Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Samsul ma'arif
What!!! RT @GOAL_ID: AC Milan pantau van Persie. Menurut Anda, seberapa besar peluangnya? bit.ly/1ir4Jnh M: bit.ly/1gezkEZ
Kalo sekarang the rain juga, tapi yg terlalu indah
Kalo dulu lagu nya terimakasih karna kau mencintaiku the rain
Ingat waktu di pekanbaru kalo ja segini kelaperan pasti keluar cari minas. . . Di kalimantan gak ad minas. Adnya mandau
Gmn lgi, kayak gini kenyataanya RT @abegozaru: Suram taruih bro."@Sam_Driff: Hoaammmm, suram men"
Hoaammmm, suram men
Berhenti berharap deh
Hahahaha, keep dreaming la kalo ini RT @infoPKU: Ada yg #MalamMinggu ditempat calon mertua? Ayoo, ditanyaiin kapan nikah :))
Iya, siap makan y. Preetttt
Malam minggu cowo: futsal, ngePES, nobar.
Retweeted by Samsul ma'arif
Sip!!! 100 y RT @eendasilva345: @Sam_Driff hahahahaha, milan musim ini bro kalau lolos 4 besar ku isi pulsamu bro....hahaha
Milan taun depan main di UCL gak y
Hanya 3 di dunia ini yg paling mengerti diriku : aku, saya dan diriku sendiri
Cowok Macho itu adalah cowok yg tidak pernah meninggalkan Shalat 5 waktu, Shalat Jum'at dan jago main Sepakbola. #JumatBerkah
Retweeted by Samsul ma'arif
Sebernya bukan masalah jarak dan waktu, tapi keadaan aja yg menjadi. . . .
Gak seindah pagi pagi yg sebelumnya
Menurut gw nikah itu klo udah yakin dia orang yg tepat. Indikatornya? Lo hanya bisa bahagia klo dia bahagia. Titik.
Retweeted by Samsul ma'arif
Ya kayak gini la resikonya kalo. . . . . .. . .
Jadi terasa semakin jauh aj, kayak udah beda planet gitu
Kalo kemaren kemaren tinggl telpon aj kapan pun mau, kalo sekarang y harus konfirmasi dulu. Itu pun kalo beruntung
I will stand and fight for my relationship and won't let it end unless god gives me a reason but there will never be a good enough reason
Dear Milan, ayolah kalian Maldini marah..
Retweeted by Samsul ma'arif