Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Runa Nasafii
RT ayo kita request ke @whatsonANTV krn kayaknya ad rencana datangkan MAHADEWA.ayo request MOHIT-MOUNI (SIWA-SATI).
Iy bnr nanti mlm kn ultah nya kita liat aja jeng nanti gmn @yulia_fitria
Tapi tetap aja jeng,mash sama2 blm jelas!!!kalu asl twit teman biasa bs aja kn,mkin ada hati org lain yg dijaga!!! Xixi@yulia_fitria
Iya si guarav ok jg,tp dia jahat juga ninggali Mou,yg skrng si MR lbh parah,hubungan ditutup2pi @yulia_fitria
Halo jeng, hahahahaha aku dpt info dr dina kok,kepo jg asalnya dr mana tp aku blm dpt nih. Heboh MR @yulia_fitria
Bnyk bgt ya fans MR disini,sering2 tkr info ya @agnes_korea22
It kyknya mereka ketemuan hr ini say,bkn kmn krn jdj kan shootnya hr kamis lalu,aku dh liat kok. TY Yah @agnes_korea22
Iya din nmr 4,sedih bgt kn pdhl penampilanya bagus2 bgt,yg menang ashis :( @dinamusdalifa
Dream the impossible.Know that you are born in this world to do something wonderful & unique.Give yourself the freedom to dream & think big.
Retweeted by Runa Nasafii
1500 youth leaders from Maharashtra are at the Ashram right now; a highly charged group motivated for social transformation.
Retweeted by Runa Nasafii
so do I,#WISH she stronger than us @foramgosar
Brati itu sdh berita lama ya din, ahhhhh semoga yang terbaik buat mereka @dinamusdalifa
Ahhhhh that really annoyed!!!! so Sad,Moun very deserve Thropy,she working hard girl and Punit hs given his best!!! that's pity @foramgosar
She got same score with shakti why she should be elimited then?hope that news just hoax :( @foramgosar
You see a failure. I see a lesson. You see a blank page. I see a fresh start.
Retweeted by Runa Nasafii
Oh ya????? Km tahu dr mana?? Share link pls @dinamusdalifa
Aye rumpi start RT @amelianancy haloo mbak e :D
Guys liat apa yg sy temukan! liburan vid,penasaran ini tahu brp y ? min bisa tanyain ke OUR IDOL GAK @mouniroyindoFC youtube.com/watch?v=cqwaeI…
Udah sist tp gak ada mknya aku tny! Apa article ny salah memberitakan ya RT @mouniroyindo coba liat diweb nya ... tmi.me/1eJ4i8
Guys ada yg tahu scene set jdj ep 27 pas Farwad down 1 knee u MONU gak smpt streaming kmrn kok liat di web gak ada ya? TYb4 @mouniroyindoFC
Iya hits bgt,semoga theropy nya sbr nggu ya RT @ReginaSalman @mouniroyindoFC, k'mou selain cntk dia jg ... tmi.me/1eHXKV
It yang sy tggu2!!! ♥♥♥ RT @rumieko Hehe, oke sip. Thank you yaa Say, udah setia baca ... tmi.me/1eHueD
Aihh tahan tawa!!! Kbri kalu sdh bs preord ya kak penulis pujaan RT @rumieko ada yang setting ... tmi.me/1eHuaY
Ohya??jump!!ksh clue dikit pls settingnya dimana RT @rumieko @RunaSafii Makasih, Say. Insya Allah sebentar ... tmi.me/1eHu4g
Selamat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saya tunggu karya selanjutnya :D @rumieko
@sahabatalaqsha: “@PalestineSocial: Para pemimpin Hamas syukuri kemenangan Gaza bersama rakyat. pic.twitter.com/ZlzCQ26VT2””
Retweeted by Runa Nasafii
Our princess being Appelofeyes RT Aditya Roy Kapoor Enacts Aashiqui 2 Scene With @Roymouni On Jhalak Dikhhla Jaa 7♥ filmibeat.com/television/new…
See her pict while listening Bruno Mars- CUZ SHE SO AMAZING JUST THE WAY SHE IS RT @mouniroy_fc Our Sati! So pretty! pic.twitter.com/5KgOgvOJcc
Heartbreaking performed,very touching :( RT @Roymouni Hope you guys are votingg for us. Thank you😚pic.twitter.com/Pyl0arf3vPP@mouniroyindoFCC
Father is your back bone and strength.And when gone he transforms into a god forever looking after you.Never take them for granted . NEVER
Retweeted by Runa Nasafii
Perfect RT @yulia_fitria Serasi banget sumpahh, jd ngirii :)) really really love it @Ketoke_Tia @mouniroy_fc ... tmi.me/1eFDWS
Cb km check verfikasinya dh-bisa kok RT @sambubaru708 @ReginaSalman @mouniroyindoFC :kok saya vote trus udah ... tmi.me/1eFDWD
RT @arichels Bengawan Solo Festival cc: @kabarklaten lokasi selatan jembatan serenan pic.twitter.com/rDmT2hF9pQ
Dear Guys,let's Vote our beloved Actors by log in and type Mouni Roy and Mohit Raina in indiantelevisionacademy.com/site/polls_hhi… @mouniroyindoFC
Jeng!!! that me,kulo mboten ngange bb malih!!!! :D @Ketoke_Tia owwww...
Envy! u got followed by @mohituraina,♥ him more,our down to earth Lord Shiv @mouniroyindoFC RT ... tmi.me/1eDlCd
RT @rumieko Saat impian pribadi tak disangka2 mendapat respon disetujui, ada peluang terwujud, rasanya bukan ... tmi.me/1eDlBM
Kejam!!!!? RT @detikcom Kini Daging Kucing Goreng Jadi Santapan Populer di Vietnam de.tk/VIlrte ... tmi.me/1eDlx2




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue