Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
rzkyudis
315 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
MAX!!!! [pic] โ€” path.com/p/4x8ksN
Sebelum tersiksa lahir batin, seneng lahir batin dulu gpp kali ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™ˆ (at Karnivor "Let's Meet Out Meat!")path.com/p/3jRfsH1g4
Retweeted by
tes [vid] โ€” path.com/p/tsUTg
nah kan [pic] โ€” path.com/p/3aZfkR
sebenernya cuman numpang ngecas (with anjing at Indomaret) โ€” path.com/p/2rtLaJ
petpetpetsepetpet
tes ilmu (at Kejaksaan Tinggi Lampung) โ€” path.com/p/6q2q7
โ€œtendanya pak obot @KRIBOjr: โ€œyoklah nyewa panggung aja yooookkkkk @rzkyudis hahaha @panjiputroo: sumpah kngen bnget ada di panggung bareng
kata orang jawa sih [pic] โ€” path.com/p/DteH8
Kalau paha tergores/ terluka mata ikut menangis atau mengeluarkn air mata Tapi kl mata sakit atau kelilipan, paha tidak akan merasakan apa2
Kata orang jawa hubungan antara orang tua dan anak itu ibarat mata dan paha.... Mata itu ibarat orang tua dan Paha itu ibarat anak
Ayah dan Ibu Terima kasih, terima kasih, terima kasih untuk semuanya Cintamu, kesabaranmu, pengorbananmu, pemeliharaanmu
Anak-anak membutuhkan cinta, khususnya ketika mereka tidak pantas mendapatkannya.
Pada saat itulah mereka bersalah pada anak"nya karena lbih mengutamakan keegoisan mereka d'banding kebhagian anak"nya #quotesanak
Retweeted by
Karna perbedaan pola pikir, bener
Cie bentrok @mitaafitriaa: Semuanya sia sia :)โ€
maag anjing
minat? [pic] โ€” path.com/p/3oNnQT
kaya masak nasi,kebanyakan aer gak enak kedikitan juga gak enak. kalo dicoba terus dicari terus pasti bakal enak kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
karbudancuk
buat mas bro @PCB_Lampung sekalian yg minat bisa lgsg hubungi saya ya hehe,sesama klasik gak boleh mendahului๐Ÿ˜๐Ÿ˜pic.twitter.com/VEvFG3viRSiRS
open order, harga 75rb ukuran allsize hubungi cp juang arif: 7D8499C1 sekalian kl ada cewek yg jomblo bs hub dia hihi pic.twitter.com/xra3UuD2bh
Retweeted by
open order harga 75rb/pcs minat hubungi bendahara @KRIBOjr cp:7D8499C1 juang arif andiko,sekalian nyari cenel cewek๐Ÿ’ฉpic.twitter.com/iR7BAgCsa22
hq๐Ÿ’ฉ๐Ÿฝ [pic] path.com/p/3UKFecOv
Just posted a photo โ€” path.com/p/4D8A8Q
ya gak sih (with Ahmad, MuhammadHanif, and 7 others) [pic] โ€” path.com/p/3O6p8n
fak (at harmoni futsal) โ€” path.com/p/2kk3lv
katanya sih meet up mantan (with Sahal, @farizamriislami, and 3 others at Hotel Bukit Randu) โ€” path.com/p/4zSrRC
Aku Bukan Pilihan by Iwan Fals โ€” path.com/p/44ux73
Just posted a photo โ€” path.com/p/1MIbEA
yampunโœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚ (with@jaffarsidiq__,@panjiputrooo, and 7 others) [pic] โ€”path.com/p/1RUt04x
ngoplosan (with @jaffarsidiq_, @panjiputroo, and 6 others) [vid] โ€” path.com/p/2o1WU1
pala bocor alus (with @derikaguesty) [pic] โ€” path.com/p/1ZuZAU
masi kejangkau๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ [pic]path.com/p/3Tv9o8UWc
ay mahap aja lah ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Dia galauin aku , aku galuin kamu , kamu galauin dia #problema #perputaran #kegalauan hahaha
Retweeted by
Mereka sholat aja diawasi. Kamu yg msh bisa sholat dengan tenang, khusyuk, nyaman, bebas pun msh males utk sholat :') pic.twitter.com/8l6CARMdsz
Retweeted by
payung neduh sealbum๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jangan lupa nanti malem kita bongkar tipi mbul hahaha @Rizqimujiono: Kunci kemenangan brazil Neymar&Thiago silva #mbahdukunโ€
With @jaffarsidiq_, @panjiputroo, and 6 others [pic] โ€” path.com/p/1NBM4v
ganteng [pic] โ€” path.com/p/3xHDKb
eso unila (at Gedung D Fak.Astrologi Unila) [pic] โ€” path.com/p/4UrqB
With @jaffarsidiq_, @panjiputroo, and 6 others at gedung d agroteknologi unila [pic] โ€” path.com/p/27rSHM
At gedung d agroteknologi unila โ€” path.com/p/3iJdBD
semua orang pasti masih ragu sama yg namanya KERONCONG. yg masihโ€ฆ (w/ @jaffarsidiq_, @panjiputroo, & 6 others) โ€” path.com/p/2cf00M
At gardu sial โ€” path.com/p/2BdaKS