Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Samiddu
363 followers
ka lo kok ganteng sih?:( — baru tau lu ya ? ask.fm/a/9p1jkdej
lu oon gak sama gua ?? — iya aja dah ask.fm/a/9p1ji62c
RT @Rrizkymers_: Happy Birthday yaa ray, sukses terus buat lu, sory telat :) @arieeNS"
Udah cabs aja lahh RT @Rrizkymers_: @CristianAnugrah kentut diruangan ac bau banget wkwkwkw"
salut buat @XIIPS2_nepat karena cuman kelas itu yg bisa hampir semua kelompoknya udah ngumpulin dan jatah nilai (+) udah digasak semuanyaa
Retweeted by Samiddu
Biar dikata apaan si
Tiap hari kane mulu masa RT @Subastian07: Yahh udah kane nih males-__- "@samiddimas12: Oraa
Yuk ogah RT @Fitradyrdt: Yu nyate RT"@samiddimas12: Wasainak RT @Subastian07: Nyate enak nih haha"""
Oraa RT @Subastian07: Apaan mid?-___- "@samiddimas12: Wasainak RT @Subastian07: Nyate enak nih haha"""
Wasainak RT @Subastian07: Nyate enak nih haha"
Yahh bodo amat dah keh RT @kevincaesare: Haaa ini samid ga bener RT "@samiddimas12: Masih libur keh RT @kevincaesare: Besok make sekolah
Masih libur keh RT @kevincaesare: Besok make sekolah segala -_-"
Hahaha RT @Dijain: Yuukk ogahh wkwk RT @Subastian07: @Dijain @samiddimas12 nyateelahhhhhh~"
Hahaha RT @archieAGT: Sudimara juga diangkot juga banyak RT"@WOWFakta: Di Italia para PSK menulis nomor HP mereka di berbagai sudut stasiun
Wadaw RT @AnitaAyuL: Ken-tangggg:("
Lu ngerti dahh RT @gustiadiaPN_: apaan tuh mid? RT @samiddimas12 Yang bisa banyak tapi yang ngerti dikit."
Lu aja masih bau bal RT @iqbaldealves: Udah mandi lu@aditjeks: sign in"
Yang bisa banyak tapi yang ngerti dikit.