Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Muhammad Rezasahyuda
331 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan" Kamu ?? "@abdurarsyad: Hari ini kembali ke kampus. Bergelut lagi dengan literatur.Seangkatanku tinggal satu orang yang belum lulus."
Hari ini kembali ke kampus. Bergelut lagi dengan literatur. Seangkatanku tinggal satu orang yang belum lulus.
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
06 Februari 2015 Selamaat Hari jadi SayangπŸ˜‰πŸ’πŸ‘«πŸ’πŸ’β™₯ . I Love You So @Zuhraa_steelsteel @ FirstMoinstagram.com/p/yvQF1HJl5x/HaJd3
Haii wanitakuβ™‘. Selamat pagi selamat beraktivitas. Love you so muchπŸ’πŸ’‘πŸ‘« (with Zuhra) [pic]path.com/p/43oJP3zFO
Haiii Wanitakuu β™‘ . Selamat Pagi Selamat beraktivitas. Love you so much πŸ’πŸ’‘οΏ½@Zuhraa_steele#vscocamcainstagram.com/p/ys5BErJl8J/aiT
Good morning guys, jangan lupa denger lagu favorit kamu pagi ini ya, bisa jadi mood booster loh :)
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
Pohon tertinggi di dunia adalah Hyperion (115,2 meter). pic.twitter.com/qJHf9bzfur
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
Kadang kita memang perlu istirahat. Sejenak mengingat, menghela napas, dan menyiapkan perbekalan untuk kembali melangkah bersama.
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
sudah "@NoteSimSimi: @Rezasahyuda hay kak Rezasahyuda follback ya :).makasih"
:') "@Viccent22: Dalam rindu yang membludak, kau hanya bisa diam. Saat orang yang kau rindukan justru malah merindukan orang lain."
Rt"@Viccent22: Untuk menjadi yang terbaik, memang selalu mendapat saingan dari yang paling terbaik. Menyerah? Pecundang!"
tpi tetap sabar !! "@Viccent22: Perihal sabar, seiring berjalan-nya waktu, ternyata sabar itu lelah ya. Batin,jiwa,fikiran,semuanya di uji."
de de de dee bakar ! "@Rizki_Pohan: H-1? :):)"
"Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata." β€”Bung Karno.
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
Kau pikir kau aja yg bisa merangkai berbagai kata menjadi kalimat ? Hahaha Peace βœŒπŸ˜ƒ.@abdurarsyadd#salamdarimedannpic.twitter.com/UxL1bVPYs55
Gitu.. RT @rahadyankukuh: Baru seminggu ninggalin kota Malang, tapi rasa rindunya itu sudah kayak 7 hari. Hiks..
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
Hai kau yang ribet dengan diet! Aku hanya ingin mengingatkan, Tuhan juga menciptakan laki-laki sepertiku dengan titah menyayangimu.
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
sekrng juga lah!! "@WOWFAKTA: Skotlandia tahun 1500-an,wanita yg suka bergosip akan d beri hukuman 'Kekang Kepala'. pic.twitter.com/dw71l5SKcQ"
Pagi hujan, pagi menanti... sarapan... Morning eplibodeh...
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
Cewek nangis karena cowok, itu normal. Tapi kalo cowok nangis karena cewek, itu artinya dia sayangnya udah kelewat tulus banget
Retweeted by Muhammad Rezasahyuda
πŸ‘«πŸ’Zuβ™‘
Todays semifinal bismillah...