Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rully widianarko
261 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sahur pertama yang bagunin....... Alarm
Yeayyyyy brazil vs chile
Masjid panas amat ya sampe baju gua keringet semua ._.
Lukman ganteng banget"@lukmaaann: Sudah ditetapkan, awal puasa itu 1ramadhan."
Gua suka bingung sama orang yang galau di twitter, maksudnya apa coba? Emang ada yang peduli? Engga. Bikin ilfil iya
Wajar aja kamu ga mau sama aku, kamu kan cantik pasti banyak cowo yg suka sama kamu, dan kamu ga bakal ngeliat aku.
I will end this now and not looking back again.
Transformers 4 udah main ya? -_-
Main billiard itu di butuhkan skill yang mumpuni, akurasi, dan hoki yang tinggi wkwk
Semoga besok lancar pentasnya semangattt rajuttttt
H-1 rajutttttt semangatttt
Pulang2 di sambut sama pizza h*t. Cape langsung ilang :9
Disaat kamu lagi megang gadget raut wajahmu lucu bagaikan badut yang bisa beruabah2 raut wajahnya #puisimodern
RT For Jerman. FAV for Portugal!! ± 4 Jam Lagi!! || JERMAN VS PORTUGAL || Kick Off Jam 23.00 WIB [ANTV & TVONE LIVE] pic.twitter.com/pAPsiKqnPr
Retweeted by Rully widianarko
Stuck in some moment....
Emang semuanya harus berakhir dan ga ada jalan buat kembali
Jadi parno sendiri shit!
Anjir mpi serem bgt setan"@lutfiLG: Boneka menyeramkan matanya ditutupi kain bertulisan Arab ditemukan dibawah pohon -
I'm so dizzy. Don't know what hit me. But I will be alright
Iyanak"@FitriRasbun: mama aku bingung mama . aku takut memilih yg justru akan menyakiti ku mama."
Aduh prabowo emosinya naik mulu cem utang negara aja
Ko kampanye hitam?"@DevikaNela: RTRTRTRTRTRTRT"@Onoyy97: Itu Jusuf Kalla KAMPANYE HITAM scra Tersirat tuhhhh !!!!!!!!! @KPU_RI""
Mau pacaran cepet pdkt cepet jadian takut masih canggung, giliran pdktnya lama sangking lamanya jadi temen baik pas jadian kena friendzone.
Besok pentas, kaki bengkak, pilek. Mampuslah...
Mimpi apa gua malem2 di godain banci -_-
Isi TL itu kamu yg atur, daripada ngatur isi twit orang, mending atur list following. Hari gini masih aja banyak aja yg bego. Hehehe
Retweeted by Rully widianarko
Kalau enggak yg dapet orang lain.. RT @ristiScholast: @radityadika kenapa sih bang kalo cinta harus diperjuangkan?
Retweeted by Rully widianarko