Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Halimatus Sakdiah
149 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat tanggal 1 september :) Dies natalis Institut Pertanian Bogor yang ke 51. Semoga jadi makin terbaik dan berjaya! Amin :D
Tuhan, sukseskanlah aku semuda mungkin, agar aku bisa menyejahterakan dan membahagiakan Ibu dan Ayahku. Aamiin - MT
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Mupeng banget kesini :( [pic] — path.com/p/2MdtxW
Terima kasih keluarga :D [pic] — path.com/p/3aj7w6
:( :( :( :((((( (at RS. Bogor Medical Center ( BMC )) — path.com/p/2PYV7A
Gathering WP 50 (at Departemen Gizi Masyarakat) — path.com/p/2vU7IH
Hujan.mati lampu.lowbatt.gaadaair.oke.bye.terimakasih
Robin William's pic in my last tweet really breaks my heart. After all, he's the voice of Genie in Aladdin. He's part of Disney family :(
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Mau pisang coklat saaaa hehehe :D yaa masa di bawain gajah ntar ribet lagi bawanya kamu sa wkwkkwk @saginamentari: Mau oleh2 apa imah ??
Sasaaaaaaaa oleh olehnya yaaaaa hhahaha :D {} @saginamentari: <-- padahal malem ini pulang, tapi belum packing sama sekaliii ~~~
Golongan Darah O Baik hati, memiliki banyak teman, punya inisiatif, gaya bicaranya baik dan murah rejeki.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Iyaaa fikaaaa minal aidin wal faidzin juga yaaa, ihhh anen kamu nih :* {} @fikhaaa04:
At Bogor Agricultural University — path.com/p/UiURW
At Starbucks Cibinong City Mall — path.com/p/RS4X2
Nomnomnomnom (at Bakso Lapangan Tembak Senayan Cibinong City Mall) — path.com/p/JJbT6
With Mamah, Ayah, and Ka at Dramaga Cantik — path.com/p/36DG6D
Helloowww celamat pagi semuanyaaaa :)
Itu penjara apa apartemen -_-
Selamat ulang tahun Fakultas Ekologi Manusia @femaipb ke-9 ;)) Semoga semakin membumi dan mendunia @HIMAGIZI @HIMAIKO_IKK @HIMASIERA
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Selamat ulangtahun @femaipb yg ke-9, semakin membumi dan mendunia. JOTOS!! ☺
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Kabuuuurrr @JawabJUJUR: apa yg kalian lakuin kalo udah lama pacaran tapi tetep ga direstuin? #JJ | @unultrias
Tuhan, mohon beri ayah dan ibu umur yg panjang, agar mereka sempat melihat aku berhasil di masa depan. Amin.. :)♥
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Malaikat tak perlu cantik, apalagi tampan. Karena dia akan tetap terlihat memesona, dalam tampang sederhana. ~ @SastraRevolusi
Retweeted by Halimatus Sakdiah
10 besar top repository Webometrics 1. Undip 2. UNY 3. UIN Sn Kalijaga 4. UNS 5. IPB 6. Unimed 7. Unand 8. Unhas 9. ITS 10. ITB via @GNFI
Retweeted by Halimatus Sakdiah
The thing that makes me different are the things that make me ‘me’. –Pooh
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Sometimes when you lose your way, it’s really just as well because you find yourself. –Cars
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Kalo kita ngomel & bawel ttg segala sesuatu yg kamu lakukan, berarti kita masih peduli loh #KamusCewek
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Selamat #PagiBogor ! Semangat memulai aktivitas di hari Rabu ini. \(^_^)/
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Antara Ada Dan Tiada by Utopia — path.com/p/4gp8Hj
Wkwkwk berjuang ya kita 2 hari berturut turut :D @rosyadyp: Nih sama bcah ini dari pagi sampe malemmmm haha demi stand .. ye gak im
kayaknya lagi di stalk nih ask lu, takut aahhhhhh... wkwkwkwkwk... — Huahahhahahahaha takut kenapa min ? Wkwkwk :p ask.fm/a/aqpf39gb
imah kaga jalan sama si aa hahahaha — Hari ini lagi jalan kok hahahha ask.fm/a/aqoi2l0a
At Bogor Agricultural University — path.com/p/4F2lDM
Follback dong imah — Okeee udah yaa ask.fm/a/aqloa5k1
Manakah selebritas yang paling bergaya? — Gatau min -_- ask.fm/a/aqih8qi8
ah iya tuh di PHPin Ryan jugaaaa.... ngaku aja! paling di putusin skrg hahaha — Kepo ih ask.fm/a/aqkpf51d
Apa lagu favoritmu? — Yangg bisa menggambarkan suasana hati saja :p ask.fm/a/aqlo488c
Ini orang nanyanya aneh aneh nih -_-
cieee gebetannya rian ya? — Dihh kata siapa ? Sok tau niih ask.fm/a/aqk54pgp
Jika kamu dapat mengubah masa lalu, apa yang akan kamu ubah? — Banyak terutama sikap ask.fm/a/aqk4m9m2
Di manakah tempat favoritmu untuk bertemu dengan teman-teman? — Tempat makan :) ask.fm/a/aqih8p7a
Seberapa seringkah kamu membeli sesuatu lewat internet? — Sering banget! Apalagi olshop -_- ask.fm/a/aqih8pq9