Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Paman Sam
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Follow my new twitter account @samuelpratama24 yang lama unfoll aja… (w/ @regineereginee, Tabitha, & 119 others) — path.com/p/2VTw43
Gakk!!!RT“@natasyaooo: Rrggh kasih gak yaa.. Ckck=D ”
Gak!!RT“@natasyaooo: Rrggh kasih gak yaa.. Ckck=D ”
Lupa cara tidur cuy
Pagi jadi malem,malem jadi pagi.ckck
Path;samuel pratamaa
Stay your side beybehh:*RT“@natasyaooo: @samuelpratamaa kamu kemana yaa?-_-”
Lebay ah lebay.woo({})RT“@natasyaooo: "@alexandjes: ♥ Tidak ada yg paling membuat manusia bahagia,selain dicintai dan mencintai :´´)"”
Marcelo own goal Casillas kebobolan 5 Ramos dikolongin Robben Pepe red card Coentrao cedera Ronaldo mandul JUARA UCL :))
Retweeted by Paman Sam
Ini dia presiden yang cocok banget sama WNI macam gua.haha (with @kenkenaditama and @chindyyasp) [pic] — path.com/p/1zXdGw
Mana suara pendukungnga portugal?!!!!wkwkwk mending diem aja dah
When I look at you, I feel like we were made for each other. –Ken (Toy Story 3)
Retweeted by Paman Sam
Emang lu siap kehilangan gua nad?wkwkRT“@septiani_nadia: Lah gua kira elu mayatnya-_-RT @samuelpratamaa: Itu yang penemuan
Itu yang penemuan mayat anak nepat bener apa enggak dah?-_-
I love my haters anyway. Pembencimu adalah penggemarmu nomor satu kan. :)
Retweeted by Paman Sam
Ah gila,yang boneng?RT“@alfinafianto: ​Di temukan mayat, di daerah kembang kuning dengan luka mengenaskan. Mengenakan baju seragam
Permasalahan pasti ada,tapi kalo perselingkuhan itu di buat-buat.
Pencarianku dan penantianku berakhir di kamu.
Ketika pria lain masih sibuk tebar pesona ke banyak wanita,aku hanya sibuk memikirkan masa depan "kita".




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue