Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
sando sinaga
Want to Grow Your
Social Media, Free?
230-40=190 40 56 96 60 139 148 200 325 hahaha
wew. begini kah orang jelek! setiap Online selalu sepi? huh! apa mau dikata, nasibnya udeh begini?
suatu saat nanti kamu juga akan merasakan betapa sakitnya di kecewain haha gua mah oke2 aje nikmatin yang ada! toh hidup ini juga berputar?
potel pala belbi pala belbi aw.. aw.. aw.. *suntikrabies!
aku ora opo opo cah
gaya sepak bola yang benar benar indah Barcelona 3-0 Bayern munich Jempol buat Messh dkk.
untuk sementara Fans Real Madrid kecewa haha
BBM naik tinggi, susu tak terbeli, orang pintar tarik subsidi. gue yang kurang gizi! -_-
nick name facebook orang batak di dominasi dengan hurup BESAR kecil tampilan unyu2 yang di sebut ALAY!... HUH?! GAPTEK Beut wkwk :D
Sebenernya udah bosen make ini fb yah berhubung gak ada kerjaan jadinya kemakan omongan haha
Cinta? haha siap aje deh buat sakit hati dan kecewa wkwk
krisis keuangan kembali ngekost! haha
Jalanin, berusaha dan bersyukur, segalanya sudah di atur sama yang diatas!
tante tante aje sukanya yang brondong. eh! lu cewe malah suka yang udah ompong! hahaha
menjelang malam suram untuk barisan para jomblo . haha
butuh laptop, notebook juga gpp, sejenis ponsel bertarap android juga gak masalah.
beli pisang kulitnya dimakan isinya gua buang! gue mah begitu orangnya! mau ampe batangnya juga dimakan ya elost!
aku cinta kamu! malamsuram!
Gue mah gitu orangnya :v haa. basi!! : x
hidup itu indah, JIKA kita saling memaafkan :)
bajak fb lu? parah! apa untungnya bagi gua? emang gua kurang kerjaan apa!
Jesus said, “I am the way, the truth, and the life. No one comes to the Father except through Me.” » John 14:6
tiap malam kaya gini mulu, lama lama bisa gila, selalu mikirin hal hal yang gak terlalu penting!
kekurangan daya ingat.
semangat buat UN besok yah :)
1 tahun lagi gua di sini bisa2 gangguan kejiwaan!
salah sejak kapan?
Jangan percaya kalau ada yang bilang pacaran itu keren. Jomblo adalah cara terbaik menjaga kesucian. sebab jika... fb.me/3EBXdrQmW
INDONESIA. Dengan jumlah penduduk 252.370.792 jiwa, & 13,466 pulau. 483 bahasa & budaya, Sungguh luar biasa... fb.me/3p1Iwi3kf




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue