Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Samsul ma'arif
Room. . . .shambles #tattoo #trafalgar #law #one #piece
Gak sabar mau solat jum'at. Biar bisa kumur kumur pas wudhu. Haus banget
3 Kekurangan Pacaran Sama Cowok Yang Lebih Muda di.lintas.me/33q
Retweeted by Samsul ma'arif
Astaga, segituny RT @panditfootball: Tak Kunjung Berprestasi, Timnas Inggris Akan Dibubarkan?: panditfootball.com/tak-kunjung-be…
Alhamdulillah udah buka.untung aku udh makan buah setan "lapar lapar no more". Jdi walaupn gak sahur tetep kuat puasa + main bola
Oh gitu, y udah sih. Besok besok gak lagi laa. Maaf
fyi..kalo pacar kamu sering banget nanya "kamu dimana" jangan senang dulu. Mungkin saja itu bukan perhatian, tapi takut papasan di jalan
Retweeted by Samsul ma'arif
Kalo gak salah kemaren milan naksir la sama kiper meksiko ni, apa lagi free agent. Doyan bngt milan
Ciyeeh, yg england ny udah out. Skrang di cari pelarian RT @bhaktiemhd: Kuyt is useless
Sugar, We're Goin Down by Fall Out Boy — path.com/p/2gUVsX
Oh vidal ini pemain juve??? wajar la mainnya kasar
#Bra vs # Chi brazil vs chili artinya bra nya cabe cabean
Tipu tipu kah? RT @shabrynrain: @SepatuDistroID twitter update terus,.sekalinya di bbm in, bls nya bentar, bentar, bentar, itu kenapa ya?
Puasa pertama gak ngumpul sama keluarga tu rasanya
Gak gak lagi beli online,
Gak gak lagi la minta tolong, tobat aku. Cukup sudah yg ini jadi pelajaran aj. Ikhlas kan saja
Hiken no sabo vs admiral fujitora
Cc @JerseyRedBlack RT @UdaaEga: nasib kerja sama cina..underpressure! ! faaaak
Sumpah jijik aku liat suares
Mungkin kaki ini udah gatel mau main bola, oke let's find out
Minum kopi pagi hari sebaiknya setelah sarapan. Pagi perut masih kosong & kopi bersifat asam bisa lukai lambung dan sebabkan mual
Retweeted by Samsul ma'arif