Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Paman Sam
960 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih inget dan ngeganjel:)
Mau tidur nih,gak ada yang ngucapin nih?yaudeh.bye
Hal sederhana yang keliatannya gak bernilai tapi kalo dateng dari hati itu nilai dan maknanya jauh lebih besar #quotes
Bingung mau nge tweet apaan
"@mrlaquila_: Aku gasayang sama kamu , tapi aku cinta sama kamu :)"
Retweeted by Paman Sam
Ya karna belum ngantuk bey-_-RT“@natasyaooo: Hhm kenpa gangantuk?RT@samuelpratamaa: Kenapa apanya bey-_-gabisa tidur ya berarti g
Alahh ada2 kamu bey,masih banyak target yang harus di capai sayang:)RT“@natasyaooo: Aahh 6 tahun aja.. Udah ngebet kalo kata
Kenapa apanya bey-_-gabisa tidur ya berarti ga ngantuk bey-_-RT“@natasyaooo: Kenapa lagii sii sayongg??RT@samuelpratamaa: Urusannye gak
Ketika hati dan mulut tidak selaras,lagu yang mewakili. #JustTweet
Urusannye gak bisa tidur ini mah.hmmm
Katanya, yg golput itu orang2 bodoh. Jangan percaya, yg mendoktrin udah pasti politikus. Justifikasi justru ciri2 orang bodoh.
Retweeted by Paman Sam
Wah udah ganti hari gak ada yang ngucapin morning nih?haha sendiri aja lah,morning cuy @samuelpratamaa
*mati*RT“@jonathan_camax: Cepet sembuh ya wen :* "@samuelpratamaa: Iya dah gapapa coy,yang penting ada yang ngucapin.wkwk
8tahun bey biar sampe sukses banget.hehe aminRT“@natasyaooo: 6 tahun lagi kita kaya gini ya beyb;;) @samuelpratamaa RT@WeddingCatcher:
Iya dah gapapa coy,yang penting ada yang ngucapin.wkwkRT“@jonathan_camax: Lu sakit jiwa kan wen hahahaha "@samuelpratamaa:
Gua enggak bel?kan temen dari sd,parah amat-_-RT“@jonathan_camax: Soswit kamu :* "@bellaaaaEP: Hey kamu @jonathan_camax sleeptight ya,cpt
Daripada gak ada yang ngucapin good night,sendiri aja lah.haha good night dah buat gua @samuelpratamaa
OkesipRT“@natasyaooo: Iyyaaahhh haha.. Enak aja engga si-_-RT@samuelpratamaa: Hmmm gitu yaudah iya deh,awas