Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Salis
93,909 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
suci playground :v
download dulu , tinggal ngerjain tugas ☻
BJ.Habibie memiliki poin IQ 200+ sementara Albert Einstein Physicist hanya 160.
Retweeted by Salis
dragonest the movie belum keluar di indonesia ya -_-
Saat ini RM takkan mendengarkan tawaran apapun untuk Di Maria. PSG ingin meminjamnya semusim dan dipermanenkan musim depan! [L'Equipe]
Retweeted by Salis
Toni Kroos akan menjadi starting dan menggantikan Xabi Alonso yang harus absen di Supercup UEFA. [as]
Retweeted by Salis
sekarang aku tau kenapa internetku jadi lemot ,. -_-
jadi roro jongrang yang buat tangkuban perahu yaa :v , cingcong bener ♣☻
ngelihat aja malu apalagi mau deketin :v
agustus boros -_-
amberegul ameseyu , :v
bareng ngetweetnya :v
hunter x hunter , eps 141 ♦♦♦
Pengumuman Polling ke-5 Char One Piece yg akn dmulai di WSJ #37 & #38. Hasil akn dumumkan antra bln Oktober-November pic.twitter.com/WvSDH4iDav
Retweeted by Salis
let's rewrite the future ..
Sekarang udah kelas XII, more fighting !!
Retweeted by Salis
RT @Bellaudya829: TAK KEMAL MAKA TAK SAYANG (2014) OFFICIAL TEASER *comingsoon #23oktober2014 youtu.be/OwL4zMzqEo8
Retweeted by Salis
Ancelotti: "Kami membutuhkan pra-musim untuk mematangkan para pemain. Kekalahan ini membuat saya tidak puas."
Retweeted by Salis
Ngtweet "males sekolah" biar sama kayak yang lain xixixi
Retweeted by Salis
#ININEWS > INI Dia Replica Asli Buah "Mera Mera no Mi" dari One Piece > iniota.co/-ehgf > pic.twitter.com/dxr44Qbfh2
Retweeted by Salis
haha bahkan fakta agama menyebutnya :v
Temen-temen, ada perubahan API Goviral. Yang belum login ulang, ayo login ulang di Goviral yah :) Cc: @govirality #Goviral
lanjut onepiece
sword art online
Nih foto petualangan aku di doubutsuen, ditunggu yaaa videonya hehe :3 pic.twitter.com/rd5ELcplBk
Retweeted by Salis
Sebagaimana yang diperlihatkan dokumenter Kerajaan Arab Saudi, ini-lah isi dalam Ka'bah, hanya berupa ruangan kosong. pic.twitter.com/mbW2uMB4qM
Retweeted by Salis
orang yang mempercayai keajaiban dan tidak ○
Memberi napas / uap pada lensa apapun yang Anda lakukan, mengandung asam berbahaya yang dapat merusak lapisan lensa.♣
mulai dari awal lagi , tak apa ◘○
perasaan hancur -_-
Rumput baru Santiago Bernabéu akan siap pada 3 Agustus 2014. [SocialRMadrid] pic.twitter.com/uVDaBYaCNE
Retweeted by Salis
PRAMUSIM: Manchester United vs Real Madrid, Minggu 3 Agustus 2014. Pukul 03.00 WIB dan live streaming di rojadirecta.me
Retweeted by Salis
fairy tail :D
baru aja up udah banyak yang turun
Happy 1st of August!! Jadi #AugustWish nya semoga bulan ini jadi lebih baik dari bulan bulan sebelumnyaa o(^w^o) pic.twitter.com/7QoSCyeGTO
Retweeted by Salis
mohon maaf lahir dan batin yaa
selamat menunnaikan ibadah solat jumat :D
PRAMUSIM: Real Madrid vs AS Roma. Rabu, 30 Juli 2014. Pukul 08.15 WIB dan live di Indosiar. #halamadrid
Retweeted by Salis
meninggal di bulan ramadan :o
innalillahi baru aja mendengar ada orang yang meninggal , ♣
Selamat menyantap hidangan buka puasa di hari terahir puasa.
Retweeted by Salis