Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
okta yanti sakura
59 followers
Ingin di follow artis idola kamu? Cari tau Trik nya disini. goo.gl/5YvwFA *15092
al-hamdulilah ingin meneruskan ke jenjang yang lebih serius :) semoga itu semua benar adanya
Yuk cari tahu siapa saja yang sering stakingin Time line kamu goo.gl/5YvwFA
al-hamdulilah allah msih mempersatukan kita berdua sampai saat ini :) :*
cowok gue ketawa" kayak org gila :D
cewek itu apa adanya dan gak perlu make up utk mempercantik diri
aku belajar kuat dari luka yang kamu berikan kepadaku dan aku belajar tegar dri kebohongan yang kau keluarkan dri mulutmu
linfo website kelulusan dong guys
hidup indah apabila kita bahagia dan gak ada keterpaksaan dalam hidup
Uwi :) ⌣̊┈̥-̶̶̯̥͡äκäѕіћ̶̥-̶̯͡┈̥⌣̊ udah ada di saat aku butuh
Maaf apabila aku membuatmu kesal dan marah terhadapku :) tpi percayalah kasih itu semua bhwa aku sangat mencintaimu (uwi)
Tetap tersenyum walaupun suka di bikin kesel sama my honney (uwi) :*
Hal yng indah itu di awali dengan hal yng sepele :) sama hal'a seperti cinta :) :D
Semoga besok dapat di mudahkan dalam menjawab soal :) amin