Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Safik M
179 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
aku cemburu! Ku akui aku cemburu
asik pulang bareng pacar wkwk
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
gak ada yang ngucapin selamat sore? Sama :v
tidur ntar nunggu ganti hari @yennimuadz
ada kontroversi hati wkwk @yennimuadz
wkwk iya biar gak berantem lagi hahah @yennimuadz
lagi berantem di tinggal tidur, gak usah bangun sekalian :v
penting bagi saya untuk memperhatikan model ataupun gaya bertengkar saat saya berkonflik dengan kekasih
Stop bullying!!
depresi ngeliat nilai ulangan matematika -__-
genius :v @tazkiianarulita
tidurnya melek :v
selamat malam :)
phobia pelajaran yang banyak hitungannya (phobia angka) @Asih_murny
huammm ngantuk
dari tujuh hari yang ada dalam seminggu, senin selalu jadi hari yang paling dibenci -_- @Asih_murny
sng jelas ye :v @yennimuadz
#youtube KOTAK Feat BONDAN PRAKOSO - Terbang Konser Energ9 Rock Never Dies - Trans 7 - 27092013 youtube.com/watch?v=sQSUc-…
makan kroto biar cepet gede wkwk RT @Asih_murny mulai lapar
forget about breakfast
hidup adalah lelucon yang baru saja dimulai
pagi yang menyenangkan adalah saat membuka mata,menarik nafas dalam. . Lalu tidur lagi
buat para jones mending loe pada nyanyiin lagunya saykoji aja dah #jomblo :v
Get 150 Follower every days click-> bit.ly/11h01Nl, Diklik juga ya Iklan di blog ku kisahku16.com 2 klik aja:) #sporexerID
tugas udah kelar tapi belum diposting fuck off!!!
terobsesi untuk hal yang positif
I have a new home page here twiends.com/safikm48 - check me out!
nilai kurang puas bisa orasi :v
ngerjain tugas yang ditanya yang gg ada diLKS
sakit tenggorokan!
pak guru:@dhanu_GGMU + @safikcawikantik nanti ikut piket | teman-teman:galih itu pak..| saya: saya ga #fesbukan pak, lagi ndonlod la iya -_-
Retweeted by Safik M
itu ceritanya tdi si @dhanu_GGMU sama @safikcawikantik ktauan lagi FBan sma pak guru. la duduknya di sbelah aku, jdinya ikutan di interogasi
Retweeted by Safik M
anu kopoken mbok @kayim48 gurune piwe si lah, nyong ngomong ora digubris ujar-ujare goib mbok? RT @safikcawikantik pelajaran sambil onlen
pelajaran sambil onlen