Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hatta Tasya Souvenir
505 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mengenang Bob Sadino sang maestro entrepreneur dan virus entrepreneurshipnya.. >>> thehattainstitute.com/2015/01/mengen…
Mengenang Bob Sadino dan Virus Entrepreneur "Bob Sadino Meninggal Dunia", ada broadcast BBM yang sempat mampir... fb.me/1AAmPHI06
Innalillahi wa innailaihi roji'un... Turut berdukacita atas meninggalnya salah satu maestro entrepreneur... fb.me/2Ye7Kljwz
Kisah liburan abah ke Tiongkok dan Spanyol. Tetep saja mencari ide untuk bisa ditiru dan dilakukan di negeri ini.... fb.me/3s17KbuR8
Setujukah Hukuman Mati? Dalam sehari semalam bahkan hingga dinihari td banyak media cetak dan televisi yg... fb.me/1w7kQxO2E
Monggo yg mau mencoba kesempatan ini.. fb.me/6iXpAHw5T
Kalo dapet testimoni dari customer seperti ini tuh rasanya, mak clessss...!! Ndak bisa dibayar dengan uang... fb.me/2bE5i4Mi1
Kalo misalnya nanti jd dilantik, itu bisa jadi Indonesia memiliki kapolri yang berstatus tersangka dari KPK untuk... fb.me/6Y0PySXIE
Akhir tahun kmrn saya pernah baca berita/artikel mengenai kewajiban memiliki BPJS. Dimana dlm artikel tsb... fb.me/1LcUKfm1L
"Cara Sakti Mendapatkan Modal 57 Milyar Dengan Mudah di Usia 19 Tahun Yang Pasti Cair" Kalo saat ini ada ebook... fb.me/3Dv6wgJID
Maharnya Sis Tiwi yg mau dipacking kayu pallet n siap dikirimkan.. fb.me/75qFtWCZA
Calon kapolri kok menjadi tersangka oleh KPK. Iki piye to sakjane? Cebooooong, mana suaramuuuu??... fb.me/3H6W1Dbbu
Hati2 buat Anda yg bertransaksi pake WU fb.me/1iEgMSSw6
Besok-besok kalo anak kita dapet rapot merah gak perlu takut atau khawatir gak bisa dapet kerja. Soalnya sekarang... fb.me/6WrGuvjI9
New Hope 01 "Bisa Serah Terimakan Jabatan Komandan Koboi" Oleh : Dahlan Iskan Inilah bunyi SMS terbanyak yang... fb.me/2LTZpmZ4y
Selamat datang di Wall Street..? Hati2 bagi Anda yg saat ini lg demam batu akik, jangan2 anda sedang masuk... fb.me/49Y0QS24u
Antrian kiriman order undangan, souvenir boneka, dan mahar nikah. Tinggal nunggu ekspedisinya ngambil.
Hasil konferensi pers Menteri Perhubungan mengenai maskapai penerbangan yang melanggar ijin ternyata ada 5... fb.me/1pqpwSKt1
"Barangsiapa yg diangkat oleh Allah untuk memimpin rakyatnya, kemudian ia tidak mencurahkan kesetiaannya, maka... fb.me/6WMry8d22
Kisah Baginda Yang Mulia (BYM) dan Pendukung Setianya (Oneng) fb.me/4RhOVx6Jd
Nih Bang Pepeng nanya, yg dicari pemerintah skrg ini BLACK BOX atau BLACK SHEEP..? Hehehe, ada2 aja bang.. fb.me/1DkvO9B4V
[ LOGIKA SANDAL ] Si Jarwo pagi2 sudah jalan2 keliling kampung. Ya, pagi ini Jarwo memilih jalan kaki saja... fb.me/3d36ZwXMu
Ada istilah baru : Sang Khalifah Jokowi fb.me/743LbtoYw
Senangnya kalo customer puas dgn barang yg dipesan itu tidak bisa ditukar dgn uang. Jadi penyemangat utk... fb.me/1i0Cmml0I
Horeeeee,habis manufacturing hope bentar lagi mau ada New Hope. Yg kangen tulisan dan catatan kecilnya abah... fb.me/3RlSgPLfK
Ternyata seperti ini perjuangan para pilot. Salut sekali buat para pilot-pilot kita.. fb.me/3oRzxHOhM
Perlu diketahui buat semua.. Makanya Pak Jonan, perlu hati2 dlm bertindak. Jgn model preman, berani marah2 dulu..... fb.me/723nanfKf
Oke siiiipp, nanti segera kita bahas satu persatu..
Oya, sebelum Anda mempersiapkan ke-33 hal ini nanti, pastikan terlebih dulu Anda sudah punya calon pasangan yg fix dulu lho yaa, hehehe..
...atau pengamatan saat melihat dan menghadiri acara resepsi pernikahan.
Hal ini saya rangkum dari hasil pengalaman pribadi dan juga dari hasil observasi..
Bahkan persiapannya bisa jauh-jauh hari sebelumnya. Tentu saja ke-33 hal ini nanti akan saya bahas satu persatu agar Anda mengerti dg benar.
Karena itulah setidaknya saya mencatat bahwa ada 33 hal yang seharusnya Anda perhatikan dan Anda persiapkan dengan baik.
..agar bisa menyelenggarakan acara akad nikah dan acara resepsi pernikahan dengan lancar sesuai dengan apa yang kita inginkan.
Dari situlah akhirnya saya ingin membuat serial tulisan yang mana membahas mengenai hal-hal yang musti dipersiapkan sejak dini..
...hal-hal apa saja yang seharusnya dipersiapkan untuk menyelenggarakan acara akad nikah dan resepsi pernikahan tersebut.
Seharusnya dimulai dengan menyiapkan yang mana dulu? Atau bahkan ada juga calon pengantin yang masih bingung...
Namun sering juga para calon mempelai itu bingung bagaimana mempersiapkan acara resepsi pernikahan itu.
.. semua bisa dipersiapkan dengan baik sekaligus bisa berjalan dengan rencana sesuai dengan apa yang kita harapkan.
Tentu saja kita semua ingin bahwa dalam acara pernikahan, entah itu acara akad nikahnya ataupun juga acara resepsi pernikahannya...
Salah satu hal yang ditunggu-tunggu momennya seumur hidup salah satunya adalah berupa momen pernikahan.
Kali ini saya ingin memberi prolog serial tulisan saya "33 Hal Penting Yang Perlu Diperhatikan Dalam Mempersiapkan Acara Resepsi Pernikahan"
Sore-sore gini enaknya bikin kultwit seputar pernikahan aja..
(1) Mempersiapkan Tempat Untuk Acara Akad Nikah Seperti yang sudah saya janjikan dalam tulisan sebelumnya,... fb.me/1PJgM6NlH
Corat-coret nyiapin tulisan bersambung lagi dengan tema "33 Hal yang perlu Anda siapkan untuk mempersiapkan acara... fb.me/3xwDKXFw5