Christian_Dwi_S
Keluarga adalah #surga kecil di dunia. Follow @PeduliKeluarga untuk dapatkan tweet yang hangatkan rasa cinta pada keluarga.
Retweeted by Christian_Dwi_S
#GEMINI Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka.
Retweeted by Christian_Dwi_S
<<< RT @Jefry_Fahput: @GeminiAddict Juni itu bulan lahirnya cowo-cewe kece dan keren~ eakk.....
Retweeted by Christian_Dwi_S
Dianggep sign paling keren karena #Gemini punya sifat yang dimauin semua orang, ceria, charming, cerdas, lucu dan gampang deket sama orang.
Retweeted by Christian_Dwi_S
Apa mobil impianmu? — lamborghini aventador ask.fm/a/andb3bcj
Apa toko favoritmu? — captain america ask.fm/a/andap12a
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — belum ask.fm/a/andaomm4
Jika seluruh dunia bisa mendengar, apa yang ingin kam... — Aq ingin menjadi seorang guitarist terkenal dan menja... ask.fm/a/andafbp1
Apakah kamu lebih suka memiliki kekuatan untuk bisa terbang atau menjadi tak terlihat? — tak terlihat ask.fm/a/andafbff
Apa film terakhir yang kamu tonton? Apakah kamu menyukainya? — Real Steel suka karena keren dan penuh tantangan ask.fm/a/andak75i
Dah malam ini lh hbess 3 cangkir kopi pening palak....