Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Halimatus Sakdiah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sahur di kosan itu rasanya....πŸ’” (at Kosan Yasmin - Alamanda) β€”path.com/p/2tiWEeH
Watching Pitch Perfect 2 (with Septiyani) β€” path.com/p/29HA4e
πŸ˜” β™« Kangen by Dewa 19 β€”path.com/p/1uTLEwc
Sebelum puasaπŸ˜ŠπŸ˜„βœŒπŸ» (with Latifah, Septiyani, and Anindita @Pizza_HutIDtid)path.com/p/412RFdduc
Mudah Saja by Sheila On 7 (at Kosan Yasmin - Alamanda) β€” path.com/p/ZRa3y
Karena yg tulus takkan sejahat itu :')
Check up😷 (at Bogor Medical Center (BMC)) β€”path.com/p/3LRlenK
Dear mantan, semoga bahagia ya kamu makasih udah ngajarin namanya kesetiaan kejujuran kebahagiaan dan kesedihan #HariMantanSedunia
Nah lohhh hahahaπŸ˜…πŸ˜πŸ˜‰βœŒinstagram.com/p/328Sl3lver/LocP
Rasakan sensasi JURASSIC WORLD di IMAX. Sedang tayang di bioskop. Info jadwal bit.ly/IrSy8q pic.twitter.com/FBjOnkyK19
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Edisi ngilangin galau🎀 (with Latifah, Septiyani, and Anindita at Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke) β€”path.com/p/4V52yi
With Latifah, Septiyani, and Anindita at Warung Steak & Shake β€” path.com/p/1mke42
Setiap orang punya mimpi. Jgn ragu-ragu, jgn takut, jgn cemas, jgn kecil hati. Do something utk mewujudkan semua itu. pic.twitter.com/OeE2K8FmRS
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Gagal fokus belajar ini mahπŸ˜“ β™« Night Changes by One Direction β€”path.com/p/3Y5t8FT
4 sks? Bismillah aja lah ya :)
Bagi rekan-rekan yang sampai sekarang belum bisa login atau susah akses #EPBM, silakan akses dg jaringan dalam kampus (ex: pespus, cyber)
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Jika masih belum bisa juga bisa dikonsultasikan langsung ke Gedung Pusat Komputer (GPK) depan perpustakaan. #EPBM
Retweeted by Halimatus Sakdiah
"Jagalah laut seperti kita menjaga harta kita" Selamat hari laut sedunia! @forcesipb @bemkmipb #Outstanding pic.twitter.com/FYXJDL5Lvo
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Dengerin doang kok ga baper β™« Rapuh by Joeniar Arief β€” path.com/p/5r2yt
Don't stress, do your best, and don't forget to rest. Happy UAS! πŸ’ͺπŸ‘Š@NutriSci49i@GiziEmas50s@KreatorGizi51ipic.twitter.com/6jdZRSw2k72k7
Retweeted by Halimatus Sakdiah
1 info lg nih buat kamu kalo besok jam 8 pagi adalah pengisian EPBM Online terakhir. Pengisian EPBM ini merupakan syarat untuk pengisian KRS
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Masuk angin, demam, pilek lengkap dah semuanya😷😷😷 β™« Thinking Out Loud by Ed Sheeranpath.com/p/soTcqlzU
Haii sister! Kapankapan meetup lagi yaa luvvβ€οΈπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜πŸ˜†βœŒπŸ»οΈ @ Pasar Ah Poong Seinstagram.com/p/3oAj-bFvfn/zJ528
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa β€” path.com/p/A6BKB
Sekali lg happy birthday ajooo!! Maapin rada alay ya fotonya hihiπŸ˜‚β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜˜instagram.com/p/3nSQbclvR0/cjidi
Happy Birthday Ajooo! Wish you all the bestπŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸŽŠπŸŽ‰οΏ½#maapincumanpunyafotoyanginiajaiainstagram.com/p/3nNt6QFvav/5Sqg
Kalo udah ketemu mah ya langsung ngegosipπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜šπŸ˜ (with Nabella at Pasar Ah Poong) [picpath.com/p/XibxnHTf7
Latepost yaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†πŸ˜˜ β˜… Insidious: Chapter 3 (with Nurma Agesty, Latifah, and 3 otherspath.com/p/1rugamVAxu
Kmu pantas dpatkan seseorang yg tulus peduli padamu. Bukan dia yang datang ketika butuh, lalu pergi ketika temukan yang baru@sakdiahalimah
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ciwi ciwi cintiiikkkπŸ˜πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜˜ @ Balai Kartinstagram.com/p/3jDcCgFvcm/qetV
The last day of ISFAN! (with Nurma Agesty, Latifah, and 2 others at @BalaiKartini) [pic] β€” path.com/p/2ly0IZ
Sabar.. yakin semua akan indah pada waktunya kok :)
Jangan terus tangisi dia yang telah pergi. Patah hati hanya cara Tuhan menyadarkanmu bahwa dia bukan orang yang tepat bagimu.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Jangan beri harapan jika memang tak ada cinta di hati. Jangan beri luka pada seseorang hanya karena hari-harimu sepi.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup kamu bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat@sakdiahalimah
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ready to goπŸ‘œπŸ‘ πŸ˜ @ Balai Kartiinstagram.com/p/3fhlovlvfV/Yp3
Dibuang sayangπŸ˜„πŸ˜βœŒπŸ»@Alvifaaipic.twitter.com/eyNd4NijJBijJB
Day 2! International Symposium On Food And Nutrition (ISFAN) 2015 (at @BalaiKartini) β€” path.com/p/pfn9H
Yaaaah yg ngajak telpon malah ditinggal tidur wkwkwk :D @amy_rangkuty @ridho_ananta
Iya babang siap :) thank you babang solusinya ;) jangan kapok ya hihi @ridho_ananta Optimis yah dedek ;)
Bahasa Inggrisnya 'Jakun' adalah 'Adam's apple'.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Arrived! Siapsiap bangun jam setengah 3 lg ya besok!… (w/ Latifah & Anindita at Kosan Yasmin - Alamanda) [pic] β€” path.com/p/9thqM




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue