Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
okta yanti sakura
62 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Marger banget gue hari ini -_-
Setiap kelebihan psti ada kekurangan dan di setiap k'kurangan psti di situlah ada klebihan
Otw ANCOL with kamu :* :*
Apa perlu gue menangissi org yg udh jahat k'gue ??? Freak (n)
Emg sih putus di saat sayang"a tuh emg gak enak dan pasti nangis . Tapi gak usah di tangissin , die ajeh gk peduli ama kita
Suka sama seorang tapi ragu dan takut :'(
Merelakan org yg kita sayang memang sakit tapi lebih sakit lagi jika org yg kita syg sama s'x tidak mencintai kita
Kalau berani memulai harus berani mengakhiri . Sama sperti cinta kalau kamu berani jatuh cinta dan kamu juga harus berani tersakiiti
Nyesek banget ya allah :(
Jelas kamu salah . Kamu ngeduain aku :'(
Miss you DAM , aku ttep sayang kamu kok
Sakitnya tuh didada nyesek bnget bukan di kulit
Sakitnya berasa bnget nyesss di hati . Langsung makjleb gtuh :'(
Gue sayang lo kok wlwpun lo udeh nyakittin gue .
Strong okta . Dia itu bgaikan lgu bruno mars yg judul'e GRENADE . Pas bnget buat dia
Gk bisa tidur grgr GALAU . Semoga tuhan memberikan jln yg trbaik utk ku amin
Cwok itu gampang sekali bosen dengan sifat cwek . Itu sudah hal kriteria cwok
Gue bagaikan games online yahh yg sebentar lgi bakalan games over . Tretettretet
Cinta itu palsu , cinta itu buta dan cinta itu modus
Awalnya manisssss bnget tpi sesudahnya pahit
Cwek mnah yg gk sakit hati'e klo di PUTUSkan ama org yg di syg
Anjing tuh org , gue lagi diem ajeh . Nnti klo gue udeh ngeluarin bacot gue . LIAT lo
Miss you DAM :* kangen kangen kangen banget ama kmu :* :*
Bad day :'( ya allah semoga ajah hari ini tidak no sale :) amin @berharap
Aku yakin dan percaya klo allah sedang merencanakan sesuatu yg terbaik buat aku :'( :) gak boleh CENGENG ataupun NANGIS
Percuma gue menunggu klo ujung"a ttep sakit juga
Kamu mau putus dari aku ??? | tapi aku gak mau putus dari kamu :'(
Kamu mau putus dari aku ???
Benang dan jarum utk merajut dan memperbaikki hubungan kita kembali
klik dan bantu sebarkan video ini agar bangsa kita tidak selalu diinjak-injak oleh bangsa asing. goo.gl/nyGesF *0
Daftar disini goo.gl/nyGesF dan menangkan samsung S5 :) *0
Ayo buruan ikutan kuis spesial Ramadhan, hadiahnya liburan ke inggris loh. daftar disini goo.gl/nyGesF *0
Jasa pemasangan auto Retweet + auto Favorite untuk Online Shop. Minat? CP: 082178014345 (sms)
Retweeted by okta yanti sakura
Jual Follower Aktif Murah 500=10rb 1000=20rb 2000=40rb 3000=55rb 4000=70rb 5000=80rb CP: 082178014345 (sms) Testimoni? Cek fav.
Retweeted by okta yanti sakura
Yuk cari tahu siapa saja yang sering stakingin Time line kamu goo.gl/nyGesF