Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Halimatus Sakdiah
158 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kebangun-gabisa tidur lagi-baper~ โ™ซ Unconditionally by @katyperry โ€” path.com/p/rcH04
Jet Lag (feat. Natasha Bedingfield) by Simple Plan โ€” path.com/p/91QBt
Dewasa tak selalu menuntut kita berubah, tapi perubahan yang baik selalu menuntut kita tuk lebih dewasa.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Buka bbm eh isinya foto pamer dari @ridho_ananta semuaa lagi di pulau pagang ๐Ÿ˜”
#Scorpio adalah tipe pebisnis yg cerdas, disiplin dan mudah bekerja sama
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Bangun bangun langsung kelaperan -_-
Akhirnya nonton jugaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ โ˜… Fast & Furious 7path.com/p/2ifsIFBNu
Berasa tinggi ih di foto ini wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ#visitpadanga#lembahanainpic.twitter.com/yvgbXuV7QN7QN
Latepost hihiโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜„โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ miss youuuu @ Bandara Internasional Minangkabauinstagram.com/p/1jsFGIlvRd/7
Pusinggg pala dedek๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Tidur teratur dapat menyeimbangkan kadar hormon Leptin dan Ghrelin, yang berfungsi untuk menyalurkan informasi ke otak.
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Ga percaya udah masuk kuliah lagi aja~ (at @ipbofficial) โ€” path.com/p/1uirN6
Pagiiii! Kembali ke rutinitas seperti biasa kuliah dan laporan..
Touch Down Bogor! See you padang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ญ (at Terminal DAMRI Bandara Soekarno-Hatta)path.com/p/2ctd0J5l2
Udah nyampe Jakarta padahal, tapi bayangan masih di padang :(
Iyaaa siap nanti kalo kesana ajakin ke pulau ya! Hehehe ๐Ÿ˜„๏ฟฝtwitter.com/danuak/status/โ€ฆ05
๐Ÿ˜ (at Alun Cafe) โ€”path.com/p/tZyuoS
Anak gawuls padang nih tiati~ (at Kopmil Omping Tamsis) โ€” path.com/p/8YepB
Isi tenaga dulu ajaaa๐Ÿ˜Š (at Nasi Kapau Los Lambuang) โ€”path.com/p/1T1EKuT
Deket sih padahal mah lebay ya wkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š (@PDG_AP2ap2)path.com/p/2FJ9gxxm8
Yeaayyy finally! First time nih terbang sendirian๐Ÿ™ˆ ga sama siapapun๐Ÿ˜Š akhirnya ya anakmamah bolehโ€ฆ (a@CGK_AP2p2) path.com/p/2PJN1tlf
At Kantor Imigrasi Kelas II Bogor โ€” path.com/p/2PsQPT
At Kantor Imigrasi Kelas II Bogor โ€” path.com/p/2ZddQv
Ceritanya mah girlsdayout ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’‹ (with NurmaAgesty, Latifah, and 2 others@BotaniSquareuare) [picpath.com/p/u8ntRugFj
Tinggal nyebrang abisnya๐Ÿ˜‚๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ (with NurmaAgesty, Latifah, and 2 others at Momo Milk Barnpath.com/p/1syL1CIN5Y
Yeaaaayyy mamammmm๐Ÿ๐Ÿน๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š (with NurmaAgesty, Latifah, and 2 others at Kedai Kipath.com/p/2I17uldXWAQ0
Selamat pagiiii Nutrilicious!!! Pernah denger yang katanya hamil yg gaboleh makan pisangโ€ฆ (w/ HIMAGIZI) [pic] โ€” path.com/p/3JQt1I
Selamat Pagiiiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š [pic]path.com/p/QjejllJX
Karena "Barang siapa yang meninggal pada hari Jumโ€™at atau malam Jumโ€™at maka ia akan dilindungi dari fitnah kubur." ๐Ÿ™ ๏ฟฝ#RIPOlgaSyahputrara
Retweeted by Halimatus Sakdiah
Innalillahiwainnailaihirojiun.. [pic] โ€” path.com/p/TiEFE
Merpati Putih by Chrisye โ€” path.com/p/7dfi7
๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ (with Latifah at @ayomimicucu)path.com/p/3plfUmuJL
Ceeeettt Maceeeeet ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ด (at Jalan Raya Dramaga)path.com/p/1TUgldsoY
Akhirnyaa๐Ÿ’†๐Ÿ’… (at Rengganis Salon and Spa) path.com/p/4e8MAleL
Iya juga sih ya๐Ÿ‘จ (with NurmaAgesty) [pic] โ€”path.com/p/3iU8azP