Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
jopjop
sukses deh pokoknya uthe kok gak jadi itb? — Aminamin kaak :D iyaa wong gadibolehin mama :( tapi aku tetep udah ... ask.fm/a/ah3mh53g
Eheh neng geulis yg lagi sibuk to, mau kuliah dimana ... — jiah si eneng :$ mau kuliah di UI atau IPB nich kaaak... ask.fm/a/agqkpa5j
When the electricity goes out in your home, what’s the first thing you miss? — Cf :') ask.fm/a/5ml07q6i
Ada adek kelas lo namanya cindy. Najis gayaan banget — Cindy siapa ya? :O maap ga ngurusin adek kelas. Fokus UN ... ask.fm/a/agn2lk87
What do you prefer: read the newspaper, watch TV News, or check online news? — Check online news. ask.fm/a/agn2h1np
Wakowkoakwokwaowkaowkoakoawakowok — Kamu kenapa... :-| ask.fm/a/agn2dlk2
Baru pulang bu? — Baru pulang drmn nih? Astaga nanyanya 29 days ago...... :-| ask.fm/a/agn2bmja
Hai :D — Haloo :D maaf baru bales ya ._. ask.fm/a/agn29eoh
UTHE <3 <3 — Kaaaakkk <3 omg aku baru buka ask.fm lagi wkwk baru bales deh :p ask.fm/a/ae1lmeid
Finally, you know what's best :-) Guten Morgen ^^
Terima kasih Citra Skolastika, sekarang kita bisa balas orang yg sok "Kamu gatau saya siapa?" pake lagu. 🎶 Everybody knew you're a laler 🎶
Retweeted by jopjop
kok ... -_- ga nyambung ih kak :@ :@ RT @iqro_bismi: jerit tangis anak RT ruthjsh: Hujannya sederas .............. ga jadi deh :| :#
Hujannya sederas .............. ga jadi deh :| :#
Parheheon <3 #HappySunday! (@ HKBP Kebayoran Selatan) 4sq.com/1o9Wgac
:'( RT @iqro_bismi: pukpuk de RT @ruthjsh: have a safe flight papa :( ditinggal lagi deh :'(
have a safe flight papa :( ditinggal lagi deh :'(
Roma 5:12-19 #HappySunday! (@ HKBP Kebayoran Selatan w/ 2 others) 4sq.com/1clvDgJ
Do you feel that........... (@ Pacific Place w/ 30 others) 4sq.com/1cjf990
Berserah o:) #HappySunday :D (@ HKBP Kebayoran Selatan) 4sq.com/1mTLrs9
L. O. V. E. #HappySunday (@ HKBP Kebayoran Selatan) 4sq.com/1l9TK4R
*nyari kuburan* ._.
1 Timotius 4 : 12 << jangan lupa dibaca yah ;) #HappySunday <:D
Ngebajaknyaa -,- wkwk wuff yu chu bebs #muach RT @TalitaTirta: RT ruthjsh: Semangat ya girls~ @TalitaTirta @tttaaamm wuff chu :* <3