Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nursani Rahmani
858 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hi,I'm fine don't forget to watching super7 tomorrow at inbox ya"@ClaireneOey: @Jose_Super7 Hey Jose ! i miss you so much Jo πŸ˜‚ how are you?
Retweeted by Nursani Rahmani
"@k3c1: @SuperSeven_S7 On Inbox Awards 2014 , Yu vote : Crnya liat digambar ya ketik: INBOX(Spasi)BB4 Kirim ke 7288 pic.twitter.com/Oqx9G4fVPP"
Retweeted by Nursani Rahmani
Audisi Personil SUPER7, datang n daftar ke Mall Pluit Village 11-12 Okt. Ada Perform dr SUPER7 jg loh.. don't miss it pic.twitter.com/bdezj0MVbS
Retweeted by Nursani Rahmani
Oke done ya :) "@InboxAwardSCTV_: @Jose_Super7 Follback kami yaa terima kasih dengan waktunya :) good jobs"
Retweeted by Nursani Rahmani
hello semuaaa, jangan lupa beli @MajalahGirls 24 Sept edisi @SuperSeven_S7 ya!! Happy Sunday ;)
Retweeted by Nursani Rahmani
Malam semuaaa!! Jangan lupa beli @MajalahGirls yaa hr ini terbit edisi @SuperSeven_S7 ;) don't miss it
Retweeted by Nursani Rahmani
Terimakasih "@iGrawless: Jose aku ngefans banget sama kamu :3 @Jose_Super7"
Retweeted by Nursani Rahmani
Iklan terbaik apakah yang pernah kamu lihat? β€” idk ask.fm/a/bbqeg002
(send all) before after kenal -> β€” before: siapa nih kok spam tl gue muluk after: ternyata anak seveners kk hee ask.fm/a/bakldp6c
Nonton TLPinJKT di TV aja udah cukup kok:3 thanks to @OfficialRCTI \m/ #exothelostplanet #EXOLINASAYSORRY
KURANG LAMA"@OfficialRCTI: ini dia yg ditunggu2 #EXOTHELOSTPLANET. Selamat menyaksikan :D"
SHINee sekseh sekseh aww:3
Baek, suaranya di imut-imutin gitu:3 wkwk
"HunHanUnionINA: nunggu #exothelostplanet di @OfficialRCTI flashback lagi kedatangan mereka di airport soetta youtu.be/jOJ7YhvbKEc?li…"