Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
RUSDI™
Buka sek, hehe. (at Indomaret) — path.com/p/1Wk7r0
MONEV PKM!!! #ratupentol (at Graha Sepuluh Nopember (ITS)) — path.com/p/36Mj5T
Yuk ngelembur TRB sama nge-FIFA 15 😫😭😭😫 @ITS_Surabayabayapath.com/p/LvJKQJWyi
“Dan bagi orang kafir ada siksaan yang sangat pedih.” (Al-Mujadilah: 4)
Retweeted by RUSDI™
[RESULT] #BadmintonSEAGamesTVRI QF-WD: Anggia Shitta/Ketut Mahadewi [INA] vs [THA] Aroonkesorn/Voravichitchaikul 21-16 21-12 KE SEMIFINAL
Retweeted by RUSDI™
hari ini Indonesia kalah terus ya :(
Medali emas ke-44 baru saja datang dari Cabang Waterski nomor Women's Overall a/n NUR ALIMAH PRAMBODO, SELAMAT KAK, #SEAGames2015
Retweeted by RUSDI™
Terimakasih atas ilmu, bimbingan dan saran bapak. Membawa kita jadi the real engineer 😁😁 TRB 3instagram.com/p/31keKnMhE4/Gn
Makan dolooo sebelum JURASSIC WORLD 😍😍😍 (at Food Festival)path.com/p/44N9en3TE
Lumayan ngeriii 😱😱😱 ★ San Andreaspath.com/p/3q0Os5L4G
Orang laut emang harus gini kali yaa 😌😌😌 menyusuri muara, renang di lautan, haha. [pic]path.com/p/3hs4KPGzM
Orang terlanjur kaya, sikat pak hajiii 😁😁😁 ♫ Goyang Bang Jali by Wulan Saripath.com/p/h9GSbF9c
Keep calm and pentol on 👻 Yuk diorder pentolnya, pentol sayur#RATUPENTOLL. Hubungi 085646241459 (sms… [pic] —path.com/p/2YqMMyx
Begini salah, begitu salah, semua salah 😔… (at Laboratorium Komputasi & Pemodelan Numerik Teknik Kelautan) —path.com/p/AUsgo7
Ditunggu ya Comic 8, Insidious, Jurassic World dan Minions-nya 😁😁�#cariilmul#carihiburanr#bersyukurkur… [pic]path.com/p/3ma9WEWSL
Kan ikan baik-baik ya sama temennya. Temam setiaku di kosan, haha 😋 Bersama sampai nanti, sampai mati 😘 … [vid] path.com/p/25ci41Kk
Malam ini dihibur dengan Tugas Rancang Besar dan Laporan Karya Tulis, duh dek.. 😲😲😲
alhamdulillah, masih sehat :)
internetan atau TRB -_-"???
Yaudah deh sabar dulu... Kalian tunggu aku balik kesini ya.... Aku pikir dulu deh ...biar enak... Aku juga gak mau lihat twitter dulu...😵
Retweeted by RUSDI™
Lupa tugas lupa makan gara-gara #SudirmanCup . MAJU TERUS INDONESIAKU!!!!
Ngobrol seru para #sarjanapentol untuk @ratupentol. Emang yahuudd... 😁😁😁 (at kopiganes)path.com/p/3Y76uDutd
Sekali-kalilah keluar kandang kelautan. #semangatTA (at Perpustakaan ITS Surabaya) — path.com/p/33Zbtg
Huft, mabook. 😭😭😭 (at my livingroom)path.com/p/4B6PxgyEh
Hay hay guys, kini RATU PENTOL hadir di Makaryo Cafe lhoo... Mulai tanggal 29 april 2015 ini RATU PENTOL… [pic] — path.com/p/DkZd7
Cek akun Instagram : @ratupentol Pentol enak bergizi, sehat di hati 😍😍😍 Delivery order H-1 untuk area… [vid]path.com/p/2RaWKGhrs
Sikat gan malam ini. #premiere 😍😍 ★ The Avengers: Age of Ultron path.com/p/2BDFRkrC
Kabar Gembira untuk wanita-wanita khususnya yang ada di ITS. Dalam memperingati hari kartini, tepat hari… [pic] — path.com/p/5IsRF
Lanjut lagi ah 😆 📺 Watching Gotham Season 1 path.com/p/4maoAND6
#Repost ratupentol ・・・ #SaveHajiLulung Just Kid, no more. Delivery our product, just call… instagram.com/p/1MKxycMhGp/
Lumayanlah dapet yang bahasa hindi, meski gak ngerti 😂😂😂 hemat semester akh#save30k30k… ★ Fast & Furious 7path.com/p/36vseTvzw
Katanya sih ini #pentolpimnas, dibuat dari racikan antara daging sapi pilihan dan sayur mayur segar… instagram.com/p/1H_FlfshLw/
1. Islam Nusantara memberikan warna baru dalam konsep Islam yang membawa kedamaian, nilai-nilai universal.
Retweeted by RUSDI™
2015.3.23. This is begin to make a new story of my life. For awhile, i don't need this BIRD to write the story.
Pejuanh tangguh tugas akhir, semangat lulus 4 tahun 😂😂#hancurkank#tembokb#TATRB23GALANGANGinstagram.com/p/0cgULsMhPI/Ppb
Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya.” (HR. Muslim)
Retweeted by RUSDI™
“Dan para malaikat malam dan malaikat siang berkumpul pada shalat fajar (subuh).” (HR. Bukhari)
Retweeted by RUSDI™
Tuyul: Part 1 Official Trailer mantap
Ikanku di akuarium 😂😂, doakan aku lancar sidang P1 ya besok. Lancar selancar-lancarnya dan hasilnyainstagram.com/p/0U6WyfshOj/1H
Doakan saya segera menyusul kalian, orang-orang hebat. Yah kurang lebih 6 bulan lagi 😤😤😤 aamiininstagram.com/p/0MvXdVMhK9/prV




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue