Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Halimatus Sakdiah
158 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
A smile is the best way to get away with trouble even if it's a fake one - charles chaplin @ Bogorโ€ฆ instagram.com/p/2f-PKhlvSr/
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa (at Kosan Yasmin - Alamanda) โ€” path.com/p/46yxi6
Akhirnya yaa ni anak satu weekend ada di bogor jugaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @ Warung Gumbiinstagram.com/p/2fMYbUFvY3/3v7
Congratulations buat adik-adik yg lolos SNMPTN IPB selamat bergabung dikeluarga IPB 52! Seeu๐Ÿ’ž๐Ÿ™Œ@tweetIPBIpic.twitter.com/AAHfd4ChfPhfP
Retweeted by Halimatus Sakdiah
hai apa kabar? jarang on ask ya? โ€” iya nih non terakhir sekitar 9 bulan yg lalu kayanya hahaha ask.fm/a/c493dj29
Bagaimana cara kamu merayakan hari Ibu? โ€” setiap hari juga dirayain hari ibu kok :) ask.fm/a/c492lqkd
Apa nama buku yang terakhir kamu baca? โ€” fifty shades of grey non belum tuntas semuanya sih ask.fm/a/bnc89kld
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini? โ€” pengen liburan aja nih :( ask.fm/a/c492h43a
Malem mingguan nih ceritanya? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š (with Latifah and Septiyani) [pic]path.com/p/2piPps45U
Yayyyyy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Šโค๏ธ (with Latifah and Septiyani a@WarungGumbirara) path.com/p/1n3rOWaO
Bagi pemerintah, apapun opsi & kebijakan yg dipilih selalu ada plus & minusnya. Ada pro & kontranya. Tetapi tetap harus diambil. *SBY*
Retweeted by Halimatus Sakdiah
#Scorpio adalah tipe pebisnis yg cerdas, disiplin dan mudah bekerja sama
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Lebay deeh :p @ridho_ananta cewe cantik belum tentu baik tapi cewe baik-baik pasti terlihat cantik :* @AmiieRay
Terkadang antara ucapan, hati, dan pikiran beda jauh. ๏ฟผ
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Pengen naik ini :( kesini yuk guys ada di banduuuuunggggg instagram.com/p/2SYjVVFvWb/
But I need that one thing And you've got that one thing๐ŸŽต
One Thing by One Direction โ€” path.com/p/28e0si
Disaat cewek seneng, cewek pasti tersenyum. Tapi terkadang, disaat cewek sedih, cewek juga tersenyum. Itulah keistimewaan cewek
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Kesempatan tidak datang dua kali. Just do it!!! Jangan sampai menyesal karena kesempatan itu berlalu begitu saja.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Jiahahaha jadi ketauan deh umur aslinya wkwkwk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป๏ธpic.twitter.com/Dlqk6qBMcmBMcm
Umur mah emang gabisa boong hahaha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๏ฟฝinstagram.com/p/2QGQc9FvQ5/IEZM
Umur mah emang gabisa boong hahaha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚pic.twitter.com/oTQqQhBAdaAda
Ngampusss๐Ÿ“š (at Departemen Gizi Masyarakat) โ€”path.com/p/4llp5Of
Seberapa banyak koalisi sebanyak itu pun oposisi, seberapa banyak yg sayang sama kita sebanyak itu pun yg benci sama kita #QuoteAjo
Rindu tak pernah tuntas jika tak diselesaikan dengan pertemuan.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Semangaaatt (at Lapangan Sempur) โ€” path.com/p/2YBLrP
Cungggg @infobogor: #MalamBogor , siapa #JombloBogor yang belum tidur ? *ngacung
Selamat Hari Pendidikan Nasional ! Ing ngarso sung tulodo, Ing Madyo Mangun Karso, Tut Wuri Handayani #Hardiknas2015 pic.twitter.com/gqR1aSJjZw
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Success! "Putu Ayu Cake and Pudding Mango" ๐Ÿฐ๐Ÿน๐Ÿ˜Šinstagram.com/p/2K5y_mFvZg/5md
Hayuu yuk buruan nonton daripada penasaran hihi๐Ÿ˜ asli keren banget dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒpic.twitter.com/gPXpIiRHwjRHwj
Finally! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ โ˜… The Avengers: Age of Ultron (a@Cinema21_BGRgr) path.com/p/24AU0kDJ
Watching One Direction: This Is Us โ€” path.com/p/3JRgcK
Katy Perry โ€œThe Prismatic World Tourโ€, 9 May 2015 - ICE BSD City #JustClick bit.ly/1MtN7GI pic.twitter.com/fe9QNciIxt
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Kali kali ya rapat nya diluar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโค๏ธ (with Arifatush Yuni, Mela, and 7 others @wr_indomenmen)path.com/p/1A9MOulkG
Sumbilangen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Perhatian itu emang datengnya dari siapa aja. Tapi, kalau diperhatiinnya sama orang yang kita spesial, itu rasanya beda. โ™ฅ
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ada yg lg sibuk belajar nih hihi semangat ajoooo!! ๐Ÿ˜„@DanuAKKpic.twitter.com/e2FqSFwMovv
Akhirnya sampe kosan juga~
Seandainya ya bisa bikin baymax sendiri kan jd ga sepi sepi amat ๐Ÿ˜ž
Selamat pagi, selamat beraktivitas kembali. Selamat kepada 800 wisudawan yg akan diwisuda pagi ini, semoga ilmunya manfaat
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Untuk menurunkan berat badan, porsi nasi yang dianjurkan oleh ahli gizi adalah sebesar genggaman tangan sendiri.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Holi Water Festival Bali 2015, 9 May 2015 - Klapa New Kuta Beach Bali #JustClick bit.ly/1FfFhhx pic.twitter.com/gwrBYzIJTj
Retweeted by Halimatus Sakdiah