Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Safik M
179 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
aku cemburu! Ku akui aku cemburu
asik pulang bareng pacar wkwk
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
gak ada yang ngucapin selamat sore? Sama :v
tidur ntar nunggu ganti hari @yennimuadz
ada kontroversi hati wkwk @yennimuadz
wkwk iya biar gak berantem lagi hahah @yennimuadz
lagi berantem di tinggal tidur, gak usah bangun sekalian :v
penting bagi saya untuk memperhatikan model ataupun gaya bertengkar saat saya berkonflik dengan kekasih
Stop bullying!!
depresi ngeliat nilai ulangan matematika -__-
genius :v @tazkiianarulita
tidurnya melek :v
selamat malam :)
phobia pelajaran yang banyak hitungannya (phobia angka) @Asih_murny
huammm ngantuk
dari tujuh hari yang ada dalam seminggu, senin selalu jadi hari yang paling dibenci -_- @Asih_murny
sng jelas ye :v @yennimuadz
#youtube KOTAK Feat BONDAN PRAKOSO - Terbang Konser Energ9 Rock Never Dies - Trans 7 - 27092013 youtube.com/watch?v=sQSUc-…
makan kroto biar cepet gede wkwk RT @Asih_murny mulai lapar
forget about breakfast
hidup adalah lelucon yang baru saja dimulai
pagi yang menyenangkan adalah saat membuka mata,menarik nafas dalam. . Lalu tidur lagi
buat para jones mending loe pada nyanyiin lagunya saykoji aja dah #jomblo :v
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
tugas udah kelar tapi belum diposting fuck off!!!
terobsesi untuk hal yang positif
I have a new home page here twiends.com/safikm48 - check me out!
nilai kurang puas bisa orasi :v
ngerjain tugas yang ditanya yang gg ada diLKS
sakit tenggorokan!
pak guru:@dhanu_GGMU + @safikcawikantik nanti ikut piket | teman-teman:galih itu pak..| saya: saya ga #fesbukan pak, lagi ndonlod la iya -_-
Retweeted by Safik M
itu ceritanya tdi si @dhanu_GGMU sama @safikcawikantik ktauan lagi FBan sma pak guru. la duduknya di sbelah aku, jdinya ikutan di interogasi
Retweeted by Safik M
anu kopoken mbok @kayim48 gurune piwe si lah, nyong ngomong ora digubris ujar-ujare goib mbok? RT @safikcawikantik pelajaran sambil onlen
pelajaran sambil onlen