Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sall Sans
Want to Grow Your
Social Media, Free?
hayy ko kamu lucu banget siih?? @ShandySkornicki
Hayyy ka Isyana ,boleh minta follow back nya gak??
Hay...kaka ko sempurna banget siih?udah cantik,pinter,baik,suaranya bagus bikin sirik aja kaa @isyanasarasvati ,
Hay...kaka bidadari cantik yang suaranya itu lo indah banget kaya wajahnya...@isyanasarasvati
haloo kaka princess chitaa boleh minta follback nya gak?? @Conchitacs
"@RiaRicis: Hehehehe basah " dimana tuh ka?
Di Los Angeles ada sebuah sekolah yang membekali 640 ribu siswanya gadget tablet secara gratis untuk mendukung proses pembelajaran.
Retweeted by Sall Sans
Boleh Minta Folback nya Gak?@MerryRiana
"Wipe your tears and tell yourself that life must go on." Usap air mata dan katakan kepada diri sendiri bahwa hidup harus tetap berjalan
Retweeted by Sall Sans
ka elyziaa @ElyziaMulachela di trans7 kerenn aktingnyaa
@lady_fafa: Abis nonton YT @ralineshah feat @fedigarasi nyanyi lucky, kece deh! Jadian gih x)) youtu.be/KAHtznG8WSI””mksh
Retweeted by Sall Sans
Kerjanya nanti disini ajaa yuk guys twitter.com/infoLengkap/st…
sorry ya..guys kalo pas gw lg kumatt twitter.com/GeminiAddict/s…




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue