Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Maryo sthervian
294 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
HBD ya@zelaprilia semoga makin cantik,kece n makin ++ deh
Biarkan masa mudamu selalu membara (y)
@crispyduckcrew nanti ada ga di jakcloth mei
Kono omoi wa mune ni shimatte okou
" Sekuat-kuatnya seseorang pasti pernah menangis, dan orang yang membuatnya menangis adalah orang yang paling disayanginya "[ Izuna ]
Retweeted by Maryo sthervian
#LEO adalah orang yg mencari tanpa lelah & dapat membuat hidup org benar-benar bermakna
Retweeted by Maryo sthervian
I`ll come running to you Feel me with your love forever Promise you one thing I will never let you go Cause you are my everything
Take me to your place Where our hearts belong together I will follow you Cause you`re the reason that i breathe
I will find all the lost pieces Heart will feel Deep and real I was blind but now i see
Cruising when the sun goes down Across the sea Searching for Something inside of me
Aku pingin punya satu kesempatan lagi untuk mencintaimu :(
Indah itu ketika aku teringat tentang hari kemarin saat aku sedang bersamamu I want to tell you something about my heart, hmm I Love You :)
@BloodsCloth kapan buka store di bogor ?
“Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya.” ~ Hinata Hyuuga
Retweeted by Maryo sthervian
Yang gue cinta cuma lo. Dan Gaakan ada yang bisa gantiin posisi lo dihati gue:')
Retweeted by Maryo sthervian
Nakushite shimatta…
Warau kao mo okaru kao mo subete
Dakedo hitotsu dake wa Nokotteta Kimi no koe ga :(
" Sekuat-kuatnya seseorang pasti pernah menangis, dan orang yang membuatnya menangis adalah orang yang paling disayanginya "[ Izuna ]
Retweeted by Maryo sthervian
It’s just a feeling and no one knows yet
Let your memories grow stronger and stronger
I promise to love her for the rest of my life
" Setidaknya dengan tersenyum, perasaanku menjadi sedikit tenang " [ Sai ]
Retweeted by Maryo sthervian
Menjadi orang yg terlupakan adalah hal yg paling menyakitkan
Galau+siomay+es kelapa
Jangan pernah berhenti berharap, karena kebahagiaan adalah milik mereka yang berharap, meskipun mereka pernah kecewa sebelumnya.
Retweeted by Maryo sthervian
Mencintaimu membuat hari2 ku lebih indah dan berwarna, sekalipuk kau jauh dariku
Anda adalah wanita idaman saya
When I Was Your Man ?
Why you always in my dream ?:'(
♬Almost is Never Enough
Sampai kapanpun, sayang ini gak akan pernah berubah untukmu :')
Cintaku selalu tulus ke kamu, meski selalu disakitin :')
kalo udah sayang, mau disakitin, di kecewain, dikhianatin. tetep aja bakal sayang :'(
wherever you are, I still miss you, and still love you
Kau tak akan terganti
You are my everything