Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ryan Harry
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Aku bermain permainan hebat balap menyeret!: smarturl.it/topspeed Bergabung dengan saya! Kota menanti Anda!
Memiliki pasangan hidup dan keluarga adalah mimpi setiap anak muda. Follow @PeduliKeluarga untuk mempersiapkan dirimu sejak dini.
Retweeted by Ryan Harry
Bila nanti kau tak kembali, kenanglah aku sepanjang hidupmu. .
Beban berat rasa ini, aku coba untuk mengikisnya hingga aku mampu berdiri sendiri tanpa berlarut menoleh kebelakang. . :(
OTW Mall Karawaci :D
It's Okay. .time to work..!!
Lembur sampe pagi. .Semangkok lah... :D
Pelarian Cinta. .!!!!!!
Heueuh da peurih hirup mah. .angot mun teu madang. . :(
Jeun lah najan sendal di imah laleungitan oge tetep weh maksakeun hayang ulin ka tajug balik mawa sendal anyar. . :v
Kini Facebook menjadi ajang Cinta, Tapi jangan coba tepuk hati ketika ia membuatmu buta. .
Please Invite my Pin BBM : 7ee4d5fd
Ya allah mudah2n ni bukan mimpi. . :)
Dari tentang cinta, digabungin sama buka puasa??? Statusnya pada ngaler ngidul, nggk campleng sama yg di bahasin. . :v :v
Ingin ku cari bunga di desa, yg masih segar dan alami, karena bunga di kota bukan pilihanku. . ;)
Meski aku rindu pengalaman pahit tentang cinta, tapi hanya satu yg tak ingin kehilangan olehku yaitu Rasa Cinta karena Allah. . :)
Aduuuhhh atit palakuu. . :(
Tadi siang aja semangat, tp kenapa sekarang lemeeesss yah. .hmm -_-
Hear ye, hear ye! I just earned the Advancement Achievement in Kingdoms & Lords! Get Kingdoms & Lords for Free! ingameads.gameloft.com/redir/?from=DK…
Sejauh ini belum menemukan seseorang yg menyayangiku sepenuhnya. . :/
I'm listening to Kotak - Sendiri using Xbox Music on Windows Phone
Hmm. .mudah2an malam ni bisa cepet istirahat. . :)
Waduuhhh, benar2 dikejar waktu. .kegiatan banyak sana - sini. . Hmm. .sok lah balapan. .beh tereh anggeus. .!!
Hareuras ayena mah nya, duka teh teuing hate na mah da kumaha. . :D :v :v :v #Met Pagi
I love playing Burger! I highly recommend you download it : goo.gl/OiOm3 magmamobile.com
I'm listening to Numata - Raja Jatuh Cinta using Xbox Music on Windows Phone
Haaaarrrggghhhh kebebasan itu muncul lagiiiiii, mereka menggodaku untuk bermain. . -_-
oke Asyu Kwang :), gmn kbarnya??@Asyukwang, @BrotherHoodH ttp smngt rian :)
Ternyata selama ini gue itu broken home, tapi gue akan tetap optimis. . :)
Ketika ingin menciptakan dan mengahsilkan sesuatu yg sempurna, harus memiliki daya tarik imagination yang terikuti oleh hati. . ;)
Ngalem Dewek. . :D :v :v
Kalo memang nalarnya baik kenapa digunakan dengan segala kehancuran di hatinya. . 😊
With Family. . 😊 (Checked in at Tang City)facebook.com/pages/Tang-Cit…1
Hayang galau tapi teu bisa geuning nya. . :D :v :v :v #(Kangen galau Cinta) wkwkwkwk
I'm listening to David Guetta (feat. Sia) - Titanium using Xbox Music on Windows Phone
Turun Hujannya seperti badai, yg pastinya cepat sekali berlalu. . 😊
Rasa Cinta itu gak akan pernah kenyang. . 😁 Tapi Rasa laper diperut gue siang ini akhirnya Kenyaaaaang. . :v :v
Sayang yah??? Dimane-mane kata sayang udeh pada berantakan bagi yg berpacaran. . πŸ˜ƒ Buat gue, Sayang aje deh sama semuanye. . πŸ˜„
Ada yang mau temani aku makan siang??? 😊
Sareubeuuuhhhh dek gondrong na ge. . -_-
Makan siang dulu & selamat makan semua. . :)
Jagalah keindahan Bumi ini jika tak ingin terjadi yg tak diharapkan. . :)
Woy woy woy woy wooooyyyy. .Ueeennaaakkk. .!!! :v :v
Bicara secara lembut, mentiadakan kemarahan. . Bicara secara kasar, menimbulkan kemarahan. . #Met Shubuh ^_^
I'm listening to Ello,Ipang,Berry Saint Loco,Lala - Buka Semangat Baru using Xbox Music on Windows Phone
I'm listening to Arash - Broken Angel (Ft. Helena) using Xbox Music on Windows Phone




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue