Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Halimatus Sakdiah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
With Septiyani and Anindita at Waroeng steak — path.com/p/3SyVw7
Rumah - Kosan nyaris hampir 2 jam (at Kosan Yasmin - Alamanda) — path.com/p/3daDAy
Akting berbeda Arnold Schwarzenegger dalam MAGGIE. Sedang tayang di bioskop. bit.ly/1CR4S1g
Retweeted by Halimatus Sakdiah
suatu hari kamu akan menyadari rasanya tak ingin kehilangan, tapi terlalu terlambat untuk memperjuangkan
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ada yang bagi bagi THR [pic] — path.com/p/3O7Vyh
aku tak pandai menyimpan rindu, sebab itu aku tak pernah bisa berdamai dengan jarak.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Tahukah Anda, komik 'The Avengers' pertama dipublikasikan pada September 1963 dan menampilkan Iron Man, Thor, Hulk, Ant-Man dan Wasp.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Aku, Dirimu, Dirinya by Kahitna — path.com/p/3Rrj28
Kegilaan malem ini with @amy_rangkuty 😓😓😓
Aku mah apa atuh... ♫ Aku Mah Apa Atuh by Cita Citata — path.com/p/1uab3x
👬👭👫 (at RM Sederhana)path.com/p/121y6AYBi
With Noviantiray, Amy, and 2 others at Wisata Air Panas Alam Sari Ater — path.com/p/3iVQzU
👫👭👫👭 (with Noviantiray, Amy, and 2 others at Gunung Tangkuban Parahupath.com/p/DvBtdrfAQ
Akhirnyaaaaaaaa😓😪😴 (with Noviantiray, Amy, and 2 others at Villa Ciater - West Java)path.com/p/2p8m57jlC
Makan Besar🍖🍖🍖 (with Noviantiray, Amy, and 2 others at Ayam Goreng Ampera Lembang)path.com/p/FP5R9eVr
Makan Besar🍖🍖🍖 (with Noviantiray, Amy, and Mawar at Ayam Goreng Ampera Lembang)path.com/p/2PdflJZqB
With Noviantiray, Amy, and 2 others at Ayam Goreng Ampera Lembang — path.com/p/3vVq6t
Helloooooo Rangkuti😍😁😊😘 (with Noviantiray, Nurie, and 2 others) [picpath.com/p/2xXq1XZBb1
Takbiran (Version 1) by Ustad Jefri Al Buchori & H. Aswan Faisal — path.com/p/2imslm
Oooohhh ini toh lagu yg lg nge hits di dubsmash... ♫ Twerk It Like Miley (feat. Christopher) by Brandon Beal — path.com/p/1wLgAB
Twerk It Like Miley (feat. Christopher) by Brandon Beal — path.com/p/2J7xDW
Oohhh gituu, yaudah, oke deh👌🏻 ♫ Let It Go by Demi Lovato path.com/p/3BaZlSzA
RANGKUTI😍😘😚 sisa semalem nih yaa ihiw✌🏻️👭👭👭 (with Sity, Mawar, and 4 others) [path.com/p/4ekQ7eqrSg6SA
Rangkuti's 💜💛💚💙❤️ (with Sity, Mawar, and 5 others at Two Stories) [picpath.com/p/4DcTNy7bn9
💜💛💚💙❤️ (with Sity, Nabella, and 5 others at Two Stories Cafe & Loungepath.com/p/46QxIKV6xc
Selamat bergabung mahasiswa baru IPB angkatan 52 via jalur SBMPTN. You are awesome !
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Menurut riset, setelah liburan, kita akan memiliki waktu istirahat dan tidur yang lebih berkualitas.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Udah numpuk nih ah cerita pengen ceritaa niiiihhh wkwkwk ♫ Dengarkan Curhatku by Vierra (with Latifah) — path.com/p/1oCBsm
HAHAHAHA (at Starbucks coffe) — path.com/p/3vw2Kg
Can't sleep😞 ♫ Aku Cuma Punya Hati by Mytha —path.com/p/1QDy8zI
Kalo soal kesetiaan, Jangan ragukan kesetiaan dari seorang cewek. Kalo kamu bisa ngasih kenyamanan ke itu cewek, Cewek udah pasti setia.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Mirip gaaa? Mirip lah ya 11 12 ihiw 😄😍😊😘 (with Mamake) [picpath.com/p/35ULW2TlLU
Mungkin sekarang blm sadar dan gatau gmana rasanya seperti ini tetapi (aku) yakin kelak (kamu) bakalan tau mana yg berhati baik mana ygengga
Ada kalanya kehilangan itu mengajarkan kita cara untuk merelakan. Kelak, kamu justru akan merasa lega, melepas apa yang tak semestinya ada.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ga ngerti lagi kenapa rasanya bisa sampe sesakit ini 😔
I'm not a man, not a machine... I'm more! TERMINATOR GENISYS sedang tayang di bioskop. bit.ly/1K9hzVF
Retweeted by Halimatus Sakdiah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue