Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Paman Sam
960 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Paman Sam”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Follow my new twitter account @samuelpratama24 yang lama unfoll aja… (w/ @regineereginee, Tabitha, & 119 others) — path.com/p/2VTw43
Gakk!!!RT“@natasyaooo: Rrggh kasih gak yaa.. Ckck=D pic.twitter.com/98tS0gNuDM
Gak!!RT“@natasyaooo: Rrggh kasih gak yaa.. Ckck=D pic.twitter.com/98tS0gNuDM
Lupa cara tidur cuy
Pagi jadi malem,malem jadi pagi.ckck
Path;samuel pratamaa
Stay your side beybehh:*RT“@natasyaooo: @samuelpratamaa kamu kemana yaa?-_-”
Lebay ah lebay.woo({})RT“@natasyaooo: "@alexandjes: ♥ Tidak ada yg paling membuat manusia bahagia,selain dicintai dan mencintai :´´)"”
Marcelo own goal Casillas kebobolan 5 Ramos dikolongin Robben Pepe red card Coentrao cedera Ronaldo mandul JUARA UCL :))
Retweeted by Paman Sam
Ini dia presiden yang cocok banget sama WNI macam gua.haha (with @kenkenaditama and @chindyyasp) [pic] — path.com/p/1zXdGw
Tema malem ini adalah 'bola'.
Retweeted by Paman Sam
Mana suara pendukungnga portugal?!!!!wkwkwk mending diem aja dah
When I look at you, I feel like we were made for each other. –Ken (Toy Story 3)
Retweeted by Paman Sam
Emang lu siap kehilangan gua nad?wkwkRT“@septiani_nadia: Lah gua kira elu mayatnya-_-RT @samuelpratamaa: Itu yang penemuan
Itu yang penemuan mayat anak nepat bener apa enggak dah?-_-
I love my haters anyway. Pembencimu adalah penggemarmu nomor satu kan. :)
Retweeted by Paman Sam
Ah gila,yang boneng?RT“@alfinafianto: ​Di temukan mayat, di daerah kembang kuning dengan luka mengenaskan. Mengenakan baju seragam
Permasalahan pasti ada,tapi kalo perselingkuhan itu di buat-buat.
Pencarianku dan penantianku berakhir di kamu.
Ketika pria lain masih sibuk tebar pesona ke banyak wanita,aku hanya sibuk memikirkan masa depan "kita".