Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Runa Nasafii
RT ayo kita request ke @whatsonANTV krn kayaknya ad rencana datangkan MAHADEWA.ayo request MOHIT-MOUNI (SIWA-SATI).
Iy bnr nanti mlm kn ultah nya kita liat aja jeng nanti gmn @yulia_fitria
Tapi tetap aja jeng,mash sama2 blm jelas!!!kalu asl twit teman biasa bs aja kn,mkin ada hati org lain yg dijaga!!! Xixi@yulia_fitria
Iya si guarav ok jg,tp dia jahat juga ninggali Mou,yg skrng si MR lbh parah,hubungan ditutup2pi @yulia_fitria
Halo jeng, hahahahaha aku dpt info dr dina kok,kepo jg asalnya dr mana tp aku blm dpt nih. Heboh MR @yulia_fitria
Bnyk bgt ya fans MR disini,sering2 tkr info ya @agnes_korea22
It kyknya mereka ketemuan hr ini say,bkn kmn krn jdj kan shootnya hr kamis lalu,aku dh liat kok. TY Yah @agnes_korea22
Iya din nmr 4,sedih bgt kn pdhl penampilanya bagus2 bgt,yg menang ashis :( @dinamusdalifa
Dream the impossible.Know that you are born in this world to do something wonderful & unique.Give yourself the freedom to dream & think big.
Retweeted by Runa Nasafii
1500 youth leaders from Maharashtra are at the Ashram right now; a highly charged group motivated for social transformation.
Retweeted by Runa Nasafii
so do I,#WISH she stronger than us @foramgosar
Brati itu sdh berita lama ya din, ahhhhh semoga yang terbaik buat mereka @dinamusdalifa
Ahhhhh that really annoyed!!!! so Sad,Moun very deserve Thropy,she working hard girl and Punit hs given his best!!! that's pity @foramgosar
She got same score with shakti why she should be elimited then?hope that news just hoax :( @foramgosar
You see a failure. I see a lesson. You see a blank page. I see a fresh start.
Retweeted by Runa Nasafii
Oh ya????? Km tahu dr mana?? Share link pls @dinamusdalifa
Aye rumpi start RT @amelianancy haloo mbak e :D
Guys liat apa yg sy temukan! liburan vid,penasaran ini tahu brp y ? min bisa tanyain ke OUR IDOL GAK @mouniroyindoFC youtube.com/watch?v=cqwaeI…
Udah sist tp gak ada mknya aku tny! Apa article ny salah memberitakan ya RT @mouniroyindo coba liat diweb nya ... tmi.me/1eJ4i8
Guys ada yg tahu scene set jdj ep 27 pas Farwad down 1 knee u MONU gak smpt streaming kmrn kok liat di web gak ada ya? TYb4 @mouniroyindoFC
Iya hits bgt,semoga theropy nya sbr nggu ya RT @ReginaSalman @mouniroyindoFC, k'mou selain cntk dia jg ... tmi.me/1eHXKV
It yang sy tggu2!!! ♥♥♥ RT @rumieko Hehe, oke sip. Thank you yaa Say, udah setia baca ... tmi.me/1eHueD
Aihh tahan tawa!!! Kbri kalu sdh bs preord ya kak penulis pujaan RT @rumieko ada yang setting ... tmi.me/1eHuaY
Ohya??jump!!ksh clue dikit pls settingnya dimana RT @rumieko @RunaSafii Makasih, Say. Insya Allah sebentar ... tmi.me/1eHu4g
Selamat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saya tunggu karya selanjutnya :D @rumieko
@sahabatalaqsha: “@PalestineSocial: Para pemimpin Hamas syukuri kemenangan Gaza bersama rakyat. pic.twitter.com/ZlzCQ26VT2””
Retweeted by Runa Nasafii
Our princess being Appelofeyes RT Aditya Roy Kapoor Enacts Aashiqui 2 Scene With @Roymouni On Jhalak Dikhhla Jaa 7♥ filmibeat.com/television/new…
See her pict while listening Bruno Mars- CUZ SHE SO AMAZING JUST THE WAY SHE IS RT @mouniroy_fc Our Sati! So pretty! pic.twitter.com/5KgOgvOJcc
Heartbreaking performed,very touching :( RT @Roymouni Hope you guys are votingg for us. Thank you😚pic.twitter.com/Pyl0arf3vPP@mouniroyindoFCC
Father is your back bone and strength.And when gone he transforms into a god forever looking after you.Never take them for granted . NEVER
Retweeted by Runa Nasafii
Perfect RT @yulia_fitria Serasi banget sumpahh, jd ngirii :)) really really love it @Ketoke_Tia @mouniroy_fc ... tmi.me/1eFDWS
Cb km check verfikasinya dh-bisa kok RT @sambubaru708 @ReginaSalman @mouniroyindoFC :kok saya vote trus udah ... tmi.me/1eFDWD
RT @arichels Bengawan Solo Festival cc: @kabarklaten lokasi selatan jembatan serenan pic.twitter.com/rDmT2hF9pQ
Dear Guys,let's Vote our beloved Actors by log in and type Mouni Roy and Mohit Raina in indiantelevisionacademy.com/site/polls_hhi… @mouniroyindoFC
Jeng!!! that me,kulo mboten ngange bb malih!!!! :D @Ketoke_Tia owwww...
Envy! u got followed by @mohituraina,♥ him more,our down to earth Lord Shiv @mouniroyindoFC RT ... tmi.me/1eDlCd
RT @rumieko Saat impian pribadi tak disangka2 mendapat respon disetujui, ada peluang terwujud, rasanya bukan ... tmi.me/1eDlBM
Kejam!!!!? RT @detikcom Kini Daging Kucing Goreng Jadi Santapan Populer di Vietnam de.tk/VIlrte ... tmi.me/1eDlx2