Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
dlo.olb
Semoga... :')
Selamat Hari Pahlawan!
big hero 6 ♡♡♡ via #Camera360# pic.twitter.com/HqHnvX9uoU
Calling for those who are passionate in journalism photography! @std51fotografi pic.twitter.com/dUT6PMEUVk
Retweeted by dlo.olb
Terima kasih kepada semua yang dtg di hunting beauty and landscape kemarin, kalian luar biasa!😊�pic.twitter.com/frf611swiQiQ
Retweeted by dlo.olb
Tidur 2 jam itu rasanya sesuatu banget :')
Never argue with an idiot.
Retweeted by dlo.olb
Selamat menjadi anggota baru teman2 angkatan 2014, selamat datang di keluarga kami😊pic.twitter.com/vuJwlQccmRR
Retweeted by dlo.olb
Selamat menjadi anggota baru di Studio-51 teman2😊�pic.twitter.com/uHbqULM2dJdJ
Retweeted by dlo.olb
Really had three-great-days with you all guuys! Semoga kita semakin menjadi SATU *hugsssssss* @std51fotografi
makrab @std51fotografi today! *\^w^/*
Change your attitude and it will change your life.
Jangan biarkan satu awan hitam nan gelap menutupi seluruh langitmu. Jangan karena sebuah masalah, kamu lupa kamu bisa bahagia kapan saja.
Retweeted by dlo.olb
harus banget senin UTS ya? .-.
Sesalah apapun org sama kita, harus bisa kita maafin dia. Toh kita juga sering bikin salah kan?;) Happy Sunday semuaa :D Tuhan memberkati^^
Have a safe flight bapakee ({}) jangan lupa oleh-oleh yang banyak ><
Baru bangun -..- mandi, kemudian tugaaaass siap menumpuk dihadapankoh :} cemungut!
Finally selesai menyampul buku-buku jahanam ini :'""""""""") pic.twitter.com/h5Hrlrc6pM
Div. Komersil re-stock sticker nih guysss... Pembelian bisa langsung ke sekre besok yaaa... Sikatttttt pic.twitter.com/fL11xPzJgQ
Retweeted by dlo.olb
Yak bolak-balik gini kan jadinya -..-
I'm at Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya - @UnikaAtmaJaya in Jakarta Selatan, DKI Jakarta w/ 4 others 4sq.com/1sFADDP
Astaga ga berasa banget sekarang udah @PLCUPXVI padahal pas jaman gue masih PL CUP XII *merasa tuir* hiks :'(
mas-mas ee si @del_dung sama si @holyvia11 suruh buka twitter plis :'( @andreGsetiawan_ @putramma
After all of those stories, I should be... No. I meant I MUST be really thankful for what I've got till now :')
Pagi-pagi gini udah di busway aja neng? :-B
When your life changes to be harder, change yourself to be stronger. #HelloAugust
Happy Eid Mubarak for all Moslems O:) Mohon maaf lahir dan batinn :D
I'm only a human :)
Ayo #KawalKPU@tehniadinata: 5. Akhirnya, lebih jelas deh versi kemenangan jd beda. pic.twitter.com/gg83xpUgtE
Retweeted by dlo.olb
Si one udah ngaco, si global ikut-ikutan :'(
"Udah nggak jamannya jadi pemuda apatis sama negara. Yuk! Saya #AkhirnyaMilihJokowi" -Sherina Munaf
Best day ever with mom :* kapan2 kita jalan bareng dari pagi sampe malem kayak gini ya mah :p maaciw traktirannyah^^
Hey June! Happy Sunday o:) I wanna tell you sumthing. I don't expect you to be so perfect. Just be good to me, kay? Luv u :*
Gettin ready for all those f*cking tests. Brrmm.. Brrmmmm.. *berasa manasin otak* -_- fighting aja deh^^
Hai! Apa kabar besok? .---.
Thank God for all that you've given to me O:) Happy Sunday!^^
That moment when you know what you did was totally wrong.
:* @Tuninut
Pap dung kaaaa hehee — Ini sama kakakku yang paling cuantikksss <3 ask.fm/a/ak08fdid