Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
RUSDI™
Ngobrol seru para #sarjanapentol untuk @ratupentol. Emang yahuudd... 😁😁😁 (at kopiganes)path.com/p/3Y76uDutd
Sekali-kalilah keluar kandang kelautan. #semangatTA (at Perpustakaan ITS Surabaya) — path.com/p/33Zbtg
Huft, mabook. 😭😭😭 (at my livingroom)path.com/p/4B6PxgyEh
Hay hay guys, kini RATU PENTOL hadir di Makaryo Cafe lhoo... Mulai tanggal 29 april 2015 ini RATU PENTOL… [pic] — path.com/p/DkZd7
Cek akun Instagram : @ratupentol Pentol enak bergizi, sehat di hati 😍😍😍 Delivery order H-1 untuk area… [vid]path.com/p/2RaWKGhrs
Sikat gan malam ini. #premiere 😍😍 ★ The Avengers: Age of Ultron path.com/p/2BDFRkrC
Kabar Gembira untuk wanita-wanita khususnya yang ada di ITS. Dalam memperingati hari kartini, tepat hari… [pic] — path.com/p/5IsRF
Lanjut lagi ah 😆 📺 Watching Gotham Season 1 path.com/p/4maoAND6
#Repost ratupentol ・・・ #SaveHajiLulung Just Kid, no more. Delivery our product, just call… instagram.com/p/1MKxycMhGp/
Lumayanlah dapet yang bahasa hindi, meski gak ngerti 😂😂😂 hemat semester akh#save30k30k… ★ Fast & Furious 7path.com/p/36vseTvzw
Katanya sih ini #pentolpimnas, dibuat dari racikan antara daging sapi pilihan dan sayur mayur segar… instagram.com/p/1H_FlfshLw/
1. Islam Nusantara memberikan warna baru dalam konsep Islam yang membawa kedamaian, nilai-nilai universal.
Retweeted by RUSDI™
2015.3.23. This is begin to make a new story of my life. For awhile, i don't need this BIRD to write the story.
Pejuanh tangguh tugas akhir, semangat lulus 4 tahun 😂😂#hancurkank#tembokb#TATRB23GALANGANGinstagram.com/p/0cgULsMhPI/Ppb
Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya.” (HR. Muslim)
Retweeted by RUSDI™
“Dan para malaikat malam dan malaikat siang berkumpul pada shalat fajar (subuh).” (HR. Bukhari)
Retweeted by RUSDI™
Tuyul: Part 1 Official Trailer mantap
Ikanku di akuarium 😂😂, doakan aku lancar sidang P1 ya besok. Lancar selancar-lancarnya dan hasilnyainstagram.com/p/0U6WyfshOj/1H
Doakan saya segera menyusul kalian, orang-orang hebat. Yah kurang lebih 6 bulan lagi 😤😤😤 aamiininstagram.com/p/0MvXdVMhK9/prV
BURSA KARIR ITS, COME HERE TOGETHER.... pic.twitter.com/J7L1Uo5YWM
Beribadah dan belajar. [pic] — path.com/p/11wouS
Apabila dibukakan bagi seseorang pintu rezeki maka hendaklah dia melestarikannya. (HR. Al-Baihaqi)
Retweeted by RUSDI™
Brangsiapa pd malam hari mrasakan kelelahan dr upaya ketrampilan kedua tangannya pd siang hari mka pd malam itu ia diampuni Allah.(HR. Ahmad
Retweeted by RUSDI™
Mencari rezeki yang halal adalah wajib sesudah menunaikan yang fardhu (seperti shalat, puasa, dll). (HR. Ath-Thabrani dan Al-Baihaqi)
Retweeted by RUSDI™
"Hendaklah kamu berlaku lemah lembut. Janganlah berlaku kasar" [ QS Ali Imran: 159]
Retweeted by RUSDI™
Bila kerabatmu jahat terhadapmu, berbuat baiklah selalu kepadanya, mk Allah senantiasa menolongmu. {HR.Bukhari&Muslim}
Retweeted by RUSDI™
Morning morning morning, duha 12 rakaat.
Laporan Pertandingan: Ayeyawady United 1-1 Persib Bandung - bit.ly/1b1Hhhs | Mobile: bit.ly/1b1Hn8K pic.twitter.com/70HiQpv4Ue
Retweeted by RUSDI™
Financial freedom, time feeedom and spiritual freedom.
Financial freedom, time feeedom and spiritual freedom.
Tenaga petani udah diganti tenaga robot barang kali yaa, hehe 😝😝😝 [pic]path.com/p/1KNrnsK9M
Main ke indoportexpo 😃😃😃 (@GrandCitySBYsby)path.com/p/1sPWcRsiR
No complain, just action. Study from the game of life.
Culture is important.
6. Formalin yaitu Larutan yg tdk berwarna dan baunya sangat menusuk biasa digunakan untk perekat kayu lapis dan pengawet mayat #DDSehat
Retweeted by RUSDI™
7. Ciri pangan berformalin, seperti Mi basah tdk lengket, lebih mengilat,bau menyengat. Tahu tdk mudah hancur,dan ikan tdk dihinggapi lalat
Retweeted by RUSDI™
8. Boraks, biasanya digunakan untuk bahan pembuat deterjen, mengurangi kesadahan air dan antiseptik. #DDSehat
Retweeted by RUSDI™
9.Salah satu turunan boraks yg disalahgunakan untuk pangan adl bleng. Boraks sgt berbahaya jika terhirup,kena kulit,mata,&tertelan #DDSehat
Retweeted by RUSDI™