Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rindi ventia
421 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Susah memang membuat orang mengerti, saat dia tidak ingin mengerti. terkadang kita memang harus belajar memaklumi. ---Ayah.
Retweeted by Rindi ventia
Saat orang lain mematahkan semangatku, merendahkan impianku. Ayah selalu menguatkan aku, tetap membuat aku semangat berjuang.
Retweeted by Rindi ventia
"Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata." —Bung Karno.
Retweeted by Rindi ventia
Kadang yah kamu sudah punya feeling kalau ketempat sepi, berdua itu bakal terjadi hal-hal yg belum pantas. Tapi kenapa masih nurut?
Retweeted by Rindi ventia
Kalau gak tau apa-apa jangan banyak omong deh, ketahuan ntar begonya.
Retweeted by Rindi ventia
SURAH AL FALAG PLEASE RT for your Arabic Speaking Friends , pic.twitter.com/gR1T4sSJxw
Retweeted by Rindi ventia
Terkadang, tak peduli seberapa keras kamu berusaha melupakan seseorang, kamu akan mengingat setiap kata yg pernah dia ucapkan.
Retweeted by Rindi ventia
Cewek ya gitu, kalo udah suka sama cowok susah banget buat moveon. Beda cerita kalo cewek murahan, abis putus langsung jadian sm yg lain.
Retweeted by Rindi ventia
Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yg sudah kita miliki, tetapi kita selalu menyesali apa yang belum kita capai #TDW
Retweeted by Rindi ventia
Kangen Yang Lagi Jauh..
Accept me at my strongest, support me at my weakest. :)
Retweeted by Rindi ventia
Mencintai Kamu mah seperti pungguk merindukan bulan..😔😣
"Dia yang memahami, tidak bicara. Dia yang bicara, tak memahami".
Retweeted by Rindi ventia
krn yang bikin long-lasting adl KAMU dan DIA.. bukannya cinta, komitmen, restu ortu, Tuhan, anak-anak, kemapanan finansial, dsb.
Retweeted by Rindi ventia
#Aries itu semakin keras semakin dia melawan. Semakin kamu melawan semakin dia keras.
Retweeted by Rindi ventia
He's not perfect, but he's all I want = Dia nggak sempurna tapi dia yang aku inginkan segalanya
Retweeted by Rindi ventia
I fell in love with your personality, your looks are just a bonus = Aku merasa jatuh cinta pada pribadimu, penampilanmu hanya bonus
Retweeted by Rindi ventia
Mencari pasangan yang sesuai kriterianya, menjadikan #Aries sebagai tipe zodiak "pemilih". Jika belum dapat, cari lagi, lagi, dan lagi.
Retweeted by Rindi ventia
Tuhan menjodohkan wanita baik dengan pria yang baik pula
Retweeted by Rindi ventia
#Aries adalah pasangan yg imajinatif dan mudah beradaptasi terhadap hal yg baru.
Retweeted by Rindi ventia
#Aries adalah pribadi yg pandai bertutur kata, dan berpendirian teguh
Retweeted by Rindi ventia
Seorang yg optimis melihat kesempatan di dalam setiap bencana, pesimis melihat bencana di setiap kesempatan #Bijakkk
Retweeted by Rindi ventia