Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Sandy suwandi poetra
318 followers
Boromius mennn tolate atuuuu aaaaweuah "@mikorizky: @sandySpoetra dimana ? saya Mau ke humzzzz hahaa"
Vvz tec dimana?:( =)))) "@refaarpeggio: @sandySpoetra di PVJ cenah um"
Letaknya dimensi men? "@refaarpeggio: @sandySpoetra heu euh um, ka dtu moal?"
Gbs mang "@refaarpeggio: @lutfialamsyah92 kmha um erek? Si kum kum teu bisa cenah"
Noni d jln met "@methaauliaas: Sebenernya tuh gabisa kemana mana sendiri tapi ini.....ah sudahlah~"
Iya sok jangan lupa ee ya "@mikorizky: @sandySpoetra ohh :(( entar saya main .. istirahat dulu sehari , besok kita olah kembali
Memang gimana sayah~ humzthhh hayu marathon "@mikorizky: maseaaa podol reungitttttttt :(( dimana ? :
Bukan kedul tp keludddd "@mikorizky: kedulllllllll tumilaa!!! :')) ''@sandySpoetra Saya ketiduran maafmen saya anak
Saya ketiduran maafmen saya anak bedullll :'))))) "@mikorizky: Tadi saya nyamper men ga ada jawaban :
Muhun kaseppp<3“@sandySpoetra: Atosss muhun gugah iyeu geulisss<3 "@denadaclara: Muhun den,gera gugah<3"”
Retweeted by Sandy suwandi poetra
Hayuuuuu :( ane ngga ada paket ohhhmennnn:')))) "@mikorizky: @sandySpoetra dimanaa ??? hayu running !!!"
Mirip cukaleeeeeeeee :G "@dedemulyadi555: akoo miyip tuyus ? RT @sandySpoetra Kerennn bolebolebole "@dedemulyadi555:#albumgajahtulus @tulusm
Atosss muhun gugah iyeu geulisss<3 "@denadaclara: Muhun den,gera gugah<3"
Minta golbek dulu aja meng "@ijayirawan: @sandySpoetra idih=)) ntr cenah griping ,blm tau kapans"
Udah atuuu ca maaf :( "@pancaamono: @sandySpoetra Nya pelukan weh, teu kudu di tonton urang na mah."
Iya betul sama sekali "@guntursatria: @sandySpoetra moral ancurrrr"
Geje gojali :G kangeun lau?;;) aoby bage mana? "@ijayirawan: @sandySpoetra nteu men wkwk"
Mennnnnnnnnnnn~ :G "@pancaamono: @sandySpoetra Sae pisan eta. Bisa bari berpelukan nontonna."
Gowes hayu besokkk @mikorizky "@infobdg: » @ridwankamil : Antusiasme Warga Bandung untuk #JumatBersepeda Cukup Tinggi. Mari Bersepeda!
Ajak noni ngga apaapa brrti mang "@pancaamono: Besok malem @SWB_project mo ngamento di Beer House Cafe, Lucky Square acara