Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
syambasdi
231 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dibawah hujan aku merindukanmu. Merindukanmu yang tak pernah sama sekali memperdulikanku.
Retweeted by syambasdi
Yang nge-bully kota Bekasi bau, baik--saya usulkan sampah DKI dilarang buang di Bantargebang, Kumpulin aja sono di monas #IniBekasiku
Retweeted by syambasdi
pic.twitter.com/oAzZtziYlc #IniBekasiKu - Banyaj spot di Bekasi, yang kalo malem hari itu kece banget ya... :')
Retweeted by syambasdi
yang pacarnya anak Bekasi, gak usah lagi raguin keseriusan dia deh... #BekasiKeren Ya kan?
Retweeted by syambasdi
Oke bang kite pelajarin.
Bagen dibekasi panas panasan ge di jakarta ,bagen bekasi macet macetan ge jakarta . #IniBekasiKu pic.twitter.com/yGMO02nDds
[INFO] Tayangan animasi "Aikatsu!" yang bercerita tentang aktivitas idol akan hadir di @OfficialRCTI tgl 20 September 2014, pukul 06.30 WIB
Retweeted by syambasdi
Kaki keram lagi dah akh..
Kaki masih sakit lagi, padahal besok mao jogging,
Berhenti aja dah, dya juga enggak peduli ama apa yg gua rasain.
Tetangga2 kesayangan sedang reading bersama pak RT Susilo, Bintang @chelseaislan sadar kamera aja~ :D #TMG_NET pic.twitter.com/8ClLd7gNa2
Retweeted by syambasdi
#IniSahurNET RT @nabilahJKT48: Eh iyaa..hallo semua 🙈 udh pd bgn belom? Apa masih pd molor kek hati aku? Hahaha 😜pic.twitter.com/xBIFGUyVyPVyP
Retweeted by syambasdi
Baeknya ama yg deket doang lo.
Mau tau rank akun twitter kamu? yuk cek di tinyurl.com/l3j6xyz
Wah Saya sudah tau peribgjat akun twitter saya. Bagaimana dengan anda? Cek di tinyurl.com/kd2859b
Retweeted by syambasdi
Mau tau seberapa populer akun twitter kamu? buruan ke tinyurl.com/l3j6xyz
Retweeted by syambasdi
Temen kamu ada bencong? jodohin aja sama @Wiceng_404 ;) Wiceng Maho Selalu ;)
Tangan presiden gue bisa merubah kayu, ranting,akar,batu,tanah,besi & pemuda indonesia bisa gue rubah jadi emas! (masa dpn indonesia)
Retweeted by syambasdi
Hahahahaha, abis nyoba tinyurl.com/JKT48Follow eh rupanya beneran followersku nambah ;) #JKT48Follow
Malam ini saya hadir di Forum Diskusi Indonesia Baru, KompasTV, 19:20. Tema: Pemberantasan Korupsi & Peningkatan Kualitas SDM Indonesia.
Retweeted by syambasdi
Autofollowers work => tinyurl.com/JKT48Follow buruan cobain!! dapat 100/5mnt #JKT48Follow
Retweet tweet ini dan ke tinyurl.com/JKT48Follow untuk mendapatkan ribuan followers setiap hari #JKT48Follow
Capek yah minta follback buat nambahin followers? di tinyurl.com/JKT48Follow dapat followers gratis loh #JKT48Follow
Followers luh masih sedikit? miskin luw, pecundang luw. ke sini aja => gg.gg/JKT48Followers dan tinyurl.com/JKT48Follow #JKT48Follow
Cara mudah mendapatkan followers yang banyak.. cek deh goo.gl/TfMvO #CttnAo . 13
1000 followers hanya 25rb... no tweet spam, no password.. minat invite aja langsung pin:32D226A6 atau pin:76820935 atau sms:089639055460 .
Retweeted by syambasdi
CARA AMPUH MENAMBAHH RIBUAN FOLLOWERS >> goo.gl/bmAe6 #CttnAo . 04