Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dlo.olb
Sesalah apapun org sama kita, harus bisa kita maafin dia. Toh kita juga sering bikin salah kan?;) Happy Sunday semuaa :D Tuhan memberkati^^
Have a safe flight bapakee ({}) jangan lupa oleh-oleh yang banyak ><
Baru bangun -..- mandi, kemudian tugaaaass siap menumpuk dihadapankoh :} cemungut!
Finally selesai menyampul buku-buku jahanam ini :'""""""""") pic.twitter.com/h5Hrlrc6pM
Div. Komersil re-stock sticker nih guysss... Pembelian bisa langsung ke sekre besok yaaa... Sikatttttt pic.twitter.com/fL11xPzJgQ
Retweeted by dlo.olb
Yak bolak-balik gini kan jadinya -..-
I'm at Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya - @UnikaAtmaJaya in Jakarta Selatan, DKI Jakarta w/ 4 others 4sq.com/1sFADDP
Astaga ga berasa banget sekarang udah @PLCUPXVI padahal pas jaman gue masih PL CUP XII *merasa tuir* hiks :'(
mas-mas ee si @del_dung sama si @holyvia11 suruh buka twitter plis :'( @andreGsetiawan_ @putramma
After all of those stories, I should be... No. I meant I MUST be really thankful for what I've got till now :')
Pagi-pagi gini udah di busway aja neng? :-B
When your life changes to be harder, change yourself to be stronger. #HelloAugust
Happy Eid Mubarak for all Moslems O:) Mohon maaf lahir dan batinn :D
I'm only a human :)
Ayo #KawalKPU@tehniadinata: 5. Akhirnya, lebih jelas deh versi kemenangan jd beda. pic.twitter.com/gg83xpUgtE
Retweeted by dlo.olb
Si one udah ngaco, si global ikut-ikutan :'(
"Udah nggak jamannya jadi pemuda apatis sama negara. Yuk! Saya #AkhirnyaMilihJokowi" -Sherina Munaf
Best day ever with mom :* kapan2 kita jalan bareng dari pagi sampe malem kayak gini ya mah :p maaciw traktirannyah^^
Hey June! Happy Sunday o:) I wanna tell you sumthing. I don't expect you to be so perfect. Just be good to me, kay? Luv u :*
Gettin ready for all those f*cking tests. Brrmm.. Brrmmmm.. *berasa manasin otak* -_- fighting aja deh^^
Hai! Apa kabar besok? .---.
Thank God for all that you've given to me O:) Happy Sunday!^^
That moment when you know what you did was totally wrong.
:* @Tuninut
Pap dung kaaaa hehee — Ini sama kakakku yang paling cuantikksss <3 ask.fm/a/ak08fdid
Lagi dmn kaa?? — Di bandung deekk :p ask.fm/a/ak08d20c
Baru aja ngelewatin Taman Jomblo. Denger nama tamannya agak-agak gimana gitu ya :-|
With @alviamalau ^^ Happy Sundaayy <3 (@ GKIm Hosanna w/ 3 others) 4sq.com/1hzjhSu pic.twitter.com/WexXikcTzy
Suatu minggu yang melelahkan.
When was the last time you screamed? — a minute ago... ask.fm/a/aj6khidc
tau artis soundcloud gitu ga kak? sukanya sama siapa ... — Tau beberapaa. Aku sukanya yang username soundcloudny... ask.fm/a/aj6k8kg4
Happy Easter everyone <3
Rewel bener si papa minta ditemenin fitness -_- (@ Kristal Hotel & Apartment) 4sq.com/1gFXlBt
There's no crown without cross. Good Friday! O:)
Haish ganteng :$
Just believe it with all your heart. You won't get what you want, but you'll get what you need. #HappySunday ^^
sukses deh pokoknya uthe kok gak jadi itb? — Aminamin kaak :D iyaa wong gadibolehin mama :( tapi aku tetep udah ... ask.fm/a/ah3mh53g
Eheh neng geulis yg lagi sibuk to, mau kuliah dimana ... — jiah si eneng :$ mau kuliah di UI atau IPB nich kaaak... ask.fm/a/agqkpa5j