Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hatta Tasya Souvenir
505 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Belajar Sabar Melayani Beraneka Ragam Jenis Customer fb.me/7p8IXJ5jO
Analisa Mas Sigit Cosex ini kayaknya masuk akal. Kemarin2 Jkw kan mengisyaratkan untuk tidak jadi melantik BG, yg... fb.me/72ZfsZqOZ
Ceritanya habis belajar tutorial youtube marketing trus penasaran pengen nyoba praktek. Dikombinasi dari riset... fb.me/2T2CO0S1q
"Habis (deal dengan) Proton, Esemka Dibuang" Nah, sepertinya lagi-lagi ini merupakan sebuah kebijakan yang aneh... fb.me/4w8cfwVNN
Kalo sekarang masih tetep ada yang bingung mau mulai bisnis apa, sepertinya kok 'keterlaluan'. Lho kok bisa?... fb.me/4N7MJqNrN
Buat Anda yang main di Tokopedia, biasa dropship di Tokopedia, mohon berhati-hati. Semoga hal seperti ini tidak... fb.me/73C9a5DFj
[ LIKA-LIKU BELAJAR BISNIS ONLINE ] Perjalanan lika-liku saya dalam menjalankan bisnis online ini ternyata sudah... fb.me/6pls117zD
Wes moco bolak-balik pancet iso ngguyu terus.. Hahaha.. ------------------------------------ Kopi Kucing... fb.me/41qJGoAxK
[ LIKA-LIKU BELAJAR BISNIS ONLINE ] Perjalanan lika-liku saya dalam menjalankan bisnis online ini ternyata sudah... fb.me/7bLkMW4yc
Njawab ngawur aja segini, apalagi kalo serius yak? Hahaha.. fb.me/1wzpzzGZ8
Becik ketitik, olo ketoro.. Pelan2 akan (mungkin) akan terbuka dgn sendirinya.. Dan yg membongkar ya... fb.me/3zsHfmWed
Semoga ini bukan berita yg tedjo..... fb.me/71prlk6EH
Hehehe.. Salut yg ngambil gambar.. fb.me/7c9540R5n
[ HATI-HATI PENIPUAN ] Pagi ini saya kaget karena menemukan sebuah fanspage FB yang mengatasnamakan seolah-olah... fb.me/3n58yiJye
Sungkem Mastah Eddy Aji Poerwanto dulu ah.. fb.me/1Of5kl7Bb
Setelah menjadi pendekar silat, seharusnya lebih mudah menyelesaikan masalahnya. Dan bisa mandiri... fb.me/4eQgUpFsT
Up to Date terus nih lagunya dg kondisi sekarang.. fb.me/3NnCXiCwm
Sesekali menyenangkan anak dgn berubah menjadi Bima Satria Garuda.. Hahaha..
[ JANGAN BERBISNIS ONLINE, JIKA ..... ] Jangan Berbisnis Online jika kamu masih berpikir bahwa dengan berbisnis... fb.me/6r6pEDwto
Trus akun yang dipake buat nyawer ini akunnya siapa dong? Cerdas dikit napa..!! ----------------------------... fb.me/3xzdNOkMh
Suro Diro Jayaningrat.. Lebur Dening Pangastuti.. Ojo Dikiro Uwong Mlarat.. Duwe Rekening Berjuti-juti.. #BukanPantunBiasa #RaNyambungYoBen
Ngantriiiiiiiii buat dikirim.. Yang sabar yaa, nanti satu per satu pasti terkirim.. Doakan biar semuanya... fb.me/46g9of30F
Ribut-ribut KPK vs Polri lagi-lagi diselingi dengan berita lain mengenai pemberitaan dari Istana bahwa Jokowi... fb.me/6sqGTHBmV
Sinyal internetnya kok tumben lagi tedjo banget. Putus nyambung - putus nyambung... Mungkin saatnya istirahat... fb.me/2ofQtA2Jn
Ndak boleh tersinggung, dan jangan dihubungkan sama siapa-siapa.. fb.me/6ruAvaqS0
Mendingan ndengerin Surti-Tejo ini aja.. Daripada tejo yg lain.. youtube.com/watch?v=-DAGEM… fb.me/7awPafVMO
Ini sebagian kiriman paket yg terkirim minggu ini. Dulu dimulai hanya dg mengirim sebuah boneka adat saja, pelan2... fb.me/77xncIABq
[ Diary Tasya #01 ] "Ditantang Merobek Ijazah" Perjalanan bisnis seseorang tentu akan berbeda-beda antara... fb.me/1LQ9ellPQ
"ADA LAKBAN NGGAK..??" "ADA LAKBAN NGGAK...?" "ADA LAKBAN NGGAK...?" . . . . . . . . . . "Ini Lho, Saya butuh... fb.me/70LkLdpic
Kok tiba2 kasus-kasus yg sudah lewat diuli-ulik lagi buat 'menghajar'? Kenapa gak dari kemaren2??? Makin miris... fb.me/7KE5TubVN
Jangan-jangan ramalannya Pak JK mulai terlihat kebenarannya nih. Moga2 saja gak tambah hancur..!! #SaveKPK
Awalnya mungkin saat pemilihan menteri, calonnya diajukan ke KPK dan PPATK ternyata mendapat catatan khusus alias... fb.me/1DPwMMxrc
Cicak vs Monyong Putih mungkin itu istilah yg pas, karena kalo versus buaya udah terlalu mainstream..
Baru 2 hari kirim mahar, hari ini sudah sampai ditangan customer, padahal kirimnya ke Bangka Belitung... Joss... fb.me/4JT8L1Er3
Hahaha, cuk-nya itu lho, mak jleeeebb..! --------------------------... fb.me/1vLTPUBK1
Selesai packing tinggal sms ekspedisinya tinggal diambil trus dikirim. Lega bs terkirim tepat waktu gini. Lanjut... fb.me/733ImYKbs
Dunia IM lagi rame masalah odong-odong.. "Jangan ada odong-odong diantara kita..." Kalo masih tetep... fb.me/20Kq1rV31
Mengenang Bob Sadino sang maestro entrepreneur dan virus entrepreneurshipnya.. >>> thehattainstitute.com/2015/01/mengen…
Mengenang Bob Sadino dan Virus Entrepreneur "Bob Sadino Meninggal Dunia", ada broadcast BBM yang sempat mampir... fb.me/1AAmPHI06
Innalillahi wa innailaihi roji'un... Turut berdukacita atas meninggalnya salah satu maestro entrepreneur... fb.me/2Ye7Kljwz
Kisah liburan abah ke Tiongkok dan Spanyol. Tetep saja mencari ide untuk bisa ditiru dan dilakukan di negeri ini.... fb.me/3s17KbuR8
Setujukah Hukuman Mati? Dalam sehari semalam bahkan hingga dinihari td banyak media cetak dan televisi yg... fb.me/1w7kQxO2E