Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
ryan ryady
523 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ryan ryady”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
orang-orang pada ngomongin OSPEK... nah gue ? nasib.... kalian tau, "sakitnya nya tuh disini #megengperut" oh y... fb.me/44srwmqcp
smoga di trima kerja kali ini #aamiin
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi ?
pacaran itu hukumnya kayak Haji, wajib bagi yang mampu
yang belum follow, monggo di follow @Aryan_Ryady pasti q follback jika mentions
Nikmatilah masa pacaranmu sblm datang masa jomblomu.. #piizz
bismillahirrohmanirrohim
Ingatlah selalu apa yg menjadi tujuan utamamu..
Halo..! Apa kabar buat yg masih mencari2 cara buat nyembunyiin perasaan dari seseorang !? #viss
Gak perlu perfect yang penting respect !!!
Mengagumi iya..,tapi itu belum berarti aku bakalan mencintaimu..!
mungkin bukan yg terbaik untukku
ketika sebuah kenyamanan t'lah ada,tak usa mncari knyamanan yg lain karna apa yg kau cari lagi itu belum tentu ada
jika cinta itu benar sejati berharga dan amat tinggi nilainya saya yakin kita tidak akan tertarik mengumbarnya didepan umum
Pacaran jangan terlalu serius, nanti kalau putus,kenangannya susah di hapus..! Sumpah,ini serius!
Ingin menyayangiku ? Buang jauh2 egomu...!
Dalam cinta, jangan menjadi number one dalam hidupnya, tapi jadilah only one di dalam hatinya
wow !!! pemain terbaik dunia dukung PRABOWO-HATTA fb.me/6HYalcV0b
Semnjak Ada Camera360 Liat Foto Di FB "Subhanallah..." Telpon Dengr Suara'a, "Masha allah..."... fb.me/6TAhJzqsk
inilah hasil q wlau agak kecewa #akurapepe fb.me/1mICUCBd2
kmu tuh telat dtg kan cinta....
TUTUP BUKU DARI FB