Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
your feeling hearts♥
172 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
follow yang #TopRecomennded nih @DumstakDums your feeling hearts♥ ‏ Follow yuk!
Retweeted by your feeling hearts♥
Cinta itu ngga bisa dipaksain
yang di kodein malah susah pekanya
#NanyaDumsMblo gimana rasanya kalo sms mantan tapi malah dibales jutek?
#NanyaDumsMblo nyesek gak kalo liat mantan jalan sama gebetan barunya?
#NanyaDumsMblo kapan kamu terakhir contact-contact sama mantan?
#NyesekItu nunggu balesan bbm/sms tapi cuma di read doang
#NyesekItu di php-in terus ditinggalin gitu aja
#NyesekItu sms panjang lebar dibales dengan satu kata yaitu "Oh"
#NyesekItu ngeliat mantan bahagia sama orang lain bukan sama kita
#NyesekItu sms mantan tapi malah dibalas dengan jutek
#NyesekItu ngeliat mantan jalan bareng gebetan barunya:')
#BahagiaItu mencintai dibalas dengan cinta juga
#BahagiaItu Membuat orang yg kita sayang ikut tersenyum karena kita
#BahagiaItu tersenyum karena orang-orang yg kita sayang