Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rifky
1,404 followers
Gua gak suka lu genit/di genitin sama oranglain!
Retweeted by Rifky
Today stats: One follower, One unfollower and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Seorang #SAGITARIUS suka menghilang tanpa bilang, karena apa? Karena dia ingin dicari, ingin lihat sejauh apa usahamu.
Retweeted by Rifky
Lo pikir gue sayang sama lo? HAHAHAHA banget.
Retweeted by Rifky
Koe Neng ndi bo? @sylvia_anantha 3-
Hbs ke rumahnya si andre, malah dikasih penjelasan sm motivasi dari mamahnya :3 mantap dahh
@Aldodpn_ Pre-Order Merch GSFM 65k. CP: 740B92CD/085725022917 :))
Retweeted by Rifky
Pria yang tahu situasi, tahu tempat, dan sadar diri akan kebacotannya, jauh lebih elegan daripada pria asal bacot. Itu!
Retweeted by Rifky
Waktu yg terlewati tak bisa diulangi.
Semangat boo:*“@sylvia_anantha Rabusakit”
tardulu , gue lagi cerita RT @SadewaaZ Kak link download lagu "bila" dimana? @starlitpoppunk
Retweeted by Rifky
*waiting* *tobeoldman* “@starlitpoppunk tardulu , gue lagi cerita RT SadewaaZ Kak link download lagu "bila" dimana? @starlitpoppunk
Kak link download lagu "bila" dimana? @starlitpoppunk 
Sabar“@Zahkamila_ Ah mbuh jueh.”
langitnya cerah,bulan nya cantik :3 so awsm!!!
Retweeted by Rifky
Plume error. Udah update padahal
HUF HBT L/S Workshirt Desert Spray Camo. Available in-store & online. #BuckstoreID #Outfitoptioninstagram.com/p/mzwb4pkCOu/
Retweeted by Rifky
Mesem sik haha. Raisoh ding. Isohe ngguyu kok :v