Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Hatta Tasya Souvenir
484 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Hatta Tasya Souvenir”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan2 yg memilih dan menentukan menteri ini nanti bukan presiden, tapi komisaris presiden
Mister Kacang... Ya, ada yg membuat akronim, kacang itu : KAKEAN CANGKEM.. Pernah dengar istilah itu?
"Bangun dan wujudkan impian anda mulai saat ini juga, atau anda dipaksa menjadi untuk mewujudkan impian orang lain"
Buat yang telat gak kebagian "Promo Diskon Khusus" untuk order undangan dan souvenir kemaren, mohon maaf... fb.me/6XSr7iJkV
Met Hari Lahir untuk istriku tersayang... Semoga engkau diberikan umur yang panjang, selalu diberikan nikmat dan... fb.me/6PDacydgM
" Uang yang hilang masih bisa kita cari lagi, tetapi waktu yang telah berlalu tidak dapat kita ulang kembali "
Dari SD sampai lulus kuliah kok saya belum pernah dapat materi pelajaran mengenai Hak Veto yg dimiliki oleh... fb.me/1nr3FLvNE
[RAHASIA SMS MARKETING] . . . . . Buat Anda yang punya bisnis, baik itu Bisnis Online atau Bisnis Offline,... fb.me/75AjGY9VM
Join grup ini dulu -->> facebook.com/groups/penghis… Ada Mastah yang mau men-tatto... fb.me/2B3cJaOsJ
Join grup ini dulu -->> facebook.com/groups/penghis… Ada Mastah yang mau men-tatto... fb.me/1JUIiH7QL
Coba cek berita di metromini tv, jangan2 kekalahan timnas U-19 ini gara2 terpilihnya KMP nih..
Konon katanya kalo rupiah lagi anjlok ini pasti gara2 ulah KMP. Padahal dulu katanya kalo "si itu" terpilih jadi... fb.me/2JiLQ4WTa
Koalisi simbok dah ditambah kutu loncat mekso kalah..!
Yak mulai dihitung.. Siapa yg menang hayoooo??
Ujung-ujungnya voting juga
Begitulah politik ya, kutu-kutu loncatnya selalu ada hanya dhgn modal diiming2i jabatan ketua/wakil ketua MPR, tnyt bisa menggoda..
Pelabuhan rasa bandara ternyata ada di Surabaya. Hebaaaaaaatt..!! fb.me/6UA27VopI
Kira2 ada yg tahu, dia ini berasal dari partai apa? Ngomong di media sosial seperti ngomong sama preman kampung.... fb.me/3xerhINWT
Cara nyetak donut yang cepat dan banyak, biar gak capek :) fb.me/6ESNUqGyk
Anggota DPR yg baru sedang menunjukkan bukti 'kebodohannya' dlm berdiskusi, dan parahnya hal tsb disiarkan secara... fb.me/72We8Vh9x
"Darah itu merah, jendral..!!" #TVRI'80an
Belajar copywriting, melatih menulis sales letter, dan belajar teknik closing ternyata jd hal penting dan wajib... fb.me/6Km2K1DCx
Buat tambahan pengetahuan saja.. Setuju boleh saja, nggak setuju juga gak masalah.. fb.me/3iIVmdIDC
Belajar Cara Memenangkan Affiliate Contest Langsung Dari Ahlinya..!! Joss Gandoooooss.. fb.me/6PRqxEyHQ
Manufacturing Hope 146 : "Kaliandra setelah Tumpengan di Komisi VI" Oleh : Dahlan Iskan (Menteri BUMN) Pucuk... fb.me/2XCCKhhnN
Ternyata ada istilah baru untuk menyebut Jomblo, yaitu dengan sebutan "Tuna Asmara".. Ada-ada saja..
Tiba2 kangen sama komik lucu jaman SD, namanya HAMINDALID. Mantra saktinya : "Similikiti....!!". Ngubek2 simbah gugel kok blm nemu :(
Ada yg merasa kehilangan BH? Coba dicek disini dulu, jangan-jangan ini salah satunya milik Anda, hihihi... fb.me/6srfG4AA0
Financial Engineering itu ilmu penting, tapi anehnya ilmu ini justru tidak diajarkan di bangku sekolah atau... fb.me/6RZ8tWDzw
Pernahkah Anda mendapatkan SMS yang isinya kurang lebih seperti ini : “Ini Pin BB ku yang baru xxxxxxxx, tolong... fb.me/2FosSrsdU
Pernahkah Anda mendapatkan SMS yang isinya kutang lebih seperti ini : “Ini Pin BB ku yang baru xxxxxxxx, tolong... fb.me/6SkN9EuGC
Tertipuuuuuuuu uuu uu..... -->> nyanyi lagunya nugie.. fb.me/3buMPxRGX
Busyeeeeeettt... Ada juga nih kang Armand Maulana di FP Hits From The 80s & 90s fb.me/42W3oefer
Dua order mahar pernikahan unik sudah terkirim, ke Jayapura dan Tarakan.. Semoga berkenan dan lancar semua acara... fb.me/6XImBhQlt
Iklan ini saya temukan di dekat tempat ekspedisi dimana saya sering ngirim paket. Bukan bermaksud untuk iklanin... fb.me/1hQyk7XBb
Ini ternyata asal muasal dibuatnya becak (dibantu) tenaga listrik.. fb.me/3wWTPhLDP
Manufacturing Hope 144 "Semoga Waras Listrik di Kegilaan BBM" “KABAR gembira, Pak Dahlan, STNK mobil listrik... fb.me/1wjkTJlQn
Yeeeeeeaaahhh..!!!!! CC : Hari Rustiawan Iqbal Ibnu Rusyd Fajar Pato Rossoneri Erfan Prasetya... fb.me/33R8Rjsxe
Yang pengen belajar "7 Hari Jadi Juragan", yuk ikut belajar ngantri disini yuuuukk.. fb.me/1GnttCIyP
Petenis meja ini tidak punya dua tangan seperti orang normal, tapi main tenis mejanya gak kalah jauh sama yg normal. liputanenam.wordpress.com/2014/09/13/ibr…
Ini dia 5 kehebatan pesawat R80 buatan Pak Habibie yang musti kamu ketahui : liputanenam.wordpress.com/2014/09/13/ini…