Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
エコ サボド ウトモ
114 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Diam itu lebih baik daripada bohong, dan ucapan yang jujur adalah awal dari kebahagiaan
Retweeted by エコ サボド ウトモ
Munchausen Syndrom : Sebutan untuk orang-orang yang suka membuat status bohong untuk menimbulkan rasa kasihan yang membacanya. #Psikologi
Retweeted by エコ サボド ウトモ
Dapet tugas tambahan. perencanaan geometri jalan. instagram.com/p/tUuOTgFvVb/
Yahh... Skitar segini nih laporan praktikum semester ini yg musti di tulis tangan. instagram.com/p/tNMdf6FvQN/
Orang ketakutan ko bacanya doa buka puasa sama doa makan :D
Hati itu seperti rumah, jika kamu mengisinya dengan hal baik, maka banyak orang yang akan betah tinggal di dalamnya. ~ @daudantonius
Retweeted by エコ サボド ウトモ
Oh my god, You know what I feel.God,give strength and patience and peace of mind to me.And forgive my sins this day and that has been passed
Nonton acoustic an dari komunutas seni teknik. KASETKUSOED :o (at Pendopo Teknik UNSOED) — path.com/p/3XFBs
Dalam Duka by Letto (at Kosan Tercintah) — path.com/p/39mUtt
Things always have a way of working out. Never underestimate the power of prayer, faith and love... #fighter
Retweeted by エコ サボド ウトモ
Keselll itu kalo ga bisa ngikutin kata hati sendiri -,-
In life be a warrior, not be worrier~
Good morning, and selamat tidur -,- (at Banjarnegara) — path.com/p/4Gfzbv
Banjarnegara panas banget (at Banjarnegara) — path.com/p/3KlGFJ
Sebelum kamu mendapatkan masalah. Alloh telah mempersiapkan jalan keluarnya.
Alhamdulilah bikin cape juga jalan-jalan ke pantai suwuknya (with Civil13)
TM (at Kampus teknik Blater gedung B) — path.com/p/3zgLiU
Somebody That I Used to Know (Tiësto Remix) [feat. Kimbra] by Gotye — path.com/p/1qP7kS
Mengakses jaringan orang lain tanpa di ketahui memang mengasikan ...
Bahkan masih tak percaya diri....
karena udah terlanjur,meskipun berat tetep harus di jalani. dan andaikan itu gagal, masih ada cara lain untuk bisa mendapat keberhasilan..
who's thinking about you now?
RT @PsikologID: Kamu mungkin bukan yg terbaik dlm tugasmu, hanya kerjakan saja dgn kesungguhan hati, maka Tuhan akan menyempurnakan bagianmu
Dan setiap orang dari mereka akan datang kepada Allâh sendiri-sendiri pada hari Kiamat. [Maryam:95] Jangan ikut ikutan orang lain yang salah
Retweeted by エコ サボド ウトモ
RT @sabdarosul: Apapun yang datang dari hati menyentuh hati.
ini yang bikin kesel.. tiba" laper jam segini. Bikin gak nyenyak tidurr...
banyak temen ngiri pingin cepet-cepet nikah. Tapi jarang-jarang yang ngiri pingin hidup sukses.
happy sunday n have a nice day — listening to Bella Luna.
suka ya suka, ngefans ya ngefans. Gak perlu over. Karna sesuatu yang berlebihan itu tidak baik ...
dan berilah petunjuk pada hati kami agar mudah bagi kami untuk memberi maaf pada orang yang salah pada kami
memberi maaf adalah jalan untuk mendekatkan diri kepada-MU ...