Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Halimatus Sakdiah
155 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Latepost yg tadi malem sebenernya niatnya mah mau ke wargih ehh… (w/ Latifah at Tier Siera Resto & Lounge) [pic] β€” path.com/p/2wz6m8
Jomblo juga bisa kok malem mingguan mah wkwkwkπŸ˜†βœŒοΈπŸ’ƒ (with Latifah at Tier Siera Resto & Lounge) path.com/p/2FmaMsg6
Love you gengssss! πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜ (with Andi Hakim, Mela, and 8 others) [pic]path.com/p/1z17hamjX
At Laboratorium Percobaan Makanan β€” path.com/p/21QLto
Alhamdulillah terbit juga jurnalnya, lumaya buat nambah nambah pustaka laporan hihiπŸ˜„πŸ‘πŸ’ƒ [pic]path.com/p/2MHQFwsS8
Atuhlah adek mah mending terbang ajalah biar amanπŸ˜“ [pic] β€”path.com/p/2ChuTCf
Nah tuh ges mending bakar aja dah tuh baju biar ga berantem siapa yg bener siapa yg… (w/ NurmaAgesty) [pic] β€” path.com/p/28CRC0
πŸ˜„πŸ˜ŠβœŒοΈ (with HIMAGIZI) [pic] path.com/p/2oqwBm7x
Integrated Training with Networking Public Relation and Inspiring LeaderπŸ˜‰ (at Auditorium GMSK) β€”path.com/p/3ERBBV3
😞😞😞 [pic]path.com/p/3Ths91pGN
Makan pagi+makan siang+makan sore😞 (at@wr_indomenn) β€”path.com/p/1FWNfQQ
Nooh tuuuh buat kaliankalian yg suka bilang aku lemot hahahha #NgebelaDiriSendiriItuBaik πŸ˜†βœŒοΈπŸ˜ [pic] path.com/p/1muIHB5f
Thanks gengs!πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜βœŒοΈπŸ’ƒ [picpath.com/p/3GxggggUdr
Lg bongkar gudang ehhh ga sengaja nemu foto beginian, masa dimana masih imut imutnya😊 masih alay alaynya… [pic] β€”path.com/p/3Eh6nYy
Pengukuhan Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Institut Pertanian Bogor tahun… (w/ HIMAGIZI at Graha Widya Wisuda) β€” path.com/p/3sxbkx
Sabar menanti kue cubit yang nunggunya hampir ada 1 jam lebihπŸ˜‚πŸ˜“
Bismillah, diawali dengan niat yg baik tujuan tercapai dan menjadi berkah aamin β™« Selamat Pagi by Ran β€” path.com/p/17JUur
Masih belum malem kokπŸ˜‚βœŒοΈ (at@JcoIndonesiaa) β€”path.com/p/2SP0B10
Kalo niat mah sendiri juga jadi alhamdulillah ya ga nyasarπŸ˜„βœŒοΈ (at@C_CityMalll) β€”path.com/p/3qHnfLw
Ociiii bales lineeee, ccm yuk sekarang! (with Rosy)
Masih ga ngerti film ini maksudnya apa-_- β˜… Interstellar β€” path.com/p/49Nfau
Btbtbtbtbtbtbtbt I Hate You!😑😑😑 β™« F For You by Disclosurepath.com/p/3dKWfX0sl
Ronde kedua ceritanya maah wkwkkwkπŸ˜„βœŒοΈ (at Bebek & Ayam Goreng Fresto) β€”path.com/p/42TWW94
Finally! Yeayyy hahahha biar kaya orang orangggπŸ˜„πŸͺ😍 [pic]path.com/p/VvmtL3ET
Padahal cuman iseng doang ngajakinπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ (with Mamah at Pizza Hut - Pajajaran Bogorpath.com/p/N0LaMyQBn
Nah tuh kan udah cocok banget, selain jago masak, gizi dan kesehatan buat keluarga juga bakal diperhatiin… [pic] β€” path.com/p/1NixJN
Nah tuh kan udah cocok banget, selain jago masak, gizi dan kesehatan buat keluarga juga bakal diperhatiin… [pic] β€” path.com/p/1WFAJF
Kok bener ya😣 [pic] β€”path.com/p/1aSjSI1
Adek lelah dengan krs bangπŸ˜“ (at@ipbofficiall) β€”path.com/p/4pLSxeY
With Nurie at Saung Kuring Restaurant β€” path.com/p/3GHlaL
Pagi pagi dapet pulsa nyasar alhamdulillah rezeki anak sholehπŸ˜ŠπŸ˜†
Watching Lee Daniels' The Butler β€” path.com/p/1jd4Zr
Semuanya bener kok apalagi kalau setia ga diragukan lagi πŸ˜„πŸ˜ΈπŸ™ŠπŸ˜†βœŒοΈ [picpath.com/p/3qN6635Z51
Selamat pagiiiiii πŸ˜„πŸ˜βœŒοΈπŸ˜Έ update foto selfie dulu yaaa hihi😊 [picpath.com/p/4DSJskzjWO
At Jl. Rancamaya Bitungsari β€” path.com/p/cAEPy
HapeukπŸ˜” β™« So Bored by Wavves β€”path.com/p/4Ekb2TQ
Cumi Saos Tiram. Sukses #calonistriidaman πŸ˜„πŸ€πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜ŠβœŒοΈ [pipath.com/p/3DMtRzxMg5j
Selamat pagi. Selamat tanggal 25 Januari. Selamat Hari Gizi Nasional β€οΈπŸ˜„πŸ‘πŸ˜ŠπŸŽ‰ [picpath.com/p/4wkW62piGz
Selamat pagiiii πŸ˜„βœŒοΈπŸ‘πŸ˜Š [pic]path.com/p/1QG0mr1WP
Karena hasil yang didapat sesuai dengan usaha yang dilakukan.. [pic] β€” path.com/p/3H5aRY
With Nurie and Nabella at Inul Vista β€” path.com/p/2wOheK