Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
posma anderson‎
226 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happyyy🎉🎉🎉 (with Frista at Rumah Adat Radakng)path.com/p/2KpCZtjet
Mata melek pelajaran ips😱😱😪
Sing a song🎵🎤🎵🎉🎉 (at Studio Karaokpath.com/p/yBiX2sLbtH
Hujannya awettt🌂🌂
Cusss undangan✈😁😁 (with Frista)
Misa😍😍😍😘 (at Gereja Bunda Maria Pontianakpath.com/p/1F3OM1mbGf
Aku Mah Apa Atuh by Cita Citata — path.com/p/2Lhl7M
Menggila di kamaar butett😍😍🙌 (with Frista)
Hoammm😪😪 (with Frista)
Misa at Bmj/dodo dapit😊😊
naseb kalau maen di warnet ni anjritt
Pantaslah pake foto aku, muke die ditutup terus mulutnye hhaha tak begigi kali si Dadang Ramadhan tu ( ˘̶́⌣˘̶̀)ҧ
Retweeted by posma anderson‎
You're very much welcome, Kathniels 💗 Just please give credits to me when grabbing the picture 😁 happy kathniel day 💘 thanks again!
Retweeted by posma anderson‎
Mane pulak bise hahaha RT @not_name18: ndk ap la skali" ba wkwkw RT @RidhaAnandaa: Wkwk kepoo abang ni :D ... m.tmi.me/1eca9L
Retweeted by posma anderson‎
slamat pagii selembe hahahahahahhaks :D
Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya. #AutoTweet
Retweeted by posma anderson‎
Mulut di jga men ┌П┐ ajg
Saling menCONTEK itu bisa memperERAT perSAHABATan loh (/‾▿‾)/ \(´▽`)/
Retweeted by posma anderson‎
"#NYESEK" itu ---> udah bela2in dateng pagi buat nyontek PR, eh yg mau dicontek malah TELAT MASUK -_-"
Retweeted by posma anderson‎
Saat pagi, kasur dan toilet sama2 berusaha merebut perhatian kita.
Retweeted by posma anderson‎
Cewek kalo udah sayang sama seseorang itu. Jangan kan ngeliat, ngedenger namanya aja cewek itu udah seneng :) sifat e @IsmiAnggi
Retweeted by posma anderson‎
Ucapan selamat pagi, siang, malam dan juga selamat makan, tidur yang tiap hari bunyiin hape tanda sms dari kamu udah untuk cewe lain :')
Retweeted by posma anderson‎
Hello hello........ Good morning ;;)
Retweeted by posma anderson‎
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
Retweeted by posma anderson‎