Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ryan ryady

Kisah Sedih Icha, Mahasiswi yang Meninggal Dunia Beberapa Jam Usai Diwisuda - Kompas.com Regional fb.me/2gKZKixbU
Ryan Seperti selebriti Anda melihat Justin Timberlake fb.me/26pEhcJ8N
Sudah terlalu lama sendiri Sudah terlalu lama aku asik sendiri Lama tak ada yg menemani Rasanya... ? #biasaaja
Happy brithday kwan , semoga menjadi pribadi yg lebih baik fb.me/4rcubfCkg
Invite pin 516c32f2
Follow ye.... Oh y slh,maksudnya invite yo! fb.me/78wzjP26v
Waktu Qkecil pengen banget keliatan dewasa biar gak dilarang LARANG,dan giliran dewasa pengen jadi anak kecil biar gak punya tanggung jawab
Tanpa sbuah moment prpisahan Kamu tdk akan prnah mngerti Arti dr sebuah "kebersamaan" Dan.. Tdk akan prnah muncul... fb.me/2B7fPj7AI
orang-orang pada ngomongin OSPEK... nah gue ? nasib.... kalian tau, "sakitnya nya tuh disini #megengperut" oh y... fb.me/44srwmqcp
smoga di trima kerja kali ini #aamiin
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi ?
pacaran itu hukumnya kayak Haji, wajib bagi yang mampu
yang belum follow, monggo di follow @Aryan_Ryady pasti q follback jika mentions
Nikmatilah masa pacaranmu sblm datang masa jomblomu.. #piizz
bismillahirrohmanirrohim
Ingatlah selalu apa yg menjadi tujuan utamamu..
Halo..! Apa kabar buat yg masih mencari2 cara buat nyembunyiin perasaan dari seseorang !? #viss
Gak perlu perfect yang penting respect !!!
Mengagumi iya..,tapi itu belum berarti aku bakalan mencintaimu..!
mungkin bukan yg terbaik untukku
ketika sebuah kenyamanan t'lah ada,tak usa mncari knyamanan yg lain karna apa yg kau cari lagi itu belum tentu ada
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.