Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ryo sthervian
294 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Sorry yahh bohayy:("@nopiopiww: Sabarin novi ya kuatin;(;(;(;(;("
Dia aja terus akunya kapan ?hahaha
I'm lonely and my mind is aching. Can't you see I'm for the taking?
I'm just a stranger
berperan sebagai lukisan usang, yg dibiarkan begitu saja dan hanya dilihat ketika ingin dilihat
Maling teriak maling=D pusing dahh
Kpn gw nyuekin lu gw selalu ada buat lu"@nopiopiww: Udah kebal udah sering ngerasain gimana sakit hati dicuekin
Selalu mengerti tapi tidak bisa dimengerti haha
Kta bang teguh jga"ketika kita menjadi penolong belum tentu kita akan ditolong"
Sebijak2nya mario teguh pasti dia punya masalah yg ga bisa dia hadapin sendiri=D
Gw selalu tegar di dpn lu, tpi hati gw gakaya diluarnya:)
Memberikan yg terbaik itu hal biasa. Tapi cinta, mampu memberi hal terbaik meski dalam sebuah kekurangan.
You'll always be a part of me Im a part of you indefinitely Girl dont you know you can't escape me
Sorry yahh gw egoiss love you"@nopiopiww: Maaf ya iyo gua marah2 trs,novi syg iyo ko♥{}
Cuma @Delta_FM lah yg ngertiin gw
Gelo emang jdi gw tuh pasti salah terus
Ngebangor"@Tanyanesia: #tuesday_buzzersquad Hal yang ngga bisa dilupain dimasa SMP?"
Pengertian "@Tanyanesia: #wednesday_buzzersquad Berharap yang Sempurna / Pengertian?"
Ke mars "@Tanyanesia: #thursday_buzzersquad Sama Someone pengen jalan kemana?"
Si Doi lahhh"@Tanyanesia: #thursday_buzzersquad Pengen banget mimpi tentang?"
Kalau sama2 cinta sih. Hal sulit akan dipermudah dan diusahakan selesai
Yang paling penting hiduplah dengan melindungi orang yang kau cintai. Karena hanya dengan begitu kau tidak akan meyesal
Ia gw jga syg ko sma lu♥"@nopiopiww: Resiko udah syg gini mah."
@bahacldy eh dodol w di dc yah sma lu
@Zianafaaaz followback ziann manis idolakuuuuuu;;)
#Leo Orangnya suka mengharapkan kepastian yang benar2 pasti, bukan hanya diucapan tapi harus ada buktinya.
Retweeted by Ryo sthervian
@nopiopiww gelo sia lain gera molor
Ga bisa ketemu doi RT"@Tanyanesia: #KeepCalmAndVoteJokowi kangen banget saat ___?"
Ketemu doi RT"@Tanyanesia: #KeepCalmAndVoteJokowi Hari ini Happy kalau.....?"
Perempuan,muda,&cantik banget RT"@Tanyanesia: #KeepCalmAndVoteJokowi wali kelasmu perempuan / laki2 ?"
#Leo itu senang dengan kebebasan. Mereka lebih suka menguasai dari pada dikuasai.
Retweeted by Ryo sthervian
Suka cengo RT"@Tanyanesia: #AnakMudaPilihDua Someone suka ngeselin karena...?"
Basket RT"@Tanyanesia: #AnakMudaPilihDua Jagoan Futsal / Basket?"
“Aku pernah kehilangan semuanya. Aku tak mau lagi melihat teman yg berharga bagiku tewas dihadapanku.” ~ Sasuke
Retweeted by Ryo sthervian
Lupakanlah saja diriku bila itu bisa membuatmu kembali bersinar & berpijar seperti dulu
Di ceplok RT"@JawabJUJUR: Kalau temen deket ulangtahun bagusnya kasih kado apa? #JJ | @NurulFitriyas"
" Wanita akan bersikap galak untuk menutupi rasa khawatirnya." [ Sai ]
Retweeted by Ryo sthervian
Chelsea forever in my heart"@Tanyanesia: #PilihNo2_utkNKRIBebasKKN ManCity / Chelsea?"
Belom nih bbman ajj jarang"@Tanyanesia: #PilihNo2_utkNKRIBebasKKN kakak udah tau rumah gebetan baru kakak?"
Bayangin siDoi RT"@Tanyanesia: #PilihNo2_utkNKRIBebasKKN Pengen senyum kalau udah bayangin ___?"
Maen Basket RT"@JawabJUJUR: apa yg kamu lakuin biar ngga galau terus? #JJ | @avalia_kitty"
Jomblo RT"@JawabJUJUR: mending pertahani pacar kamu yg beda agama atau lebih milih ngejomblo? #JJ