Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Salis
93,909 followers
suci playground :v
download dulu , tinggal ngerjain tugas ☻
BJ.Habibie memiliki poin IQ 200+ sementara Albert Einstein Physicist hanya 160.
Retweeted by Salis
dragonest the movie belum keluar di indonesia ya -_-
Saat ini RM takkan mendengarkan tawaran apapun untuk Di Maria. PSG ingin meminjamnya semusim dan dipermanenkan musim depan! [L'Equipe]
Retweeted by Salis
Toni Kroos akan menjadi starting dan menggantikan Xabi Alonso yang harus absen di Supercup UEFA. [as]
Retweeted by Salis
sekarang aku tau kenapa internetku jadi lemot ,. -_-
jadi roro jongrang yang buat tangkuban perahu yaa :v , cingcong bener ♣☻
ngelihat aja malu apalagi mau deketin :v
agustus boros -_-
amberegul ameseyu , :v
bareng ngetweetnya :v
hunter x hunter , eps 141 ♦♦♦
Pengumuman Polling ke-5 Char One Piece yg akn dmulai di WSJ #37 & #38. Hasil akn dumumkan antra bln Oktober-November pic.twitter.com/WvSDH4iDav
Retweeted by Salis
let's rewrite the future ..
Sekarang udah kelas XII, more fighting !!
Retweeted by Salis
RT @Bellaudya829: TAK KEMAL MAKA TAK SAYANG (2014) OFFICIAL TEASER *comingsoon #23oktober2014 youtu.be/OwL4zMzqEo8
Retweeted by Salis
Ancelotti: "Kami membutuhkan pra-musim untuk mematangkan para pemain. Kekalahan ini membuat saya tidak puas."
Retweeted by Salis
Ngtweet "males sekolah" biar sama kayak yang lain xixixi
Retweeted by Salis