Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
rika santi
48 followers
Berhenti menyalahkan masa lalu, cobalah tuk menerimanya dan memahami bahwa ia telah jadikan Anda pribadi yg lebih kuat.
Retweeted by rika santi
Miris. Pergi sendrian.
Malam minggu nih. Jadi gimana, udah dijemput pacar khayalan?
Retweeted by rika santi
Jika #Sagitarius lagi badmood, semua orang disekitarnya akan jadi sasaran.
Retweeted by rika santi
Badmood. Mari kita keluar.
Tips biar naik ojek tambah seru: di tengah jalan, tutup mata abang ojeknya tiba2 sambil teriak, "TEBAAAK SIAPAAA?!"
Retweeted by rika santi
Merasa dibedakan dan merasa berbeda.
kangen mama. :(
Suatu saat nanti kita akan sadar, siapa yang benar-benar butuh dan siapa yang merasa dirinya paling dibutuhkan.~ @.Keritingggg
Retweeted by rika santi
Ramalan cuaca hari ini: mendung sebagian setelah melihat mantan mention2an dgn pacar barunya. Ada potensi hujan petir.
Retweeted by rika santi
#Sagitarius diam bukan berarti mereka sombong. Tapi kebanyakan begitulah sifat mereka.
Retweeted by rika santi
#Sagitarius bukan type pendendam, tapi mereka akan selalu mengingat orang2 yang menyakitinya.
Retweeted by rika santi
Semoga saudara-saudara kita yang lagi ditimpa musibah diberikan ketabahan dan kekuatan untuk menghadapi ujian. #PrayForManado
Retweeted by rika santi
#Sagitarius sangat suka kebebasan.mereka gak akan tahan bila pasangan mereka posesif, cemburuan,dan curigaan.
Retweeted by rika santi
bang @radityadika tw ga. hjan. pnas. bdai. gue tetep ngcek twitter lo. tapi lo gk pernah bls mention gue. kita putus bg.
Haha . Iya kakak .. blum skrg pun ngantor.a :) RT"@santi_rika: ciiieee. baik2 dikantor org irmaaa.
Retweeted by rika santi
Pagi juga bang @radityadika . Kalau mau beli odol titip yaa bg. Ntar uang ny dganti.
Pengamatan sosiologis: cewek cantik biasanya berkumpul dengan cewek2 cantik lain. Seringkali saling (pura2) memuji satu sama lain.
Retweeted by rika santi
ciiieee. baik2 dikantor org irmaaa. "@irma_olif Udah resmi dilepas PKL with @Ike_Mify @trisucidastimer @ratihdeswaraN @MhD_hamiZi