Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
your feeling hearts♥
172 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for your feeling hearts♥”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
follow yang #TopRecomennded nih @DumstakDums your feeling hearts♥ ‏ Follow yuk!
Retweeted by your feeling hearts♥
Cinta itu ngga bisa dipaksain
yang di kodein malah susah pekanya
#NanyaDumsMblo gimana rasanya kalo sms mantan tapi malah dibales jutek?
#NanyaDumsMblo nyesek gak kalo liat mantan jalan sama gebetan barunya?
#NanyaDumsMblo kapan kamu terakhir contact-contact sama mantan?
#NyesekItu nunggu balesan bbm/sms tapi cuma di read doang
#NyesekItu di php-in terus ditinggalin gitu aja
#NyesekItu sms panjang lebar dibales dengan satu kata yaitu "Oh"
#NyesekItu ngeliat mantan bahagia sama orang lain bukan sama kita
#NyesekItu sms mantan tapi malah dibalas dengan jutek
#NyesekItu ngeliat mantan jalan bareng gebetan barunya:')
#BahagiaItu mencintai dibalas dengan cinta juga
#BahagiaItu Membuat orang yg kita sayang ikut tersenyum karena kita
#BahagiaItu tersenyum karena orang-orang yg kita sayang