Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
SarahD
1,163 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for SarahD”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kiceupan weh siemangna;)"@hilmakahfi_: ongkosnya naek deuih:(( RT sarahdwilstr: Iya jauh keneh kudu naek angkot:("
Iya jauh keneh kudu naek angkot:((("@hilmakahfi_: jauh keneh ka-enyana ge da ;DRT @sarahdwilstr: Bukan singing, emg fact mereun=)"
please,understand
Who am I to you? Dijawab ya kalo gak dijawab q aduin ke komnas ham/? — ih takut. ask.fm/a/bkln25f4
Bukan singing, emg fact mereun=))@hilmakahfi_ Selalu saja aku yang salah Dan akhirnya aku yang menderita *singing=)) sarahdwilstr @LaFirNa16
Winda itu ........ (if u know me) — ih males, if u know me if u know me. lagi modusin saha?haha. ask.fm/a/bkj0ime3
Sip, eh fisika ada soal ttd? =)) RT@LaFirNa16 Ohaha, yaudah nanti aja-_- okesip(y) "sarahdwilstr: plng telat bln feb. bsk pulbar tah=))"
plng telat bln feb. bsk pulbar tah=)) RT@LaFirNa16 dikumpulin harus kapan kapanya juga belum dikasih tau akumah-_-
yaaaah:(( nabila laporan dikumpulin kpn? RT@LaFirNa16 Belum di pararindahkeun, kamera na dipinjem-_-"sarahdwilstr: @LaFirNa16 minta foto2"
bukan nabila kalo... — Ga baik, ga riweuh sendiri kadang2=)), ga ada emot '-' , ga ketemu orang yang namanya ham... ask.fm/a/bg3gqfaa
ты не против я добавлю в друзья, прикольные ответы у тебя — mongnaon? ask.fm/a/bb402dk8
spell my name to describe (if u know me) — W I N Describe jug sendiri Aku lagi males mikir:v ask.fm/a/bkj0hned
folback ya — followed ya ask.fm/a/aq486ob0
Follback :) — Done:))) ask.fm/a/aq39cce3
Ai pas kamu ultah abi ngucapin hbd teu? Wks, abi lupa, hbd we atuh yaa :3 — Iyahaha, oke makasih{} wkwk ask.fm/a/bk990d7c
iyaaao:)semoga:')"@hilmakahfi_: Iyasi:| atau itu karena sodara makannya kek gitu???ya semogaajalah ya"
Maaf mengganggu, cukup sekian, dan terimakasih.
Hm.. iyasi, tangannya itulohh:| kaya yg akrab bgt :'D"@hilmakahfi_: Kayaknya bukan_- lebih kayak ade atau sepupu mungkin?entahlah"
Iya hilma mucmuc, bisajadi tetehna\? Eh ktg jiga nu saumuran nya-_- @hilmakahfi_ Pstv thingking sarah muc muc semoga aja itu cuma masa lalu"
IyaO:):')tapi meni dia na oge jiga pas jaman kapan =))"@hilmakahfi_: udah, sabar ya kalo tu bener O:) RT @sarahdwilstr:
Gaakan ada batasnya, percuma ;')
Sarah muccmucc"@hilmakahfi_: kata sarah RT @sarahdwilstr: Kata siapa gapengen:d"@hilmakahfi_: Pengen wae d:RT
LAJENGKEUN"@hilmakahfi_: Satnight bersama tugas*Arghh~"