Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
posma anderson‎
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happyyy🎉🎉🎉 (with Frista at Rumah Adat Radakng)path.com/p/2KpCZtjet
Mata melek pelajaran ips😱😱😪
Sing a song🎵🎤🎵🎉🎉 (at Studio Karaokpath.com/p/yBiX2sLbtH
Hujannya awettt🌂🌂
Cusss undangan✈😁😁 (with Frista)
Misa😍😍😍😘 (at Gereja Bunda Maria Pontianakpath.com/p/1F3OM1mbGf
Aku Mah Apa Atuh by Cita Citata — path.com/p/2Lhl7M
Menggila di kamaar butett😍😍🙌 (with Frista)
Hoammm😪😪 (with Frista)
Misa at Bmj/dodo dapit😊😊
naseb kalau maen di warnet ni anjritt
Pantaslah pake foto aku, muke die ditutup terus mulutnye hhaha tak begigi kali si Dadang Ramadhan tu ( ˘̶́⌣˘̶̀)ҧ
Retweeted by posma anderson‎
You're very much welcome, Kathniels 💗 Just please give credits to me when grabbing the picture 😁 happy kathniel day 💘 thanks again!
Retweeted by posma anderson‎
Mane pulak bise hahaha RT @not_name18: ndk ap la skali" ba wkwkw RT @RidhaAnandaa: Wkwk kepoo abang ni :D ... m.tmi.me/1eca9L
Retweeted by posma anderson‎
slamat pagii selembe hahahahahahhaks :D
Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya. #AutoTweet
Retweeted by posma anderson‎
Mulut di jga men ┌П┐ ajg
Saling menCONTEK itu bisa memperERAT perSAHABATan loh (/‾▿‾)/ \(´▽`)/
Retweeted by posma anderson‎
"#NYESEK" itu ---> udah bela2in dateng pagi buat nyontek PR, eh yg mau dicontek malah TELAT MASUK -_-"
Retweeted by posma anderson‎
Saat pagi, kasur dan toilet sama2 berusaha merebut perhatian kita.
Retweeted by posma anderson‎
Cewek kalo udah sayang sama seseorang itu. Jangan kan ngeliat, ngedenger namanya aja cewek itu udah seneng :) sifat e @IsmiAnggi
Retweeted by posma anderson‎
Ucapan selamat pagi, siang, malam dan juga selamat makan, tidur yang tiap hari bunyiin hape tanda sms dari kamu udah untuk cewe lain :')
Retweeted by posma anderson‎
Hello hello........ Good morning ;;)
Retweeted by posma anderson‎
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
Retweeted by posma anderson‎




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue