Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Salma
340 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kobeee ah..minta pin kamu"@deandilaga228: @SalmaaNisrina ya da dean mah apa atuh rumah we di mr raya tapi ga gaul :("
Udalah kamu engga akan ngerti kamu mah=))"@deandilaga228: @SalmaaNisrina naha kukakaka dean aja sal =))"
Bajak kaka-_-"@deandilaga228: @SalmaaNisrina ehh naha gitu ee di mana wae :("
Aku ee dicelana nih guys:(((
Go away from me hahaha
serapih apapun kebohongan tersimpan, suatu saat PASTI terbongkar
Retweeted by Salma
Bermain dengan efek Fokus Lembut di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/BsyZ03ThFv
Baru saja mengambil foto Fokus Lembut di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/4fUXqGTbaN
Baru saja mengambil foto Cermin Kiri di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/kkTqJza6nL
Aku ♥ efek Cermin Kiri ini di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/nZkfoSsqEr
Bermain dengan efek Empat Kamera di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/UzO7wfTBj3
Aku ♥ efek Cermin Empat ini di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/cePQ7uWE7d
Bermain dengan efek Cermin Kanan di Webcam Toy #webcamtoy pic.twitter.com/n7qCzbK4Gi
Saat harapan ga sesuai dengan kenyataan★
Retweeted by Salma
#November: Banyak ide. Sukar untuk dimengerti atau difahami sikapnya.
Retweeted by Salma
Di Amerika, gamer profesional dianggap setara dengan atlet profesional.
Retweeted by Salma
Tidak memiliki teman lebih mematikan daripada kegemukan. [University of Rochester]
Retweeted by Salma
ciee yang ngaku udah move on, tapi masih nyimpen foto berdua mantan ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang udah dibela-belain kelaparan, tapi gak ada juga yang ngingetin makan ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Cieee yang masih galauin mantan, padahal mantan suka curhat tentang gebetan barunya sama lo CIEE #ciebangke
Retweeted by Salma
Cieee yang pengen banget dikangenin, padahal orang yang dikangenin lagi kangen2an sama orang lain CIEE #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang move-onnya selalu dan selalu digagalkan sama mantan, CIEE #ciebangke
Retweeted by Salma
Cieee yang masih aja dicuekin pacarnya padahal udah ngegalau diTL dari pagi cieee #Ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang jago matematika, jago membagi hati, CIEE #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang tiap hari didatengin bayang-banyang masa lalu, dapet tamu istimewa ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee beraninya cuman ngungkapin cinta pake surat, ketinggalan jaman ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang sering pegangan tangan sama pacar, ketahuan banget kalau takut pacarnya kabur #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang tega mutusin pacar, alasannya udah gak nyaman lagi, padahal niatnya emang pengen nyari yang baru ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Ciee yang cintanya udah kadaluarsa, beli formalin di toserba ciee #ciebangke
Retweeted by Salma
Cinta #Scorpio adalah yg terbaik dari semua Zodiak
Retweeted by Salma
Kebanyakan #Scorpio adalah pribadi yg kreatif, suka bergaul, mudah beradaptasi dan humoris
Retweeted by Salma